Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Юличку ненавидит пол население Украины при всем при том что это население показало признаки крайне низкого общего интеллектуального уровня в свете событий за последние полгода

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Бля. чет реально похоже, что тимошенко продвигают. Как же шоколадный король :fffuuu:

ну да. сейчас порядок наведет и рейтинг выростет

хз, неужели этого достаточно будет? Не заметил любви к ней у хохлов. Думал Порошенко вне конкуренции будет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

она сделала всё чтобы Донбас крепко стоял на ногах

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

боже она такая ебанутая, КАКОЙ ЯЗЫКОВОЙ БАРЬЕР, ЯЗЫКОВОЙ БАРЬЕР ЭТО КОГДА ТЫ ПРИЕЗЖАЕШЬ В АМЕРИКУ И НЕ ЗНАЕШЬ АНГЛИЙСКОГО И КАК ТВАРЬ ХОДИШЬ ПО УЛИЦА НЕ БЭ НЕ МЭ. тварь ебанутая.

Поделиться сообщением

чота проиграл с пасты этой

ни одного подожженного беркутовца он не видел

ну ладно :lol:

Поделиться сообщением

Война и разруха перешла от Крыма в Юго-Восток Украины

Рвутся мины снаряды, ракеты, горят вертолеты и танки

Пора мне просить полит. убежища заграницей

Поделиться сообщением

так он у вас дотационный или крепко стоит на ногах?

чёта я не понял одни говорят что угольные шахты убыточные никому не нужны, другие что ничё подобного

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

чёта я не понял одни говорят что угольные шахты убыточные никому не нужны, другие что ничё подобного

крепко стоит за дотации

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сейчас у майданов популярно что Юго-Восток дотационные и рагуля с запада кормят всю Украины

масса говностатеек в инете и прочей хуйни с графиками циферкам

но достаточно зайди на офф сайт казначейства

http://treasury.gov.ua/main/uk/doccatalog/list?currDir=200621&&documentList_stind=21

и вуаля

Поделиться сообщением

Ну и горазда же она пиздеть :lol:

воны заважають, ВОНА працюйэ

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Советы от сотрудника спец служб Юго-востоку.

В сегодняшней ситуации я могу дать три самых главных совета.

Первое - выберете лидеров, которым доверяете и берегите их. Состояние хунты сегодня таково, что она может проводит только зачистку лидеров протестного движения, что бы дезорганизовать движение и сделать его беспомощным, раньше вы выбирали лидеров, они их закрывали, сломайте эту ситуацию. Сохраните лидеров. Лидеры это мозг движения, без мозга тело станет просто грудой мышц.

Второе - проводите протестные движения одновременно в нескольких городах. У хунты нет сейчас сил, что бы успеть везде. Те не многие спец подразделения типа "Альфы", которые еще имеют мотивацию выполнять приказы, просто физически не успеют быть везде сразу, они не роботы, они люди, им нужно есть, спать, отдыхать. А вводить армию хунта не будет, так как её моральное состояние на очень низком уровне и есть вероятность массового дезертирства и перехода на сторону народа.

Работайте с сотрудниками милиции, ведите среди них пропаганду идеи перехода на сторону народа с оружием в руках, поддерживайте их в этом желании, дайте почувствовать, что они часть общего дела и от них зависит очень многое. Привлекайте к этой работе их родных, друзей и авторитетных людей. Как только милиция перейдет с оружием в руках на сторону народа, ровно в этот же момент власть хунты на Юго-Востоке перестанет существовать

Информация от Антимайдана Юго-востока

Поделиться сообщением

очень детальное изучение ситуации :lol: :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Представил, что Тимоха взойдет на трон. Хохлы решат устроить одни майдан, а она их расстреляет нахер

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Она по-человечески умеет говоорить?

Поделиться сообщением

Она по-человечески умеет говоорить?

имеешь в виду на собачьем?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ТРУДЯГИ СО ЛЬВОВА КОРМЯТ ВСЮ СТРАНУ ЭТО ВЫ ТУТ БЕЗДЕЛЬНИКИ В ШАХТАХ СИДИТЕ НЕ ВЫХОДИТЕ НИКУДА ЛОДЫРИ ЕБАНЫЕ

Поделиться сообщением

Когда пишете что-то про ситуацию в Донецке - обосновывайте, через пару часов пойду проверю ОГА :tusila:

Поделиться сообщением

вообще то вся украина убыточная, кроме запада, сейчас скинем этот совковый балласт и полетим на желто-голубом воздушном шаре под демократическим ветром европы, а вы дальше сидите в пукинской стабильности :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...