Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пися, что скажешь, как самый старый и верный ватник, о продаже Южмашем технологий ракет, которые сейчас на вооружении у рашки стоят, турции?

Это всё хуйня. Хохлы такая нация нелюдей, что если бы было что продать, уже бы за 23 года продали. Посмотрите блять на ваши ВС это пиздец. Документацию хохлам тем более никто не даст по ракетам.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пися, что скажешь, как самый старый и верный ватник, о продаже Южмашем технологий ракет, которые сейчас на вооружении у рашки стоят, турции?

я тебе ответил, что разницы нет сбить их невозможно, за 8-10 мин ни одна про адекватно не сработает. в принципе это относится и к америкацниам

ну если знать поведения в воздухе этих ракет, то думаю шанс их сбить на порядок больше и найти против них какое-то "противоядие". НЕ?

ооо парень, про разделяющиеся боеголовки слышал? а про то, что на топополе м, к примеру, головная часть летит по хаотичной траектории, во время маневра уклонения?

на самом деле технология тополя уже устаревающая. пропалить настоящею боеголовку не так уж сложно. современные рлс могут уже состав вычислять. я не помню как российская РЛС называется которая где-то в казахстане стоит, может спалить падение мячика для гольфа пущенного с космоса на любую точку земли, и это разработка которой лет 40. вот в чернобыле тоже РЛС стояла можешь погуглить, самая современная на своё время была, даже мнение было что американцы специально подорвали ЧАЭС чтоб эта хуйня не работала, т.к станция была построена воссновном для питания этой РЛС.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

я так понял путин до смерти будет править :fffuuu: даже страшно щас ему 62 ебать старый пердун в 2018 66

потом опять переизберут а там и за 70 перевалит

ебать надеюсь в этой стране появиться достойный кандидат на замену

пока даже близко нету

при всем моем не доверии к этому человеку но по сути щас ему замены нету

у нас же прям народных политиков нету одна шелупень по блату попавшая туда

Поделиться сообщением

Это всё хуйня. Хохлы такая нация нелюдей, что если бы было что продать, уже бы за 23 года продали. Посмотрите блять на ваши ВС это пиздец. Документацию хохлам тем более никто не даст по ракетам.

эти "хохлы" делают головки и движки к вашим ракетам

Поделиться сообщением

я так понял путин до смерти будет править :fffuuu: даже страшно щас ему 62 ебать старый пердун в 2018 66

пока даже близко нету

рогозин например :trollface:

Поделиться сообщением

хохляндия теряет территории, процент долбаебов повышается

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

и что? назови хоть1 причину почему за 23 года не продали?

вы даже единственный атомный крейсер дешевле чем металл который на него потрачен продали а вы тут вбрасываете про воеводы :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пока даже близко нету

пойми уже

что Путин устраивает всех, а после этих событий гавна от либералов думаю будет так много, что все поймут откуда ноги у всей грязи растут

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе ответил, что разницы нет сбить их невозможно, за 8-10 мин ни одна про адекватно не сработает. в принципе это относится и к америкацниам

ну если знать поведения в воздухе этих ракет, то думаю шанс их сбить на порядок больше и найти против них какое-то "противоядие". НЕ?

ооо парень, про разделяющиеся боеголовки слышал? а про то, что на топополе м, к примеру, головная часть летит по хаотичной траектории, во время маневра уклонения?

невозможно сделать "ХАОТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ". есть запрограммированное. И если узнать этот код - то можно предугадать движение спокойно.

рли? ты мне собрался рассказывать про хаотическое движение? я своими глазами видел боеголовку с разделяющейся головной частью, никто не будет просчитывать, куда эта боеголовка полетит, эффективность про зависит от скорости срабатывания аппаратуры на рад сигнал, от области покрытия и от максимально возможной скорости ведения огня, на данный момент, про сшп могут уничтожить от 30 до 50% всех ракет, это я говорю, про развернутую, или которую там смогут развернуть, систему про, та система, которая находится на их территории намного менее эффективна, т к подлетное время становится слишком мало. Кстати ты на кого учился/учишься?

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

пока даже близко нету

рогозин например :trollface:

рогозин такойже ватник как и вы

Путин оценивает РЕАЛЬНЫЕ шансы рашки и из этих результатов совершает действия. Он знает и слабые и сильные стороны. а не кричать на все стороны РАССЕЕЯЯ ВЯЛИКАЯ ДИРЖАВА, МЫ ИХ ДУХОВНОСТЬЮ ЗАВАЮИМ.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну че, в харькове захватили госадминистрацию, в донецке тоже.....ой что-то будет.....

http://news.rambler.ru/24467154/

а самое главное потом объявят, что это все жители россии привезенные в автобусах затеяли, поездах, самолетах, подземных лодках, а ведь это, не уважаемые наши хохлобляди местные, ваши соотечественники бунтуют, которые поумне и посмелее...

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

пока даже близко нету

за это я вовку и уважаю. он думаешь просто так из залупы вытянул димона медведева? медведев молодой, он его начал за ранее готовить - даже президентом один срок был. так-что я думаю можно быть уверенным что не будет такой хуйни как после смерти сталина - когда бомжара хрущев взял власть и прямо так сказать насрал на сталина. ну и как собственно было после смерти всех сильных царей когда просто не было такой сильной кандидатуры. (петр первый, екатерина вторая, александр 3й) так-что верим что после вовки очередная смута не настигнет россию.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость rocker25
(изменено)

блять верните назад януковича :palevo:

хочу стабильности

Изменено пользователем rocker25

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу стабильности

будет тебе стабильность

в Западно-НищенскоЕвропейской Украинской Республике :trollface:

будете стабильно на работу в соседние государства ездить

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

сегодня шел по улице и увидел бедного ворона сидящего по деревом ( точнее лежащего)

он так жалостно на меня смотрел....

у него, кажется, что то было с крылом

я хотел его взять и вылечить

но вдруг он болеет бешенством и укусит меня ?

во вторых я не знаю как лечить сломанные крылья животных

вот такая кулстори

че скажите ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

пока даже близко нету

за это я вовку и уважаю. он думаешь просто так из залупы вытянул димона медведева? медведев молодой, он его начал за ранее готовить - даже президентом один срок был. так-что я думаю можно быть уверенным что не будет такой хуйни как после смерти сталина - когда бомжара хрущев взял власть и прямо так сказать насрал на сталина. ну и как собственно было после смерти всех сильных царей когда просто не было такой сильной кандидатуры. (петр первый, екатерина вторая, александр 3й) так-что верим что после вовки очередная смута не настигнет россию.

Кстати говоря, мой отец же встречался с Медведевым. Говорит, в реальности производит гораздо лучшее впечатление, чем по тв.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

и что? назови хоть1 причину почему за 23 года не продали?

вы даже единственный атомный крейсер дешевле чем металл который на него потрачен продали а вы тут вбрасываете про воеводы :lol: :lol: :lol:

ну технологиями заведует не предприятие а исполнительная власть.

Тогда не хотели сдавать да и смысла не было. Нахуя? делаешь ракетки - получаешь бабки. все ок.

А сейчас отказываются оружие для рашки делать, можно и толкнуть кому-то

Поделиться сообщением

хочу стабильности

будет тебе стабильность

в Западно-НищенскоЕвропейской Украинской Республике :trollface:

Они свободные, а мы рабы.

Поделиться сообщением

сегодня шел по улице и увидел бедного ворона сидящего по деревом ( точнее лежащего)

он так жалостно на меня смотрел....

у него, кажется, что то было с крылом

я хотел его взять и вылечить

но вдруг он болеет бешенством и укусит меня ?

во вторых я не знаю как лечить сломанные крылья животных

вот такая кулстори

че скажите ?

какой же ты больной ублюдок :lol: :lol:

он бы у тебя все золото украл :lol:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...