Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да я понмиаю что сарказм

однако я вижу что мраморную говядину я не покупаю

да и вооще говядину не люблю

свиней рядом с нск выращивают

3 птицефабрики рядом

похуй мне вообще :tusila:

http://xn--80aaedi4b...-p1ai/index.php

http://www.rmpr.ru/company/

почти весь нск все калбасы и мясцо покупают тут :hmm:

земеля значит

images?q=tbn:ANd9GcTJokLuaaVgeDTw2I3seKd5ElzGTcchQCv5E93r0zzCbCCBZX3PVrhYwTFN

давай-ка накатим! :trollface:

давай :tusila:

присоединюсь пожалуй

211464410.jpg

Поделиться сообщением

Bjtp19vIcAARgdo.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

с кубла в голос :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Насчет товаров кстати ,

В Лондоне украинцы протестовали против российской военщины.

Для этого они бойкотировали польские магазины.

http://ruposters.ru/archives/3911

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

за счет высоких транспортных расходов вся центральная часть рашки(географически) стала самодостаточной

мясо местное

пиво алтайское

даже водка рядом производится

живем как в своем мире :lol:

images?q=tbn:ANd9GcQWvmsH6U1wU4RHfwkv7GpuA8rbPwcMfckg16K1Km3pTAVhn4h9jQ

Поделиться сообщением

Насчет товаров кстати ,

В Лондоне украинцы протестовали против российской военщины.

Для этого они бойкотировали польские магазины.

http://ruposters.ru/archives/3911

1.jpg

2.jpg

3.jpg

комментарий:

Как надоели эти фотоотчеты либерастни для хозяина. Вечные подростки с плакатиками у пузика, распечатанными из интернета . Улыбающимися лицами блаженных бездельников. Кто эти люди? Почему они не работают, а мелко протестуют (читай бздят)? Действительно, больше уважения вызывают такие персонажи как Билый( он хотя бы идейный, враг), чем эта шалупонь.

Поделиться сообщением

честно говоря если бы дауны блокировали мой магазин в европе, потому что там киндер и милка блять продаются я бы просто послал их нахуй прилюдно назвал деградантами и вызвал полицию :avtorklif:

в россии собственно тоже :trollface:

недопоцреоты хуевы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У меня в регионе 3 мясокомбината и сырзавод это вообще законно?!

Поделиться сообщением

Скиньте, госопода, картинку где Лавров говорит Керри мол это мы вас на хую вертим.

815657_foreign-policy_demotivators_to.jpg

Вот эту, на Русском.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Путин уже родил Путёнка, он будет всегда

Поделиться сообщением

Больно смотреть, как Россия идёт ко дну. Мне кажется, что хуже чем сейчас, ситуации уже быть не может. Аннексировали Крым для того, чтоб у мирового сообщества был очередной повод кинуть в нас палку. Такой бред. Особенно забавно, когда Лавров и Чуркин говорят что-то про международные и дипломатические нормы, когда Россия взяла и положила на них каждым своим действием.

Поделиться сообщением

Больно смотреть, как Россия идёт ко дну. Мне кажется, что хуже чем сейчас, ситуации уже быть не может. Аннексировали Крым для того, чтоб у мирового сообщества был очередной повод кинуть в нас палку. Такой бред. Особенно забавно, когда Лавров и Чуркин говорят что-то про международные и дипломатические нормы, когда Россия взяла и положила на них каждым своим действием.

Ты толстеешь по минутам. Или типа ты всегда тралил? )))00

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

он просто идиот.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Так он наполовину хохол

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

http://ben-son.livej...com/264317.html

Тут меня спрашивают, как вы там в Украине?

Не хочу вдаваться в описание общей экономической и политической ситуации -читайте ленты новостей.

Я лучше расскажу, что я ощутил лично, и что вижу в ближайшем окружении.

Но по ощущениям, словно я падаю в черную пещеру, и надо мной начинает сжиматься проход. Я смотрю, и понимаю, что это сфинктер

Небольшая вводная - я работаю в иностранной компании, которая импортирует товар для строительно-ремонтного рынка. Кроме продаж занимаюсь логистикой, работой с таможней и рекламой.

Зарплата. В пересчете на доллары потерял 50%. Был курс 8, а сейчас почти 12. И никто не собирается пересматривать ее в ближайшее время.

Продажи. Из-за курса выросли цены. Одна из сетей строительных маркетов отказалась работать. Потерял 20% оборота. Потеря Крыма отняла еще 15%. Вообще за первый квартал выполнили 40% плана. Херня, всем плохо.

Некоторым очень - за последние 3 недели закрылись 5 дилеров. Продажи маленькие, аренда большая.

В понедельник пришла машина из Польши. Спрашиваю водилу - как там на границе? Очереди есть? Машин много?

Он удивленно смотрит - Какие очереди??!! Нет машин в Украину. Пустая "колейка". Единственный плюс - денег не берут.

На расстаможке тоже плюс - денег не берут, но все делают по закону. Последняя машина стояла 3 дня в ожидании одного документа. Потери: 50 долларов простой + 540 грн за стоянку на терминале.

Ранее платил 300 грн и все делали за 2-3 часа. Странно, коррупцию искоренили, а потери несем. ))

Кстати о транспорте.

Транспорт. Ранее логистические компании торговались. Были наглы и вальяжны. Сейчас звонят каждый день - дайте хоть какой заказ. Соглашаются на понижение цены( при том, что курс доллара и цена за топливо выросли).

Мелкие перевозчики по Киеву и Украине тоже постоянно атакуют - работы нет. Вчера приезжал один на "газеле" - волосы рвал. Саша,- говорит, - работы просто нет. Раньше работал с мебельным салоном, так там грузчиков уволили и просят его заниматься погрузкой, но без доплаты. Вынужден согласиться, так как хоть что-то заработаю.

Реклама. Опять же - рекламисты просто сошли с ума. Цены на наружку опустили. Только дай заказ! Звонят по сто раз в день.

Одного кладовщика мобилизовали в армию. До выборов отпускать не собираются. По новому закону за ним сохраняется место и зарплата. Второй просто зашивается. (нанять еще одного в помощь не можем - свои нюансы, и не спрашивайте).

Жду повышение тарифов, цен на бензин, цен на импорт.

Кстати, забыл написать, что сейчас очень хорошо у одного моего знакомого. Заказов и работы - море. А делает он....бронедвери.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так он наполовину хохол

99% это на половину? :hmm:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь мы можем видеть полную картинку, все сходится
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

http://ben-son.livej...com/264317.html

Тут меня спрашивают, как вы там в Украине?

Не хочу вдаваться в описание общей экономической и политической ситуации -читайте ленты новостей.

Я лучше расскажу, что я ощутил лично, и что вижу в ближайшем окружении.

Но по ощущениям, словно я падаю в черную пещеру, и надо мной начинает сжиматься проход. Я смотрю, и понимаю, что это сфинктер

Небольшая вводная - я работаю в иностранной компании, которая импортирует товар для строительно-ремонтного рынка. Кроме продаж занимаюсь логистикой, работой с таможней и рекламой.

Зарплата. В пересчете на доллары потерял 50%. Был курс 8, а сейчас почти 12. И никто не собирается пересматривать ее в ближайшее время.

Продажи. Из-за курса выросли цены. Одна из сетей строительных маркетов отказалась работать. Потерял 20% оборота. Потеря Крыма отняла еще 15%. Вообще за первый квартал выполнили 40% плана. Херня, всем плохо.

Некоторым очень - за последние 3 недели закрылись 5 дилеров. Продажи маленькие, аренда большая.

В понедельник пришла машина из Польши. Спрашиваю водилу - как там на границе? Очереди есть? Машин много?

Он удивленно смотрит - Какие очереди??!! Нет машин в Украину. Пустая "колейка". Единственный плюс - денег не берут.

На расстаможке тоже плюс - денег не берут, но все делают по закону. Последняя машина стояла 3 дня в ожидании одного документа. Потери: 50 долларов простой + 540 грн за стоянку на терминале.

Ранее платил 300 грн и все делали за 2-3 часа. Странно, коррупцию искоренили, а потери несем. ))

Кстати о транспорте.

Транспорт. Ранее логистические компании торговались. Были наглы и вальяжны. Сейчас звонят каждый день - дайте хоть какой заказ. Соглашаются на понижение цены( при том, что курс доллара и цена за топливо выросли).

Мелкие перевозчики по Киеву и Украине тоже постоянно атакуют - работы нет. Вчера приезжал один на "газеле" - волосы рвал. Саша,- говорит, - работы просто нет. Раньше работал с мебельным салоном, так там грузчиков уволили и просят его заниматься погрузкой, но без доплаты. Вынужден согласиться, так как хоть что-то заработаю.

Реклама. Опять же - рекламисты просто сошли с ума. Цены на наружку опустили. Только дай заказ! Звонят по сто раз в день.

Одного кладовщика мобилизовали в армию. До выборов отпускать не собираются. По новому закону за ним сохраняется место и зарплата. Второй просто зашивается. (нанять еще одного в помощь не можем - свои нюансы, и не спрашивайте).

Жду повышение тарифов, цен на бензин, цен на импорт.

Кстати, забыл написать, что сейчас очень хорошо у одного моего знакомого. Заказов и работы - море. А делает он....бронедвери.

сигма жж завел?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...