Gish #1221 27 апреля 2014 Нью Вегас охуенная игра. Год-тир. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1222 27 апреля 2014 have fun 2 Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1223 27 апреля 2014 setstageПоходу придется так, уже пытался ее раз 15 провести, никак не хочет эту реку переходить.эт хуйня, я коллегию когда проходил, вообще пришлось целый квест скипнуть спойлер по квестам коллегии маговтруп архимага выкинуло во двор и некст квест автоматом не взялся, все просто мимо архимага проходили и говорили "ой какое горе"я чуть не проорал с фразы Миры, которая стоит над трупом архимага и говорит мне: "Обращайся к архимагу только в случае крайней необходимости" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1224 28 апреля 2014 кто нить пробовал этот мод? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/52883/?я частично пытался сделать такое с Locational Damage но он обрабатывает медленней, особенно если комп слабоватый Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1225 28 апреля 2014 начал нью вегаспросто в голос с графики - в игре 2011 года все смотрится в десятки раз хуже чем в hf2 2004 года сначала решил повыебываться, мне кто-то советовал типа можно спокойно проходить вкачав очкастого интеллигентану я кроч ебанул харизму и чувство на 10чку остальное до троек/четверок спустил опиздюлился за 20 минут раз десять)))))))буду заново проходить за тупого бугая кроч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1226 28 апреля 2014 даже пробовать боюсь в игры типа фэлаутов.Если прям тошнит от сеттингов постапокалиптических, то лучше не пробовать наверн? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1227 28 апреля 2014 (изменено) даже пробовать боюсь в игры типа фэлаутов.Если прям тошнит от сеттингов постапокалиптических, то лучше не пробовать наверн?Если не играл ни в 1 фоллаут, то мб стоит попробовать только нью вегас, если он не понравится, то другие точно не понравятся. первые два оттолкнут своей графикой скорее всего, все таки 2014 год на дворе, 3 слишком примитивный по сравнению с нью вегасом.Плюс ко всему в нью вегасе не такой уж и постапокалиптический сеттинг, там много времени прошло после войны, и уже нормально так отстроили, да и сам вегас меньше постарадал. Он уже даже где то местами атмосфере вестерна ближе (ток в будущем офк). Изменено 28 апреля 2014 пользователем DontTalkToStr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1228 28 апреля 2014 Кто там спрашивал про сложность, играю на мастере легким бойцом\рогой, приоритетные скилы легкий армор, легкие оружия, стрельба, кузнец, алхимия, скрытность, ловкость рук и красноречие-эти скилы имеют макс прокачку. ну и так по мелочи другие. Раса хаджит-скорость наше все.Это достаточно легко.Ты попробуй в вариора на легендаром, с хэви армором поманцуй плюс без магии.хуйня ваши варриорывот играть хилером на леджендари - трухард не для слабыхНе понял, всмысле хиллером ?То что ты описываешь это обычный маг, и это второй по легкости класс в игре.Или здесь речь вообще идет про хилл как в пати с 7-8 компаньонами ? я не понял вообщем.Я в соло хожу. Никто же не запрещает другие ветки качать.если бы я имела в виду обычного мага с колдовством/разрушением, я бы и написала - МАГЕсли ты имеешь ввиду хилер в пати с компаньонами, то это вообще то легче легкого.Да и вообще ходить даже с двумя компаньонами уже считай чит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1229 28 апреля 2014 даже пробовать боюсь в игры типа фэлаутов.Если прям тошнит от сеттингов постапокалиптических, то лучше не пробовать наверн?нью вегас играется независимо от персональных предпочтений Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1230 28 апреля 2014 Кто там спрашивал про сложность, играю на мастере легким бойцом\рогой, приоритетные скилы легкий армор, легкие оружия, стрельба, кузнец, алхимия, скрытность, ловкость рук и красноречие-эти скилы имеют макс прокачку. ну и так по мелочи другие. Раса хаджит-скорость наше все.Это достаточно легко.Ты попробуй в вариора на легендаром, с хэви армором поманцуй плюс без магии.хуйня ваши варриорывот играть хилером на леджендари - трухард не для слабыхНе понял, всмысле хиллером ?То что ты описываешь это обычный маг, и это второй по легкости класс в игре.Или здесь речь вообще идет про хилл как в пати с 7-8 компаньонами ? я не понял вообщем.Я в соло хожу. Никто же не запрещает другие ветки качать.если бы я имела в виду обычного мага с колдовством/разрушением, я бы и написала - МАГЕсли ты имеешь ввиду хилер в пати с компаньонами, то это вообще то легче легкого.Да и вообще ходить даже с двумя компаньонами уже считай чит.ЗАЧАРОВЫВАЕШЬ ВЕЩИ НА ОТРАЖЕНИЕ УРОНАХИЛИШЬ САМОГО СЕБЯВРАГИ УБИВАЮТ СЕБЯ САМИ Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1231 28 апреля 2014 лайфхак. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1232 28 апреля 2014 :fffuuu: :fffuuu:Пиздец блять!!!Очередной сейв к хуям пошел, изза ебаной забагованой линейки ебучих соратников.Не могу выйти из помещения(при попытке выйти просто выкидывает), и с автосэйвами на этом герое такая же хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1233 28 апреля 2014 даже пробовать боюсь в игры типа фэлаутов.Если прям тошнит от сеттингов постапокалиптических, то лучше не пробовать наверн?Не. Мне тоже постапокалиптика не особо нравится, но Фаллаут убергоднота, похуй на сеттинг. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1234 28 апреля 2014 :fffuuu: :fffuuu:Пиздец блять!!!Очередной сейв к хуям пошел, изза ебаной забагованой линейки ебучих соратников.Не могу выйти из помещения(при попытке выйти просто выкидывает), и с автосэйвами на этом герое такая же хуйня. в вики квест найди, полюбому решение есть Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1235 29 апреля 2014 Поэтому нужно делать вот так. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1236 29 апреля 2014 чето начал играть, и ппц ракую. бесит что на ескейп надо нажимать чтобы выйти из обыска трупов сундуков Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1237 29 апреля 2014 :fffuuu: :fffuuu:Пиздец блять!!!Очередной сейв к хуям пошел, изза ебаной забагованой линейки ебучих соратников.Не могу выйти из помещения(при попытке выйти просто выкидывает), и с автосэйвами на этом герое такая же хуйня.консоль юзай для телепорта coc whiterun например Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1238 29 апреля 2014 (изменено) ' timestamp='1398753887' post='13492544'] :fffuuu: :fffuuu:Пиздец блять!!!Очередной сейв к хуям пошел, изза ебаной забагованой линейки ебучих соратников.Не могу выйти из помещения(при попытке выйти просто выкидывает), и с автосэйвами на этом герое такая же хуйня.консоль юзай для телепорта coc whiterun напримерЭто я вообще то первым делом и попробовал, там когда появляется любой лоадскрин выбрасывает, независимо в какую локацию. Изменено 29 апреля 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1239 29 апреля 2014 (изменено) попробовал в фэлаут по вашему совету, ну чето хзНа балансиче прямо на 1 лвле у меня в эквипменте откуда то оказался гранатомет, который я сразу же и опробовал в действии, разхуярив весь первый город.(...) Заметил, что в отличие от скайримчика с его ебучей особенностью где 50% нпц никогда не умирают, здесь все же можно убить всех. ... Что мне делать дальше? Есть тут какая то гильдия убийц? Изменено 29 апреля 2014 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1240 29 апреля 2014 начал нью вегаспросто в голос с графики - в игре 2011 года все смотрится в десятки раз хуже чем в hf2 2004 годагнать надо этого дебила ссаной тряпкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение