TimeFuck #761 19 ноября 2019 Хуй знает, концовка вытащила для меня худший эпизод Рика и Морти в истории. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #762 19 ноября 2019 слабая серия по сравнению с предыдущей, очень слабая только с доставщика воды джерри вголоснул Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #763 19 ноября 2019 вы больные блять? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #764 19 ноября 2019 Хуй знает, концовка вытащила для меня худший эпизод Рика и Морти в истории.Согласен про худший эпизод. До концовки так и не осилил, ща гляну че там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #765 19 ноября 2019 хотя и концовка так себе Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #766 19 ноября 2019 Бездушные уроды в топане собрались Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #767 19 ноября 2019 (изменено) Уже в какой раз показывают , что Рик нуждается в других людях, не смотря на его выебоны. Офигенная серия. Изменено 19 ноября 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #768 19 ноября 2019 самое главное что серия закончилась печально и рик так и не нашел друга Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #769 19 ноября 2019 вы больные блять?Они просто анимешники Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #770 19 ноября 2019 я люблю наруто Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #771 19 ноября 2019 По тебе видно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #772 19 ноября 2019 Очень слабая серия. Даже юмора сортирного нет. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #773 19 ноября 2019 да вы ёбнулись GoldRobot понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #774 19 ноября 2019 Там был сортир же) Бтв мне сёрия понравилась Но если сравнивать эти две серии с прошлыми,то разрабы чета вообще на полную юзают то, что Рик или Морти не могут умереть и используют гипер остроумный способ выжить, максимально не логичный и т.д. Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #775 19 ноября 2019 Блин оч грустно стало в конце ( Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #776 19 ноября 2019 объясните концовку NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #777 19 ноября 2019 А чё там объяснять Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #778 19 ноября 2019 объясните концовку До титров, после титров? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #779 20 ноября 2019 объясните концовку До титров, после титров? Мне после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #780 20 ноября 2019 блядь опять забыл сцену после титров посмотреть. ебал в рот эту парашу Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение