Olololnet #22 1 апреля 2014 01.10.2013 НОВОСТИ НОВОСТИ СВЕЖИЕ НОВОСТИСвежатина пиздец безмозглое ты гавно, ссылка в новости - просто комментарии и расширенная инфа. увольнение конкретное и фактическое - сегодня. в общем чо с даунами разговаривать мне в этой хуйне сильно не нравится то, что ИТ сфера в России представлена всего несколькими гигантами: яндекс, мейл ру, контакт, ну и другого плана касперский и т.д. так вот это стратегически важные объекты, которые не в коем случае нельзя просрать. так какого же хуя государство не дефит? яндекс, кстати, очень плотно задефан от такой хуйни. возможности выкупить контрольный пакет и слить компанию физически не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #24 1 апреля 2014 про то, что он ушел, он давным-давно говорилхоть это и не в октябре былотак что повторюсь, свежатина пиздец Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #25 1 апреля 2014 удаление автораудалил твой ротпривет сестре передавай :) Крыс, на двоих ее да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #26 1 апреля 2014 (изменено) похуй,что на вконтакт, что на дурова, там и без него все тип-топ будет Изменено 1 апреля 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #27 1 апреля 2014 На Майдан! Верните Дурова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 1 апреля 2014 Иди на митинг, блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #29 1 апреля 2014 удаление автораудалил твой ротпривет сестре передавай :) Крыс, на двоих ее да?и его тоже Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #30 1 апреля 2014 пздц Валюша, даже у меня эта фотка не сохранилась. маньяк сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #31 1 апреля 2014 вообще не в курсе причина не может быть что он просто захотел продать проект по хорошей цене? Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #32 1 апреля 2014 главное, чтоб Абу не ушел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #33 1 апреля 2014 давно читал что меилру почти контролят весь вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #34 1 апреля 2014 похуй на вк Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 1 апреля 2014 бедный бедный дуров, локализовал успешный проект, поимел баснословные профиты и ушел заниматься тем, что ему нравитсякак жииииитьрейдерский захват - это когда ты открыл цех трубопроката и вырос до конкурентного уровня с градообразующим предприятием, а потом к тебе пришли и выпустили кишки/просто послали нахуй из твоего же здания, а когда ты по рыночной цене банчишь своими активами и - это называется бизнес Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 1 апреля 2014 (изменено) и что?я так же могу писать сообщения и писать в комментариях к фоткам, что все уёбкикакая разница кто владеет Изменено 1 апреля 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #37 1 апреля 2014 как известно, мейл ру годами хотела выкупить решающий пакет акций, на что дядя дуров сопротивлялся сколько мог. теперь же он продал свой пакет акций в 12%, чем фактически стал ничем не привязанным к своему детищу, т.е. наёмным рабочим, которого можно изи уволить. думаю без серьёзных угроз тут не обошлось. теперь же дуров уходит из своей сети, в связи с тем что не может контролировать компанию так, как ему нужно. на 1 апрельскую шутку это не тянет, слишком сильное заявление меня особо не ебёт вконтакт, но по сути, всё это - наглый и толстый рейдерский захват на глазах у всей страны. где дурова просто скинули от успешного проекта, заявив мол он стал хуёво работать - это на фоне развивающегося успеха на протяжении всех 7 лет. ололош вернись в треды про баб - там у тебя вроде более менее выходитчто ни тема, про сириоус бусинэсс так зашквар на зашкваре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #38 1 апреля 2014 А я смотрю наглость нынче в моде Почему у него было 12% всего,лол? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #39 1 апреля 2014 также проорал с даунов которые "СВЕЖАТИНА ПИЗДЕЦ"то что Д продал свою долю было известно давным давно, про уход же с поста сео это действительно свежак ебаные треды на эту тему на пд все так же продолжают вызывать у меня смех и ярость одновременно лол А я смотрю наглость нынче в моде Почему у него было 12% всего,лол?потому что при открытии стартапа большую часть как правило берут себе венчурные инвесторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #40 1 апреля 2014 я вконтакте только музыку слушаюи очень редко переписываюсьпохуй как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение