janitor93 #21 1 апреля 2014 ты что, животное? не можешь свой хуй под контролем держать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #22 1 апреля 2014 а че дрочить каждый день плохая идея? вроде норм Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #23 1 апреля 2014 ты что, животное? не можешь свой хуй под контролем держать?Просто есть люди у которых выделение тестостерона слишком большое. И они не могут держать свой хуй под контролем. у меня типа такой херни Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 1 апреля 2014 Сеня снова снег выпал ФУУУУУ-нахуй такую весну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #25 1 апреля 2014 ты что, животное? не можешь свой хуй под контролем держать?Просто есть люди у которых выделение тестостерона слишком большое. И они не могут держать свой хуй под контролем. у меня типа такой херниэто не ты случаем? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26 1 апреля 2014 Просто есть люди у которых выделение тестостерона слишком большое. И они не могут держать свой хуй под контролем. у меня типа такой херниРасслабься, это называется поллюции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #27 1 апреля 2014 Просто есть люди у которых выделение тестостерона слишком большое. И они не могут держать свой хуй под контролем. у меня типа такой херниРасслабься, это называется поллюцииЭто называется, здравствуйте, я - рапист,я далбаеб и я несу хуйню,. нет, я не хач, идите нахуй. ты на столько ебнутый, что не можешь даже суть предложения уловить Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 1 апреля 2014 Т.к на пд сгруппировались лучшие специалисты во всех областях, я создаю эту тему. Наступил апрель и я начал чувствовать непреодолимое притяжение к женскому полу, хотя раньше я не мог их терпеть. Каждый прыщик, жирок, в общем, любой недостаток у меня вызывал отвращение, но сейчас желание выебать какую нибудь особу такое сильное, что я забиваю на все это большой хуй.Взгляд в мою сторону нормальной девчонки вызывает у меня непонятные чувства. Может есть какое нибудь средство типа "Антигармоны" ХУЙ ЗНАЕТ я не фармацевт. Дрочить каждый день мне не кажется хорошей идеей.Окей, можно пойти на поводу у этой ситуации и найти телку, выебать, но этого хватит, я думаю, на день или два, не больше. Заводить постоянные отношения, шуры-муры мне не нужно, нахуй тян.Думаю все силы спускать в спорт-зале, чо как идея?помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29 1 апреля 2014 ибать 17-летнему девственнику бомбитили это хуй твой за тебя пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #30 1 апреля 2014 Ебаная весна, ебаное взросление малолеток, ебаная таверна с темами "недотрах", "хуй болит", "палим сиськи", "вкус спермы", "пацаны я поебался" Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #31 1 апреля 2014 ибать 17-летнему девственнику бомбитили это хуй твой за тебя пишет?бомбит? по моему кто-то унижен и не знает что написать кроме как " ААХАХАХЗАЗА У ТИБЯ БАМБИТ)))))))))00лЛАКА" Еблан, клнченыйПервая тема, а мужонг уже бесится, что за хуйня Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 1 апреля 2014 Первая тема, видимо таверну глючит Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #33 1 апреля 2014 ебло протри утиное Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #34 1 апреля 2014 мало в зале занимаешьсяпопробуй с мужиками в душе помутить Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #35 1 апреля 2014 то что ты хочешь делается через отрезание яиц по-серьёзному и вкратце, притяжение к другому полу является единственной настоящей мотивацией что-то делать, это очень неявно но работает именно через это. если ты спускаешь это в унитаз и отказываешься от этого - то что-то у тебя не так с жизнью или с головой. хотя эта мысль недоступна для понимания для 99% сидящих здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 1 апреля 2014 Ебаная весна, ебаное взросление малолеток, ебаная таверна с темами "недотрах", "хуй болит", "палим сиськи", "вкус спермы", "пацаны я поебался"помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #37 1 апреля 2014 дрочить не варик, надо вообще отучатся от этой хуйни Это же потребность, как поесть или сходить в туалет. Так что заведи тян или смирись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #38 1 апреля 2014 ты что, животное? не можешь свой хуй под контролем держать?Просто есть люди у которых выделение тестостерона слишком большое. И они не могут держать свой хуй под контролем. у меня типа такой херниСпи по 3 часа в день и разгружай вагоны при этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #39 1 апреля 2014 ты что, животное? не можешь свой хуй под контролем держать?Просто есть люди у которых выделение тестостерона слишком большое. И они не могут держать свой хуй под контролем. у меня типа такой херниСпи по 3 часа в день и разгружай вагоны при этом.хуйня это , наоборот тестостерон падает от переутомляемости недосыпания недоедания, вы деляется другая хуйня, из-за нее ты становишься раздрожителен , впадаешь в апатию, злишься и ненавидешь окружающий тебя мир, чувство безысходности , обречения и прочая прочая хуета, кста если упарываться чем-то, типа дудки или кислоты или мб еще каких-нить приколюх , этот нигатив только усилится в степени, можно типа зарезать или себе вред сделать.короче по-осторожней на повортах рли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 1 апреля 2014 ты что, животное? не можешь свой хуй под контролем держать?Просто есть люди у которых выделение тестостерона слишком большое. И они не могут держать свой хуй под контролем. у меня типа такой херниСпи по 3 часа в день и разгружай вагоны при этом.хуйня это , наоборот тестостерон падает от переутомляемости недосыпания недоедания, вы деляется другая хуйня, из-за нее ты становишься раздрожителен , впадаешь в апатию, злишься и ненавидешь окружающий тебя мир, чувство безысходности , обречения и прочая прочая хуета, кста если упарываться чем-то, типа дудки или кислоты или мб еще каких-нить приколюх , этот нигатив только усилится в степени, можно типа зарезать или себе вред сделать.короче по-осторожней на повортах рли.это про меня, только я сплю по 12 часов и целыми днями нихуя не делаю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение