eR0- #1421 8 мая 2014 хз в фа3 неплохая атмосферность и интересный основной сюжет ну и боевку там прикольно сделали в скайриме красочный игровой мир в отличае от фа3 с тучей квестов и продуманых нпс, возможностей больше, игра динамичнее на много, вражеских нпс на много большену хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1422 8 мая 2014 (изменено) хз в фа3 неплохая атмосферность и интересный основной сюжет ну и боевку там прикольно сделали в скайриме красочный игровой мир в отличае от фа3 с тучей квестов и продуманых нпс, возможностей больше, игра динамичнее на много, вражеских нпс на много большену хуй знает Изменено 8 мая 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1423 8 мая 2014 мутанты, гули, светящиеся... Да если посчитать ничуть не меньше рас чем в скайриме просто приведу 1 пример, после которого тебе все станет понятно. Я в скайриме любил побегать воином каким нить, и играя на нем я вообще не замечал никаких отличий когда пересаживался с молота на секиру, с секиры на сворд. Вот тупо блять только визуально отличаются и все. Максимум когда на какой нить лук переходишь, что то начинает различаться от милишного стиля боя. В фолыче же, помимо огромного кол-ва разнообразного оружия, где пересаживаясь с одного вида на другой, в ввиду большого кол-ва хар-ик у каждого, действительно начинаешь замечать что что то поменялось, есть ещё и по несколько видов патронов на каждый випон. От которых меняется урон/пенетра против разных типов нпс100% ты больше по фа3:)мутанты гули ...лол не путай же разновидность нпс врага которые там скудные их всего около 20 монстров + люди!!! с расами как в тес норды орки эльфы а в фа3 только люди разбитые на фракции как и в тесв скайриме тот же медведь в разной части скайрима разный)))оружия в фа3 не так уж и много ну в фанв конечно в разы больше НО крафта там почти нету а в скайриме с вкачаными навыками бешеный крафт от сраного кольца до доспеха и оружия раз о нем речь идетесли суметь высчитать какие комбинации оружия можно создать дак ты охуеешь + куча заклинаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1424 8 мая 2014 Блядьhttp://www.nexusmods.com/skyrim/mods/5711/?Помогите установить этот мод, а точнее объясните, что конкретно качать и т. д. Менеджерами модов не пользуюсь, ну кроме босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1425 8 мая 2014 nexus mod manager качаешь и потом на странице мода нажимаешь files и на первом файле download with manager Ну и офк регаешься для начала И босом потом прогоняешь после установки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1426 8 мая 2014 (изменено) NMM or Manual Installation (for single files)NMM: Hit the download with manager button and let NMM do it's thingManual: Copy the contents of each file to "Data\Meshes\Weapons\***example weapon***" Data-Meshes-weapons-steel-steelarrow.nif Изменено 8 мая 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1427 8 мая 2014 nexus mod manager качаешь и потом на странице мода нажимаешь files и на первом файле download with manager Ну и офк регаешься для начала И босом потом прогоняешь после установки пиздецНАХООЙ Побегаю без лука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1428 8 мая 2014 хуйня твой крафт :)самая абузная фигня в игре, которую ты ещё приводишь в пример. Глупо Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1429 8 мая 2014 nexus mod manager качаешь и потом на странице мода нажимаешь files и на первом файле download with manager Ну и офк регаешься для начала И босом потом прогоняешь после установки пиздецНАХООЙ Побегаю без лука что фейспалмишь, правильно все пацан сказалв нмм в несколько кликов все устанавливаешь Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1430 8 мая 2014 Да он похоже и не прочитал даже мой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1431 8 мая 2014 nexus mod manager качаешь и потом на странице мода нажимаешь files и на первом файле download with manager Ну и офк регаешься для начала И босом потом прогоняешь после установки пиздецНАХООЙ Побегаю без лука что фейспалмишь, правильно все пацан сказалв нмм в несколько кликов все устанавливаешьНу хуй знаетНаверное я не зря написал, что никакие менеджеры не юзаю? И не собираюсьА ещё он про босс сказал, который я упоминал, а так же про регу на нексусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1432 8 мая 2014 Да он похоже и не прочитал даже мой пост Не понимаю в чем сложность два раза подряд кликнуть и не ебаться потом с файлами игры и не засорять. Даю 99 процентов что у тебя куча модов которые даже не обновлены под твой патч, и не имеют полной совместимости или просто устарели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1433 8 мая 2014 пиздос, там же сказаны. все виды колчанов которые хочешь заменить копируешь в указанную папку. шо ниясна? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1435 8 мая 2014 Фрики модныеГей-мод себе поставьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1436 8 мая 2014 (изменено) пиздос, там же сказаны. все виды колчанов которые хочешь заменить копируешь в указанную папку. шо ниясна? То, что там папок 6 с одним видом стрел Да он похоже и не прочитал даже мой пост Не понимаю в чем сложность два раза подряд кликнуть и не ебаться потом с файлами игры и не засорять. Даю 99 процентов что у тебя куча модов которые даже не обновлены под твой патч, и не имеют полной совместимости или просто устарелиДааа братан, так естьСборка, которую я составлял из лучшего гайда по плагинам для тес 5 и скачивал несколько дней назад с нексуса - однозначно ничего не обновленоИ офк не совместимы, я же не вижу что качаю и заменяю все файлы, краша моды при этом (да и ваще нах читать что-то, с чем там один плагин конфликтует, с чем другой - ебанул DOWNLOAD WITH NMM и доволен )Но ты то дальшей думай, что нмм крут, стилен, юзабелен и вообще всё тебе как надо поставит Изменено 8 мая 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1437 8 мая 2014 ну так папки же наверняка как-то называются, что намекает на предназначение. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1438 8 мая 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4199304 норм сборка модов?Просто ебаться с установкой модов не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1439 8 мая 2014 у меня от фола странные чувства - садиться играть как-то немного влом, но как стартанешь так не остановишьсякаждая игра по-своему пиздата в фоле мне доставляет (начал доставлять, сначала бесил) мир игры, радио (особенно по радио Мохаве где тетка поет грустную песню про Джонни жаль что поскупились побольше песенок зарезервить, а то потом даже от этого джонни блевать охота). Куча разных пушек от которых реально разный эффект, возможность гораздо более развтвленная по созданию ГГ. У меня например это такой пиздун-взломщик-торгаш, а в скайриме в любом случае все сводится к тому что ты становишься пиздец суперменом, разные фракции, когда вступив в одну ты начинаешь враждовать с остальными (в скайриме такое только с империей/ББ) квесты разные (хотя в скайриме несколько квестов настолько охуительные что аж кончаешь - в фоле таких пока не встретил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1440 8 мая 2014 (изменено) Раньше обливион десяток раз перепроходил, квесты гильдии воров/убийц/магов, расследование о пропаже художника, квест на корабле :pray: А скайрим даже с модами тухлый, есть там квесты нормальные? Изменено 8 мая 2014 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение