disbandnavi #7001 27 января всм не выйдут, по видосу обещали в этом году выпустить если это не масштабный пиздеж конечно, но вроде я давно за ними поглядываю про официальный ремастер не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #7002 4 марта Reality написал 26.01.2025 в 00:32: купил V SE за 50-70 гриш с целью схавать ПОЛНОСТЬЮ весь контент, там всё "очищенно" все квесты без консоли офк давно не играл + контент с SE есть, который я ещё не видел, например какой-то квесты от ящера про две банды золотых и тёмных, потом по цепочке какой-то квест в канализации Солитьюда Бретонец 33й арчер 94 > скрытность 77 > взлом 70 > красноречие 63 > одноручное 45 > легкая броня/восстановление/кузнечное 40 Показать содержимое ИИИ па-ба-ба-бам Конкурс красоты/невест ГГ Скайрима (недавно был в топане В3:ДО ) Показать содержимое Эйла-охотница + единственная вроде миниатюрная симпатяжка в игре + неплохая лучница/напарник в рейдах + жопа (премию за эту жопу выдать тому, кто её рисовал) + сиси + образ + одежда - не дает баф после сна - заебка с квестами Соратников (будет в Йоррваскр возвращаться) -нравится жить только в Солитьюде Серана-человек + красивая + вроде как неплохой напарник в рейдах вообще мало инфы - до хуя надо квестов пройти, чтобы сойтись заёбистых/длинных вроде - шарм теряет и в вампире она вроде сильнее же рубится? Хорки + одна из лучших фигур в игре + сиси + одёжа - грубоватое лицо Муири Вивьен Онис Йордик + такая и покачать тебя может, а потом ты её + из дома не выйдет + в тяжёлых доспехах может и дракона затанчить и пизды дать толпе бродяг (вообще из Хускарлов, а у меня пока 4 дома, кроме Хускарла Рифтена с короткими волосами там 4/3 симпатичные персы) Показать больше Муири - топ. Сейчас коплю деньги на Поместье «Высокий шпиль» Заеду с ней вместе туда, будем отдыхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7003 4 марта не я вообще через консольку отхватил дочь ярла Морфала - Идгрод младшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение