Rainy #5381 1 августа 2016 Видимо если сказать, что нравится Морровинд в этом топане совсем заплюют.Все любят МОРРОШИNД, братан. Называть Подливион худшей игрой серии, когда все игры тес одинаковые есть Арена...Кстати, тут есть любители баггерфолла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5382 1 августа 2016 Видимо если сказать, что нравится Морровинд в этом топане совсем заплюют.Все любят МОРРОШИNД, братан. Называть Подливион худшей игрой серии, когда все игры тес одинаковые есть Арена...Кстати, тут есть любители баггерфолла? Играл в своё врем, но любитель вряд ли) Те, кто ругается на пустоту мира Облы, видимо не видел баггерфолла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5383 1 августа 2016 Ну бля я хз, сравнивать дос игры того времени к тому же Сравни просто их возможности когда они создавали арену и когда создавали обливион)Та же морра вышла в разы интересней чем он Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5384 1 августа 2016 кстати думал в обливион поиграть он говно да? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5385 1 августа 2016 Не говно если потратить пару дней на моддинг очень тщательный Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5386 1 августа 2016 (изменено) наркоманы начинают сравнивать мамонтовое дерьмо со скроллсами времен моррошинда и позже. Изменено 1 августа 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5387 1 августа 2016 Ну бля я хз, сравнивать дос игры того времени к тому же Сравни просто их возможности когда они создавали арену и когда создавали обливион)Та же морра вышла в разы интересней чем он Если не ошибаюсь, то в Морре в основном мир прорисован вручную. В обле же беседка решила показать "революционную" автоматическую систему создания данжей . В итоге вышло скучное однообразное говно.Зато они её откатали и в Скайриме вышло уже намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5388 1 августа 2016 Нет немного не такони заюзали "революционную" систему автоматического создания ландшафтов А данжи они делали в основном сами, но их было всего штук 8 которые просто повторялись из раза в раз кроме каких-то квестовых специальных, а ну еще очень хуевый автолевелинг обливиона с бандитами чуть ли не в даедрических доспехах ( или даже в даедрических )В скайриме же они все делали вручную, ну ландшафт сгенерировали думаю и потом руками переделывали, а данжи точно помню говорилось о 300+ в ручную созданных по сравнению с облой где около 8 или чот подобное Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5389 1 августа 2016 (изменено) плюсую к хуевому лвлингусначала сранные ваншотные бесы в плане поплевывают хуямиа через двадцать лвлов вылезают даэдроты, которых минут по десять убиваешькаеф Изменено 1 августа 2016 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5390 1 августа 2016 (изменено) А я сегодня Обливион скачал. Бегаю по островам и слезы счастья вытираюДержите очередного любителя опухших восковых морд! держите неосилятора модов на лица http://www.nexusmods...on/mods/44676/? на самом деле с удовольствием бы перепрошел обливионставил его две недели назадэти квесты братства, острова, айлейдские руины, аренка, эх...а на деле я снова увидел (вспомнил) хуевую боевику, практически мертвый мир, бездарный план Дагона, от одного вида которого блевать тянетэто не лечится квестами, и, к сожалению, при живом Скайриме у меня возникает нулевое желание пройтись по Сирадилу (хотя с точки зрения "географии", он мне нравится в разы больше Скайрима)лучше бы ремастер сделали по обле..а чем боевка обливиона отличается от скайрима, кроме киллкама? модам в обливионе фиксится щас буквально все нахуйи графон крутить такой можно шо охуеть было бы желание и времяни черта там не фиксится. убогие ебала с их стоп райт зеа криминал скам. однотипные руины и планы обливиона и огромные ебучие пустыри, на которых тупо ничего нет, даже фауны. если выбирать самую хуевую скролсу (для меня они все на одно лицо правда), не учитывая совсем древних, то это ко раз таке подливион или фаллаут три.самая хуевая это скайрим, тут даже обсуждать нечего, я хзобливион после морровинда был совершенно другим и новым, с пиздатыми квестами гильдий и атмосферными айдейдскими руинами и канализацией скайрим же на 80% все то же самое что было в обле, чуть чуть подтянули графон и лица, но по сравнению с играми 10-11-х годов все равно параша, чуть чуть менее пустая карта, но абсолютно уебищные квесты для 12-летних детей, изменили систему навыков - добавили перки, но убрали "классы", добавили киллкам(вместо того чтобы сделать адекватную боевку) и крики, на этом и всёэто при том что на момент выпуска у этих долбоебов было почти двадцать ебаных лет опыта работы над такими играми вангую что следующий тес будет таким же говном с уебищной графикой и ебанутой физикой, на том же древнем как говно мамонта движке Изменено 1 августа 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5391 1 августа 2016 вангую что следующий тес будет таким же говном с уебищной графикой и ебанутой физикой, на том же древнем как говно мамонта движкея думаю это все понимают уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5392 1 августа 2016 удаление классов и набор брони из 4-рех кусков был самым сильным ударом для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5393 1 августа 2016 Где-то читал, что Скайрим на том же (само собой эволюционировавшом) движке, что и Морра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5394 1 августа 2016 пиздец, да поебать на твой инновацию по сравнению с моррой когда обливион кусок хуеты по факту и поебать что там ввелиобливион должен был блять выглядить как скайрим и если у тебя изменения в боевке заключается только в килкаме то я аут смысла даже спорить нет Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5395 1 августа 2016 (изменено) Если бы в скайрим бахнули боевку из дарк мессии, то была бы одна из самых бест игр эвер) Но бесезда ленивые бездари, которые до сих пор сидят на движке морровинда. (хотя и на нем можно запилить нормальную боевку, но они этого офк не делают) Изменено 1 августа 2016 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5396 1 августа 2016 не была бы. таких "если" нужно слишком много в беседкины игрища. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5397 1 августа 2016 назовите мне игру adventure/rpg/fp action которая была бы лучше, чем лучшая по вашему мнению игра серии tesя вот что-то вспомнить не могу ни одной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5398 1 августа 2016 fp action ты спецом добавил, чтобы не было сравнений с ведьмаком? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5399 1 августа 2016 таких много. вот только в них нет "открытого мира". Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5400 1 августа 2016 (изменено) Где-то читал, что Скайрим на том же (само собой эволюционировавшом) движке, что и Морра?так и естьhttps://en.wikipedia.org/wiki/Gamebryo Скайрима в списке нет т.к. неебически хитрая беседка сделала свой апгрейд движка и назвала его Creation Enginehttps://en.wikipedia...Creation_Engine пиздец, да поебать на твой инновацию по сравнению с моррой когда обливион кусок хуеты по факту и поебать что там ввелиобливион должен был блять выглядить как скайрим и если у тебя изменения в боевке заключается только в килкаме то я аут смысла даже спорить нетну то есть то что обливион должен был выглядеть как скайрим это плохоа то что скайрим 2011-го года выглядит как игра 2005-го это ок? причем не только "выглядит" какие изменения в боевке кроме киллкама, ну ка расскажиможно зажать блок и ударить врага щитом? по каким критериям вы вобще определяете тогда какая игра лучше и какая хуже? назовите мне игру adventure/rpg/fp action которая была бы лучше, чем лучшая по вашему мнению игра серии tesя вот что-то вспомнить не могу ни одной игрытаких игр просто блять нетникто не делает рпг от первого лицаэпоха таких игр закончилась с началом двухтысячныхтеперь осталась одна беседка, именно поэтому они могут выпускать забагованое скучное уебищное говно, вбухивая тонны бабла в рекламу и получать успех и культовый статус - просто потому что АЛЬТЕРНАТИВ НЕТ нахуй и публике не с чем сравнить поделку беседки зато вот на соснолях была охуенная Red Dead Redemption в 2010-м годуно там про дикий запад и вид от 3-го лицасейчас вот ведьмак, но опять же от 3-го лица и упор на сюжет, вместо песочницы Изменено 1 августа 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение