mylene #4941 14 июня 2016 Обновленный скайрим, а тут ещё нету скайвинда. Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4942 14 июня 2016 и не будет Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4943 14 июня 2016 (изменено) лучше бы облу и мору перенесли на движок фолача4, люди бы схавали с большей охотой, чем новую игру Изменено 14 июня 2016 пользователем Bang mylene и nPwka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4944 14 июня 2016 Обновленный скайрим, а тут ещё нету скайвинда. Эх...Морробливион есть зато. Никогда не понимал попыток перенести Морровинд на новый движок.лучше бы облу и мору перенесли на движок фолача4, люди бы схавали с большей охотой, чем новую игруДумаю что беседка сделает HD переиздание (что-то вроде БГ). Ну и заменит огромные тексты на ДА/НЕТ/НЕ ЗНАЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4945 14 июня 2016 ага Рофл купил Фолач4 по скидке в стэме с сизонпасом И не разу туда не заходил. Ну нахуй эту хуйню. Нормальный пипл не будет хавать такой порт.+ ещё много механик/боёвку/доп опций надо захуярить так что порта не будет.а АШДИ текстурки ну их нахуй солнышки ну их нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4946 14 июня 2016 че там за "ремастер", прикрутили енб сверху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4947 14 июня 2016 че там за "ремастер", прикрутили енб сверху?Ага и судя по всему прикрутили поддержку модов и АШДИ ТЕКСТУРКИ! Ахуено чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4948 14 июня 2016 (изменено) хз, по кайфечу перепройду ещё раз весь скайрим, когда выйдет надеюсь графен будет где-то на уровне ведьмака Изменено 14 июня 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4949 14 июня 2016 Бля парни подкиньте мод который сука не спрашивает сколько золота или стрел я хочу забрать с трупа/сундука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4951 14 июня 2016 че там за "ремастер", прикрутили енб сверху?щас бы уебищный костыль в виде енб сравнить с интегрированным улучшением на уровне движка+поддержка дх11+абсолютно новые шейдеры воды как минимумдля справки все моды на воду используют один и тот же Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4953 14 июня 2016 че там за "ремастер", прикрутили енб сверху?щас бы уебищный костыль в виде енб сравнить с интегрированным улучшением на уровне движка+поддержка дх11+абсолютно новые шейдеры воды как минимумдля справки все моды на воду используют один и тот жеНу я образно выразился, просто если кроме графона ничего не поменяли, то это отстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4954 15 июня 2016 так то ничего и не поменялиулучшили освещение и тени, шейдеры хуейдеры, + моды на консолькина пк ничего по сути не изменилось Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4955 15 июня 2016 картинка не в зимных локах лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4956 20 июня 2016 блячёт установил всю хардкорную хуйню на выживание (айнид, фростфолл, кампфайр, хантерборн и т. д.)добежал до вайтрана и чёт заебало Rainy и MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #4957 20 июня 2016 блячёт установил всю хардкорную хуйню на выживание (айнид, фростфолл, кампфайр, хантерборн и т. д.)добежал до вайтрана и чёт заебало вся суть скайрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4958 20 июня 2016 Еще поставь чтоб по 2 дракона прилетало и ваще ад будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4959 20 июня 2016 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4960 21 июня 2016 Немного картинок на тему насильника из Маар-Гана и каломницы. Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение