Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты что, животное? не можешь свой хуй под контролем держать?

Поделиться сообщением

а че дрочить каждый день плохая идея? вроде норм

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Просто есть люди у которых выделение тестостерона слишком большое. И они не могут держать свой хуй под контролем. у меня типа такой херни

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Сеня снова снег выпал ФУУУУУ-

нахуй такую весну

Поделиться сообщением

Просто есть люди у которых выделение тестостерона слишком большое. И они не могут держать свой хуй под контролем. у меня типа такой херни

это не ты случаем?

7RVyf.jpg

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Расслабься, это называется поллюции

Поделиться сообщением

Расслабься, это называется поллюции

Это называется, здравствуйте, я - рапист,я далбаеб и я несу хуйню,. нет, я не хач, идите нахуй. ты на столько ебнутый, что не можешь даже суть предложения уловить

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Т.к на пд сгруппировались лучшие специалисты во всех областях, я создаю эту тему.

Наступил апрель и я начал чувствовать непреодолимое притяжение к женскому полу, хотя раньше я не мог их терпеть. Каждый прыщик, жирок, в общем, любой недостаток у меня вызывал отвращение, но сейчас желание выебать какую нибудь особу такое сильное, что я забиваю на все это большой хуй.

Взгляд в мою сторону нормальной девчонки вызывает у меня непонятные чувства. Может есть какое нибудь средство типа "Антигармоны" ХУЙ ЗНАЕТ я не фармацевт. Дрочить каждый день мне не кажется хорошей идеей.

Окей, можно пойти на поводу у этой ситуации и найти телку, выебать, но этого хватит, я думаю, на день или два, не больше. Заводить постоянные отношения, шуры-муры мне не нужно, нахуй тян.

Думаю все силы спускать в спорт-зале, чо как идея?

помню как-то поебалися с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ибать 17-летнему девственнику бомбит

или это хуй твой за тебя пишет?

Поделиться сообщением

Ебаная весна, ебаное взросление малолеток, ебаная таверна с темами "недотрах", "хуй болит", "палим сиськи", "вкус спермы", "пацаны я поебался"

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ибать 17-летнему девственнику бомбит

или это хуй твой за тебя пишет?

бомбит? по моему кто-то унижен и не знает что написать кроме как " ААХАХАХЗАЗА У ТИБЯ БАМБИТ)))))))))00лЛАКА" Еблан, клнченый

Первая тема, а мужонг уже бесится, что за хуйня

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Первая тема, видимо таверну глючит

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

мало в зале занимаешься

попробуй с мужиками в душе помутить

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

то что ты хочешь делается через отрезание яиц

по-серьёзному и вкратце, притяжение к другому полу является единственной настоящей мотивацией что-то делать, это очень неявно но работает именно через это. если ты спускаешь это в унитаз и отказываешься от этого - то что-то у тебя не так с жизнью или с головой.

хотя эта мысль недоступна для понимания для 99% сидящих здесь

Поделиться сообщением

Ебаная весна, ебаное взросление малолеток, ебаная таверна с темами "недотрах", "хуй болит", "палим сиськи", "вкус спермы", "пацаны я поебался"

помню как-то поебалися с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

дрочить не варик, надо вообще отучатся от этой хуйни :palevo:

Это же потребность, как поесть или сходить в туалет. Так что заведи тян или смирись.

Поделиться сообщением

Спи по 3 часа в день и разгружай вагоны при этом.

Поделиться сообщением

хуйня это , наоборот тестостерон падает от переутомляемости недосыпания недоедания, вы деляется другая хуйня, из-за нее ты становишься раздрожителен , впадаешь в апатию, злишься и ненавидешь окружающий тебя мир, чувство безысходности , обречения и прочая прочая хуета, кста если упарываться чем-то, типа дудки или кислоты или мб еще каких-нить приколюх , этот нигатив только усилится в степени, можно типа зарезать или себе вред сделать.короче по-осторожней на повортах рли.

Поделиться сообщением

хуйня это , наоборот тестостерон падает от переутомляемости недосыпания недоедания, вы деляется другая хуйня, из-за нее ты становишься раздрожителен , впадаешь в апатию, злишься и ненавидешь окружающий тебя мир, чувство безысходности , обречения и прочая прочая хуета, кста если упарываться чем-то, типа дудки или кислоты или мб еще каких-нить приколюх , этот нигатив только усилится в степени, можно типа зарезать или себе вред сделать.короче по-осторожней на повортах рли.

это про меня, только я сплю по 12 часов и целыми днями нихуя не делаю

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...