Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ору с тупых хохлов в топике :lol:

Поделиться сообщением

Аваков:

Харьковcкая ночь была бесконечно долгой. Хамская, брутальная, заказанная и щедро оплаченная агрессия пророссийских "протестующих" была запредельной. Удерживаемое от атак сепаратистов весь предыдущий день здание ОГА было подожжено из холла. Солдатов Нацгвардии атакующие забросали светошумовыми гранатами. По охранявшим без оружия подразделениям МВД был открыт огонь из травматического оружия", - написал он на своей странице в Facebook.

http://112.ua/politika/avakov-v-harkove-po-milicii-byl-otkryt-ogon-iz-travmaticheskogo-oruzhiya-46057.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1396944815' post='13319233']

я надеюсь, не дойдет до того, что западная украина тоже к нам присоединится. это же пиздец, там такой оплот отбитышей :fie:

их можно сдавать полякам в аренду

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:BkrlvwMCEAAbPNZ.jpg:large

"В" Украине :lol: безграмотные выблядки :lol: "НА" полу, на параше, коленях, на украине :buba:

где ты там увидел "НА" огрызок ебучий

Тупорылый хохол, НА чем-то, НА асфальте, на украине. А не В асфальте, нация дибилов

да всем похуй на написание твоих слов о боже :lol: :lol: , иди попизди на улице о том что ты русский язык знаешь :lol: :lol: моралофаг обосцаный

ты в одном посте 2 раза зашкварился, ох уж эти каклы :petro:

Поделиться сообщением

а чем ты лучше их то.

такой же уёбок.

Поделиться сообщением

(изменено)

как кидать в игнор этих даунов? просто уже тошнит от них, кроме высеров нихера не пишут

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

лол, заовнили тупого хохла :petro:

Поделиться сообщением

как кидать в игнор этих даунов, просто уже тошнит от них, кроме высеров нихера не пишут

Хороший пес, правильно. Хозяин сказал не квотить - он не квотит. А теперь уебывай на майдан за огурцами.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

А че за война на украине была?

и как эти люди ее поддержали?

и чего им желают?

ну типо письмо в котором поддерживают политику Путина в Крыму.

около 200 деятелей анального мастерства.

подписались под залупкой этой.

Поделиться сообщением

Аваков:

Харьковcкая ночь была бесконечно долгой. Хамская, брутальная, заказанная и щедро оплаченная агрессия пророссийских "протестующих" была запредельной. Удерживаемое от атак сепаратистов весь предыдущий день здание ОГА было подожжено из холла. Солдатов Нацгвардии атакующие забросали светошумовыми гранатами. По охранявшим без оружия подразделениям МВД был открыт огонь из травматического оружия", - написал он на своей странице в Facebook.

http://112.ua/politi...hiya-46057.html

Генерал Фейсбук, блять.

Сидит там и строчит только

Поделиться сообщением

а чем ты лучше их то.

такой же уёбок.

:palevojein:

Поделиться сообщением

Один шаг Украины до дефолта

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило рейтинг гособлигаций Украины на одну ступень с "Саа2" до "Саа3". Прогноз рейтинга - "негативный" с возможностью дальнейшего понижения.

Рейтинг "Саа3" означает, что дефолт почти неизбежен, а возможность восстановления экономики минимальна. Такие же рейтинги от Moody's имеют Греция и Кипр. Таким образом, эксперты оценивают состояние Украины как преддефолтное.

http://replika.com.u..._na_odnu_stupen

Помню неделю назад, вроде Яценюк говорил ,что Украину ждет спад в 2-3 % , он наверное забыл сказать про НОЛИК в конце .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как кидать в игнор этих даунов, просто уже тошнит от них, кроме высеров нихера не пишут

Хороший пес, правильно. Хозяин сказал не квотить - он не квотит. А теперь уебывай на майдан за огурцами.

че ты квотишь меня гавно ебаное :lol: :lol: :lol:

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

1396887699_46226832_amerikanskie-gei-otkazyivayutsya-pit-russkuyu-vodku.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что ты обоссаный хохол-раб, с которым я могу делать что хочу :lol: абсолютно бесполезный выродок никчемной нации, застрявшей в XVI веке и позорящей все человеческие ценности. Кусок территории, который за 23 года не провел границу, потерял и не может найти документы на кредит от России, главное развлечение в котором - прыгать как тупая обезьяна и кричать, это все в перерывах между майданами, на которых низшая нация меняет одних ебущих их олигархов на других :nate: все или продолжать, пес?

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Потому что ты обоссаный хохол-раб, с которым я могу делать что хочу :lol: абсолютно бесполезный выродок никчемной нации, застрявшей в XVI веке и позорящей все человеческие ценности. Кусок территории, который за 23 года не провел границу, потерял и не может найти документы на кредит от России, главное развлечение в котором - прыгать как тупая обезьяна и кричать, это все в перерывах между майданами, на которых низшая нация меняет одних ебущих их олигархов на других :nate: еще или продолжать, пес?

о боже какие же вы гавноеды ебаные ты шаришь что ты кроме как писать за кампом нихуя в жизни вообще не можешь,

+твои высери читать никто не будет, так что можешь обосцать себе ебало

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Хохол сломался, давайте следующего

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Не можешь опровергнуть ни одного чужого высказывания - пиши что он диванный воен и нихуя не может (с) Хохол

Поделиться сообщением

фу,думал все "свидомиты" исчезли и редко вылазят,но нет.

позорник бигрок веселит топан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...