SFH #261 2 августа 2017 ахуенная фотка и вотермарк отличный и че с того блять?так лучше? YouDontKnowMe, 530, Ramil и 3 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #262 2 августа 2017 (изменено) почем и где брал? Изменено 2 августа 2017 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #263 3 августа 2017 SFH, Mayhem, saintwhore и 5 другим понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #264 3 августа 2017 почем и где брал?есть у меня в городе (а я в РБ если что) магаз комиксов а вы берите где хотите, думаю изи найти\заказатьhttps://28oi.ru/item/13543 - вот например Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #265 5 августа 2017 (изменено) я 4 серию 2 сезона (про паразитов, которые становились разными родными/друзьями и создавали о себе ложные воспоминания), уже наверно раз 10 пересматриваю, до чего же охуенно, ещё и концовка такая топовая, пиздец шедеврЕле сдерживаюсь, чтоб снова не сесть на иглу онгоинго-зависимости и не пойти смотреть первые серии 3 сезона. Изменено 5 августа 2017 пользователем Kaktys OMGVERYLONGNAME и Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #266 5 августа 2017 Иди смотриПро серию согласен - моя любимая Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #267 5 августа 2017 (изменено) Иди смотриПро серию согласен - моя любимая Нет, если я посмотрю рика и морти онгоинг, то мне и игру престолов придётся смотреть, а потом по наклонной и оглянуться не успеешь, как ты уже смотришь 10 онгоингов аниме. Ну его нахуй, пожили, знаем. Изменено 5 августа 2017 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #268 7 августа 2017 сегодня 3 серия Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #269 7 августа 2017 приорал с таракана Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #270 14 августа 2017 Какая же годнотища Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #271 14 августа 2017 Да, 4 серия супер годная. Я поражаюсь, как мульт не скатился в говно, как многие проекты?Очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #272 14 августа 2017 КАК ЖЕ ОХУЕННО Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #274 15 августа 2017 (изменено) Хотите Я расскажу, зачем Рик разрушил меж галактическое правительство? Изменено 15 августа 2017 пользователем Swap228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #276 15 августа 2017 потому что можетВовсе нет. Смотреть нужно было внимательно, там четко дают понять причину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #278 15 августа 2017 спс за инфу, удачиДа не за что, уебище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #279 15 августа 2017 да говори блять, хули молчишь то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #280 15 августа 2017 да говори блять, хули молчишь тоЛадн. Во 2 сезоне, 3серия все становится ясно. Рик с Детишками встречает Юнити, хуе мае, сопли итд, прилетая на планету, Рик четко спрашивает у Юнити, что ты делаешь, какие планы? На что она отвечает, что захватила эту рассу дабы ее развить, и чтобы ее пригласили в Галактическое правительство, от куда она имела бы доступ ко всем мирам, и смогла бы править всеми в гармонии и процветании. На что рик сразу предлагает бухать. Это не потому что Рик так хотел с ней бухать(При встречи он даже стыдился ее). А потому, что он хотел выиграть время для разрушения правительства. Забухав ее, ей нужно было время на востоновление. Чем Рик в дальнейшем и воспользовался. Если бы он хотел, он мог ещё до 1сезона уничтожить его(как мы видим из 3 и 4 серии 3сезона). Все это, было для того что бы мего разумы ввиде юнити не дотянулись до всех миров, ибо тогда бы жизнь Рика стала скучной аж пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение