Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

хз в фа3 неплохая атмосферность и интересный основной сюжет ну и боевку там прикольно сделали

в скайриме красочный игровой мир в отличае от фа3 с тучей квестов и продуманых нпс, возможностей больше, игра динамичнее на много, вражеских нпс на много больше

ну хуй знает

Поделиться сообщением

(изменено)

хз в фа3 неплохая атмосферность и интересный основной сюжет ну и боевку там прикольно сделали

в скайриме красочный игровой мир в отличае от фа3 с тучей квестов и продуманых нпс, возможностей больше, игра динамичнее на много, вражеских нпс на много больше

ну хуй знает

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

мутанты, гули, светящиеся... Да если посчитать ничуть не меньше рас чем в скайриме

просто приведу 1 пример, после которого тебе все станет понятно.

Я в скайриме любил побегать воином каким нить, и играя на нем я вообще не замечал никаких отличий когда пересаживался с молота на секиру, с секиры на сворд. Вот тупо блять только визуально отличаются и все. Максимум когда на какой нить лук переходишь, что то начинает различаться от милишного стиля боя.

В фолыче же, помимо огромного кол-ва разнообразного оружия, где пересаживаясь с одного вида на другой, в ввиду большого кол-ва хар-ик у каждого, действительно начинаешь замечать что что то поменялось, есть ещё и по несколько видов патронов на каждый випон. От которых меняется урон/пенетра против разных типов нпс

100% ты больше по фа3:)

мутанты гули ...лол не путай же разновидность нпс врага которые там скудные их всего около 20 монстров + люди!!! с расами как в тес норды орки эльфы а в фа3 только люди разбитые на фракции как и в тес

в скайриме тот же медведь в разной части скайрима разный)))

оружия в фа3 не так уж и много ну в фанв конечно в разы больше НО крафта там почти нету а в скайриме с вкачаными навыками бешеный крафт от сраного кольца до доспеха и оружия раз о нем речь идет

если суметь высчитать какие комбинации оружия можно создать дак ты охуеешь + куча заклинаний

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Блядь

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/5711/?

Помогите установить этот мод, а точнее объясните, что конкретно качать и т. д. :trollface:

Менеджерами модов не пользуюсь, ну кроме босса

Поделиться сообщением

nexus mod manager качаешь и потом на странице мода нажимаешь files и на первом файле download with manager

Ну и офк регаешься для начала

И босом потом прогоняешь после установки

Поделиться сообщением

(изменено)

NMM or Manual Installation (for single files)

NMM: Hit the download with manager button and let NMM do it's thing

Manual: Copy the contents of each file to "Data\Meshes\Weapons\***example weapon***"

Data-Meshes-weapons-steel-steelarrow.nif

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

nexus mod manager качаешь и потом на странице мода нажимаешь files и на первом файле download with manager

:pray:

:avtorklif:

пиздец

НАХООЙ

8EcuK.png

Побегаю без лука :trollface:

Поделиться сообщением

хуйня твой крафт :)

самая абузная фигня в игре, которую ты ещё приводишь в пример. Глупо

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

пиздец

НАХООЙ

что фейспалмишь, правильно все пацан сказал

в нмм в несколько кликов все устанавливаешь

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

:palevo:

Да он похоже и не прочитал даже мой пост

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

пиздец

НАХООЙ

что фейспалмишь, правильно все пацан сказал

в нмм в несколько кликов все устанавливаешь

Ну хуй знает

Наверное я не зря написал, что никакие менеджеры не юзаю? И не собираюсь

А ещё он про босс сказал, который я упоминал, а так же про регу на нексусе :lol:

Поделиться сообщением

Не понимаю в чем сложность два раза подряд кликнуть и не ебаться потом с файлами игры и не засорять.

Даю 99 процентов что у тебя куча модов которые даже не обновлены под твой патч, и не имеют полной совместимости или просто устарели

Поделиться сообщением

пиздос, там же сказаны. все виды колчанов которые хочешь заменить копируешь в указанную папку. шо ниясна? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Фрики модные

Гей-мод себе поставьте :trollface:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

пиздос, там же сказаны. все виды колчанов которые хочешь заменить копируешь в указанную папку. шо ниясна? :hmm:

То, что там папок 6 с одним видом стрел

Не понимаю в чем сложность два раза подряд кликнуть и не ебаться потом с файлами игры и не засорять.

Даю 99 процентов что у тебя куча модов которые даже не обновлены под твой патч, и не имеют полной совместимости или просто устарели

Дааа братан, так есть

Сборка, которую я составлял из лучшего гайда по плагинам для тес 5 и скачивал несколько дней назад с нексуса - однозначно ничего не обновлено

И офк не совместимы, я же не вижу что качаю и заменяю все файлы, краша моды при этом :nate: (да и ваще нах читать что-то, с чем там один плагин конфликтует, с чем другой - ебанул DOWNLOAD WITH NMM и доволен :lol: )

Но ты то дальшей думай, что нмм крут, стилен, юзабелен и вообще всё тебе как надо поставит :buba:

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

ну так папки же наверняка как-то называются, что намекает на предназначение.

Поделиться сообщением

у меня от фола странные чувства - садиться играть как-то немного влом, но как стартанешь так не остановишься

каждая игра по-своему пиздата

в фоле мне доставляет (начал доставлять, сначала бесил) мир игры, радио (особенно по радио Мохаве где тетка поет грустную песню про Джонни :pray: жаль что поскупились побольше песенок зарезервить, а то потом даже от этого джонни блевать охота). Куча разных пушек от которых реально разный эффект, возможность гораздо более развтвленная по созданию ГГ. У меня например это такой пиздун-взломщик-торгаш, а в скайриме в любом случае все сводится к тому что ты становишься пиздец суперменом, разные фракции, когда вступив в одну ты начинаешь враждовать с остальными (в скайриме такое только с империей/ББ) квесты разные (хотя в скайриме несколько квестов настолько охуительные что аж кончаешь - в фоле таких пока не встретил)

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше обливион десяток раз перепроходил, квесты гильдии воров/убийц/магов, расследование о пропаже художника, квест на корабле :pray: :pray:

А скайрим даже с модами тухлый, есть там квесты нормальные?

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...