Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

И мне, как человеку "мира" жалко Украину и что с ней происходит.

А у нас все "ПАТРИОТЫ" и злорадно радуются нешуточными проблемам страны.

Россия

Я конечно люблю свою страну и хочу её развития, я в ней живу 28 лет и собираюсь жить всю оставшуюся жизнь. И это может показаться удивительным, что я "не рад" хорошим новостям.

В интернете все новостные ленты, паблики, передачи по телевизору можно подвести под один знаменатель - как у нас всё хорошо и как везде за рубежом всё плохо. У нас лучшие самолёты, на западе опять гомосеки, у нас газовая сделка, на украине опять кто-то лоханулся, у нас вложат 100 млрд в село, в европе обрушился торговый центр и так далее и так далее.

Это конечно очень здорово, что в нашей стране есть хорошие новости, и я хочу знать их, мне интересны успехи нашей страны и в экономике и во внешней политике. Это всё очень замечательно.

Но зачем о других странах, особенно о геополитических недругах, рассказывать только плохое? Ведь это как в советском союзе, какой-то железный занавес. Я протестую, мы все граждане всего мира, а не только нашей страны, я уважаю и европейские страны и америку. Зачем это всё? На кого это рассчитано? На долбоёбов? На быдло?

Зачем нас, Россиян, отделяют от всего мира средствами СМИ?

И ведь это работает, ещё как работает. Пока все думают что такие умные, в тоже время все повторяют дудочку СМИ.

Надо любить свою страну в первую очередь и уважать все остальные страны. А нас опять отделяют. как в советском союзе. И процесс этот нарастает. Мне уже ОЧЕНЬ тревожно по этому поводу

Смеюсь в лицо даунам которые всерьез анализируют сми

Пододу даун это ты, если ты тут увидел АНАЛИЗ сообщений СМИ. Не употребляй слова, значений которых не знаешь.

Поделиться сообщением

Да бог с ним богаты не богаты, никогда богатыми не были и не будем, но не в одном богатстве суть.

Просто этот ёбаный железный занавес снова опускается.

Я не хочу жить в стране сплошной пропаганды. Я хочу свободную страну, где жизнь и права человека - самое важное.

Вся история человечества к этому ведёт, если в древние времени жизнь отдельного человека никогда ничего не значила, потом спустя века жизнь человека вдруг возымела какую-то стоимость, в эпоху просвещения и гуманизма к человеку стали относится ещё внимательнее, в новейшее время был человек, а стал ЧЕЛОВЕК.

И вот, сейчас, современность, кто был никем, тот стал всем. интернет, самолёты, коммуникационная революция. Каждый человек может сказать на весь мир, весь мир может следить за каждым человеком. Человек стал важным, ценным. Жизнь каждого - бесценна.

Доказательство - тоталитарные режимы, которые не продержались. Они конечно во многом были хороши, я уважаю СССР, коммунисты построили великую державу, пусть и бедную, но сильную и развитую. Никогда наша страна не была такой сильной и большой, как при коммунистах, мы были страна-победитель. Мы были вторым полюсом в этом мире. Но жизнь и право отдельного человека в этой стране ничего не значили. И этого подмывало основу этой страны. Одной пропанды оказалось недостаточно для построения коллективного труда, это оказалось сказкой о белом бычке.

Зачем сейчас повторять эти ошибки? Мы не хотим снова в тюрьму железного занавеса, мы хотим жить во всём мире и радоваться успехам всего человечества.

Разделяй сферу желаний с сферу возможностей. Страну ставят в положение когда нам приходится обороняться. Отсюда все, поэтому хватит ныть и давай уже бери себя в руки.

Все люди это только инструмент власти, поэтому сетуй не только на наше правительство но и на правительства США, Англии и кого ты там еще любишь.

А про права людей хватит уже пороть чушь, когда СЕО фаерфокс уходит со своего постав из за гонений ЛГБТ хуесосов, о правах как то уже не думаешь.

Поделиться сообщением

Если ты хочешь жить в свободной стране, в которой соблюдаются права человека, то тебе надо валить с этой планеты. На ней таких стран нет.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Походу правда не паста :lol:

Скорее тебе как латетному хохлу, неудобно смотреть нтв :dunno:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Разделяй сферу желаний с сферу возможностей. Страну ставят в положение когда нам приходится обороняться. Отсюда все, поэтому хватит ныть и давай уже бери себя в руки.

Все люди это только инструмент власти, поэтому сетуй не только на наше правительство но и на правительства США, Англии и кого ты там еще любишь.

А про права людей хватит уже пороть чушь, когда СЕО фаерфокс уходит со своего постав из за гонений ЛГБТ хуесосов, о правах как то уже не думаешь.

Вот вот, новости из фаерфокса только просочились - и вот уже их приводят в пример. А говорите СМИ никто не читает и не приводит в пример.

Люди инструмент для власти, ты прав. И вот это меня пугает. А нам пудрят мозги и постоянно приводят примеры, что так везде, а если где-то соболюдают права человека, то это обязательно только геи и лезбиянки и что ничего от этого хорошего. Не замечаешь такого? Как будто права человека только для лгбт меньшинств придуманы. Не?

Поделиться сообщением

ну вообще наши сми реально в говне

тоже противно новости смотреть

чота он ебанутый какой то

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Походу правда не паста :lol:

Скорее тебе как латетному хохлу, неудобно смотреть нтв :dunno:

чтобы радоваться бедам другой страны как настоящему "патриоту"?

Поделиться сообщением

Знакомые говорят в России такая ебучая пропаганда что пиздец. Оно и не удивительно что столько хейтеров тут)) они "типа не ведутся на СМИ"

Поделиться сообщением

Знакомые говорят в России такая ебучая пропаганда что пиздец. Оно и не удивительно что столько хейтеров тут)) они "типа не ведутся на СМИ"

я тут сколько уже интересовался у всех с окраины примерами жёсткой лжи (ну на подобии той что в урк тв) на российских тв, никто ничё не может дельного сказать, только КИСЕЛЁВ ЛЖЕЦ АААА КРЕМЛЬ ПРОПАГАНДА

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я тут сколько уже интересовался у всех с окраины примерами жёсткой лжи (ну на подобии той что в урк тв) на российских тв, никто ничё не может дельного сказать, только КИСЕЛЁВ ЛЖЕЦ АААА КРЕМЛЬ ПРОПАГАНДА

Как они скажут где врут, если не смотрят сми? :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

поменяйте аватарки

кто то один

риди христа

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Типичный промытый даун))

Тут таких много)))

Поделиться сообщением

Типичный промытый даун))

Тут таких много)))

а на что-нибудь кроме оскорблений хохлы способны? они обосновывать свою точку зрения умеют?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Смеюсь хохлам в лицо которые думают что тут хейтят их потому что ведутся на сми :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Типичный промытый даун))

Тут таких много)))

а на что-нибудь кроме оскорблений хохлы способны? они обосновывать свою точку зрения умеют?

Оскорблением на оскорбление. А по факту: За что ты не любишь украинцев?

Поделиться сообщением

Типичный промытый даун))

Тут таких много)))

Украинцев я люблю, братский народ.

А хохлы и каклы тупые дауны сук пздц0)))

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

NhaspVlx60I.jpg

вот вам укр сми.

Поделиться сообщением

Нападайте шакалы , Украинец в топане.

Поделиться сообщением

Типичный промытый даун))

Тут таких много)))

я никого не оскорблял, я всегда говорил что великие укры братский народ нам. и как я могу не любить окраинцев? я в отличии от вас не умею отличать русских от украинцев и белорусов

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Типичный промытый даун))

Тут таких много)))

Украинцев я люблю, братский народ.

А хохлы и каклы тупые дауны сук пздц0)))

Это типа из оперы: я русских люблю, а русню и капапню нет. Русня и кацапы отбитые до ужаса долбаебы которые пиздят на украинцев.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...