Elcor #2922 16 марта 2015 Что-то тоже захотелось поиграть в Обливион.Побегать по владениям Шеогората. Я вот в это сейчас играю. http://nnm-club.me/f...ic.php?t=800308 + если нужноhttp://nnm-club.me/f...ic.php?t=804864Бля ну при чем тут обливион >_< Прошел скайрим раз 15 наверное, с разными модами и т.д. и прочее, не знаю какие нужно поставить моды что бы было тяжело или хотя бы интересно играть всеми кроме мага, щит+одноручка - изи мод не важно какой у тебя лвл, двуручка - в начале немного страдаешь дальше ваншоты, лук - ваншоты с ренжи, кинжалы - страдаешь в начале, ваншоты на 25-30 лвле, маг без модов сосет что в начале что на капе, но им играть весело и фаново, исключая только самон оружия.Жду Skywind из за баланса статов и прочего там, потому как в самом скайриме вся сложность и ее увеличение уменьшение это тупо повышение/понижение чужих/твоих статов атаки хп и т.д. Skywind - это перенос морровинда на движок скурима. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2924 16 марта 2015 обливионотправляют тя в ледяную пещеру и надо на снегу искать ебаные маленькие капельки которых мало того что нихуя не видно, так они еще и ОТЛЕТАЮТ ЕСЛИ НА НИХ НАСТУПИТЬ. ну и отбродив там сутки игрового времени я пришел к выводу что с последней слезой так и произошло и решил забить на него хуй пушто даже с помощью карты-помошника из интернета нихуя не нашел ))))))Лил, помню тоже долго с ним ебался, но в итоге нашел все слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2925 16 марта 2015 В смысле причем?ну темка по скайриму ._. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2926 16 марта 2015 Посмотрел карту TES Online - почему Морровинд там не остров?пушта морровинд это не остров. вварденфел - остров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2927 16 марта 2015 Что-то тоже захотелось поиграть в Обливион.Побегать по владениям Шеогората. Я вот в это сейчас играю. http://nnm-club.me/f...ic.php?t=800308 + если нужноhttp://nnm-club.me/f...ic.php?t=804864Бля ну при чем тут обливион >_< Прошел скайрим раз 15 наверное, с разными модами и т.д. и прочее, не знаю какие нужно поставить моды что бы было тяжело или хотя бы интересно играть всеми кроме мага, щит+одноручка - изи мод не важно какой у тебя лвл, двуручка - в начале немного страдаешь дальше ваншоты, лук - ваншоты с ренжи, кинжалы - страдаешь в начале, ваншоты на 25-30 лвле, маг без модов сосет что в начале что на капе, но им играть весело и фаново, исключая только самон оружия.Жду Skywind из за баланса статов и прочего там, потому как в самом скайриме вся сложность и ее увеличение уменьшение это тупо повышение/понижение чужих/твоих статов атаки хп и т.д. Skywind - это перенос морровинда на движок скурима.всё верно расписалпроблема Скайрима в том, что масштаб игры огромный, а левелинг слишком быстрыйвот например, я сейчас после того, как стартанул новую игру на ваниле легендари, до 20-ого лвла бегал чет, хуи сосал, выполнял всякие мелкие задания в городах, крики учил, линейку соратников прошелна 20-ом отправился на Солстейм, сделал там абсолютно все квесты, апнул 40 лвл, убил Мирака с первого раза, одноручки уже успел сделать легендари и снова докачать до 100и че? я вернулся в Скайрим и меня, кроме боссов, никто убить не можета впереди меня ждут: мейн квест, тёмное братство, гражданская война, гильдия воров, линейка с вампирами, коллегия магов и ДОХУИЩА мелких квестов, а еще фан моды, аля Элсвейр, Вирмстут и Фалскарочень весело всё оставшееся проходить... и так блять везде, пробовал Редон, Реквием, мод с подкруткой статов, мод, который меняет левелинг на получение экспы с мобов... всеравно всё сводится к тому, что когда ты заканчиваешь одну большую линейку квестов, то ты становишься богом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2928 16 марта 2015 а чего вы собсна ожидали от линейки скроллсов? так всегда было и будет, что с модами, что без. хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2929 16 марта 2015 Блять. Игра про то что ты можешь с СРАНОЙ ЗУБОЧИСТКОЙ пойти на ДРАКОНА и ЧСХ УБИТЬ. УБИТЬ СУКА ДРАКОНА. Такое существо, если б даже насрало на живого человека это скорее всего бы его убило.И да Zwei прав: все линейка игр история латентного вунтдеркинда способного с голой жопой, в одиночку убивать божественных существ и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2930 16 марта 2015 Хз, зашел сегодня в скурим побегать, на ластсейве на меня дракон как раз напал. Попытался от него убежать, он меня догнал и отпиздил. Загружаю сейв пораньше, иду на то же место, там уже 2 дракона на меня нападают, пока от них пытался убежать, у меня вылетела игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2931 16 марта 2015 меня на начале-мид гейм игре драконы овнили тоже часто, офк на легенд. сложности, им урона наносил мало, а они с прокаста либо убивают сразу(хотя в большинстве случаев так) либо оставляют 5% хп Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2932 16 марта 2015 С дедлидрагонс драконы потные сиановятся вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2933 16 марта 2015 у меня как раз дедлидрагонс+ продолжение редона(не помню, как оно там называется) Perkus Maximus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2934 16 марта 2015 Когда там еще магии им добавят, я горел ваще играя вампиром от сандрагона, у меня было -80 к огню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2935 16 марта 2015 (изменено) По хорошему, что бы ходить на ящуров с учетом "технологий" скайрима, нужно что бы это была слаженная толпа типчиков вероятно с разведчиками, которые эти драконово ищут(желательно спящими), ребята там с баллистами или ещё какими зубодробительными девайсами, маги так какие-нибудь с фаерболами миллиардного лвла. Ну крч -- эт не история про одного пидрилу, который пришёл в мир бомжом и напулял дракону из лука/зарезал его двумя кинжалами(пиздос вообще), но это сложно нудно и играть в это вообще никому не интересно. Поэтому и получаем бомжа который в итоге и вор, и жрец, и пиздец. Изменено 16 марта 2015 пользователем Sherhemen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2936 16 марта 2015 да что уж там говорить, когда у меня на глазах караван котяр уделал дракона как только он приземлился. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2937 16 марта 2015 (изменено) Пиздос, реализма захотели в фентези игре. Он, конечно, может быть, но может и не быть и это норма. раз уж о реализме начали, то почему не удивляетесь, что драконы вообще летают, со своим телом они должны быть как курицы или пингвины.Если продолжать эту логику, может у них кости совсем тонкие, они очень легкие, поэтому могут летать, поэтому их так легко отпиздить. Изменено 16 марта 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2938 16 марта 2015 (изменено) Я не хотел. Мне похуй. Я говорю, что страдашки по поводу того, что персонаж становится богом при такой "парадигме" = немного удариться головой об угол. Изменено 16 марта 2015 пользователем Sherhemen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2939 16 марта 2015 Я не хотел. Мне похуй. Я говорю, что страдашки по поводу того, что персонаж становится богом при такой "парадигме" = немного удариться головой об угол.да похуй на косякиречь идёт про интересность игры богоподобным чаром на любой сложности играть интересно должно быть на любой стадии игры,интерес пропадает, когда ты собираешь фулл даедрик, при этом ты только 40 лвл и впереди хуева туча не пройденных квестов, просто тупо дальше некуда развиваться, а проходить квесты просто ради факта, как то не очень (особенно, если брать в учет, что большая половина квестов - говно, в стиле подай принеси убей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2940 16 марта 2015 Ну предполагается что многие в рот ебали проходить вообще все квесты не у всех есть время и желание проходить вообще все. Побочные квесты призваны помочь тебе пройти главный, играешь ради процесса -- не крафти даэдрик. ПО сути своей если у тебя опен ворлд, то в любой локе должны быть квесты принеси мне вот тех сраных хуёвин на меховые трусы или дай в морду злопидару из соседней песочницы. Логично, что выполнение их когда ты готов к бою боссом несколько тривиализируется, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение