Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

Для тебя да.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Что-то тоже захотелось поиграть в Обливион.

Побегать по владениям Шеогората. :hmm:

Я вот в это сейчас играю.

http://nnm-club.me/f...ic.php?t=800308

+ если нужно

http://nnm-club.me/f...ic.php?t=804864

Бля ну при чем тут обливион >_<

Прошел скайрим раз 15 наверное, с разными модами и т.д. и прочее, не знаю какие нужно поставить моды что бы было тяжело или хотя бы интересно играть всеми кроме мага, щит+одноручка - изи мод не важно какой у тебя лвл, двуручка - в начале немного страдаешь дальше ваншоты, лук - ваншоты с ренжи, кинжалы - страдаешь в начале, ваншоты на 25-30 лвле, маг без модов сосет что в начале что на капе, но им играть весело и фаново, исключая только самон оружия.

Жду Skywind из за баланса статов и прочего там, потому как в самом скайриме вся сложность и ее увеличение уменьшение это тупо повышение/понижение чужих/твоих статов атаки хп и т.д.

Skywind - это перенос морровинда на движок скурима.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

В смысле причем?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

обливион

отправляют тя в ледяную пещеру и надо на снегу искать ебаные маленькие капельки которых мало того что нихуя не видно, так они еще и ОТЛЕТАЮТ ЕСЛИ НА НИХ НАСТУПИТЬ. ну и отбродив там сутки игрового времени я пришел к выводу что с последней слезой так и произошло и решил забить на него хуй пушто даже с помощью карты-помошника из интернета нихуя не нашел ))))))

Лил, помню тоже долго с ним ебался, но в итоге нашел все слезы :nate:

Поделиться сообщением

В смысле причем?

ну темка по скайриму ._.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел карту TES Online - почему Морровинд там не остров?

пушта морровинд это не остров. вварденфел - остров

Поделиться сообщением

Что-то тоже захотелось поиграть в Обливион.

Побегать по владениям Шеогората. :hmm:

Я вот в это сейчас играю.

http://nnm-club.me/f...ic.php?t=800308

+ если нужно

http://nnm-club.me/f...ic.php?t=804864

Бля ну при чем тут обливион >_<

Прошел скайрим раз 15 наверное, с разными модами и т.д. и прочее, не знаю какие нужно поставить моды что бы было тяжело или хотя бы интересно играть всеми кроме мага, щит+одноручка - изи мод не важно какой у тебя лвл, двуручка - в начале немного страдаешь дальше ваншоты, лук - ваншоты с ренжи, кинжалы - страдаешь в начале, ваншоты на 25-30 лвле, маг без модов сосет что в начале что на капе, но им играть весело и фаново, исключая только самон оружия.

Жду Skywind из за баланса статов и прочего там, потому как в самом скайриме вся сложность и ее увеличение уменьшение это тупо повышение/понижение чужих/твоих статов атаки хп и т.д.

Skywind - это перенос морровинда на движок скурима.

всё верно расписал

проблема Скайрима в том, что масштаб игры огромный, а левелинг слишком быстрый

вот например, я сейчас после того, как стартанул новую игру на ваниле легендари, до 20-ого лвла бегал чет, хуи сосал, выполнял всякие мелкие задания в городах, крики учил, линейку соратников прошел

на 20-ом отправился на Солстейм, сделал там абсолютно все квесты, апнул 40 лвл, убил Мирака с первого раза, одноручки уже успел сделать легендари и снова докачать до 100

и че? я вернулся в Скайрим и меня, кроме боссов, никто убить не может

а впереди меня ждут: мейн квест, тёмное братство, гражданская война, гильдия воров, линейка с вампирами, коллегия магов и ДОХУИЩА мелких квестов, а еще фан моды, аля Элсвейр, Вирмстут и Фалскар

очень весело всё оставшееся проходить...

и так блять везде, пробовал Редон, Реквием, мод с подкруткой статов, мод, который меняет левелинг на получение экспы с мобов... всеравно всё сводится к тому, что когда ты заканчиваешь одну большую линейку квестов, то ты становишься богом

Поделиться сообщением

а чего вы собсна ожидали от линейки скроллсов? так всегда было и будет, что с модами, что без. хз.

Поделиться сообщением

Блять. Игра про то что ты можешь с СРАНОЙ ЗУБОЧИСТКОЙ пойти на ДРАКОНА и ЧСХ УБИТЬ. УБИТЬ СУКА ДРАКОНА. Такое существо, если б даже насрало на живого человека это скорее всего бы его убило.

И да Zwei прав: все линейка игр история латентного вунтдеркинда способного с голой жопой, в одиночку убивать божественных существ и т.д.

Поделиться сообщением

Хз, зашел сегодня в скурим побегать, на ластсейве на меня дракон как раз напал. Попытался от него убежать, он меня догнал и отпиздил. Загружаю сейв пораньше, иду на то же место, там уже 2 дракона на меня нападают, пока от них пытался убежать, у меня вылетела игра. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

меня на начале-мид гейм игре драконы овнили тоже часто, офк на легенд. сложности, им урона наносил мало, а они с прокаста либо убивают сразу(хотя в большинстве случаев так) либо оставляют 5% хп :nate:

Поделиться сообщением

С дедлидрагонс драконы потные сиановятся вроде

Поделиться сообщением

у меня как раз дедлидрагонс+ продолжение редона(не помню, как оно там называется)

Perkus Maximus

Поделиться сообщением

Когда там еще магии им добавят, я горел ваще играя вампиром от сандрагона, у меня было -80 к огню :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

По хорошему, что бы ходить на ящуров с учетом "технологий" скайрима, нужно что бы это была слаженная толпа типчиков вероятно с разведчиками, которые эти драконово ищут(желательно спящими), ребята там с баллистами или ещё какими зубодробительными девайсами, маги так какие-нибудь с фаерболами миллиардного лвла. Ну крч -- эт не история про одного пидрилу, который пришёл в мир бомжом и напулял дракону из лука/зарезал его двумя кинжалами(пиздос вообще), но это сложно нудно и играть в это вообще никому не интересно. Поэтому и получаем бомжа который в итоге и вор, и жрец, и пиздец.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

да что уж там говорить, когда у меня на глазах караван котяр уделал дракона как только он приземлился. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос, реализма захотели в фентези игре. :lol:

Он, конечно, может быть, но может и не быть и это норма.

раз уж о реализме начали, то почему не удивляетесь, что драконы вообще летают, со своим телом они должны быть как курицы или пингвины.

Если продолжать эту логику, может у них кости совсем тонкие, они очень легкие, поэтому могут летать, поэтому их так легко отпиздить.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не хотел. Мне похуй. Я говорю, что страдашки по поводу того, что персонаж становится богом при такой "парадигме" = немного удариться головой об угол.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

Я не хотел. Мне похуй. Я говорю, что страдашки по поводу того, что персонаж становится богом при такой "парадигме" = немного удариться головой об угол.

да похуй на косяки

речь идёт про интересность игры богоподобным чаром на любой сложности

играть интересно должно быть на любой стадии игры,

интерес пропадает, когда ты собираешь фулл даедрик, при этом ты только 40 лвл и впереди хуева туча не пройденных квестов, просто тупо дальше некуда развиваться, а проходить квесты просто ради факта, как то не очень (особенно, если брать в учет, что большая половина квестов - говно, в стиле подай принеси убей)

Поделиться сообщением

Ну предполагается что многие в рот ебали проходить вообще все квесты не у всех есть время и желание проходить вообще все. Побочные квесты призваны помочь тебе пройти главный, играешь ради процесса -- не крафти даэдрик. ПО сути своей если у тебя опен ворлд, то в любой локе должны быть квесты принеси мне вот тех сраных хуёвин на меховые трусы или дай в морду злопидару из соседней песочницы. Логично, что выполнение их когда ты готов к бою боссом несколько тривиализируется, нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...