LastSaintMan #61 2 апреля 2014 похуй на контакт, единственная нужная вещь мне этоГлавное что бы музычку можно было там слушать и всекакая нахуц музыкавсе норм удалили изза обращение правообладателя в прошлом году еше... хуйню попсовую удалили, типа всяких сереж лазаревых и тд. Ну и цп, цп всегда есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #62 2 апреля 2014 А где здесь рейдерский захват? бедный бедный дуров, локализовал успешный проект, поимел баснословные профиты и ушел заниматься тем, что ему нравитсякак жииииитьрейдерский захват - это когда ты открыл цех трубопроката и вырос до конкурентного уровня с градообразующим предприятием, а потом к тебе пришли и выпустили кишки/просто послали нахуй из твоего же здания, а когда ты по рыночной цене банчишь своими активами и - это называется бизнесда хуйня твоя логика 7 лет вкладываться в любимое дело по 12 часов в день, потом твой же бизнес выкупают и шлют тебя нахуй."локализовал" - ахуеть ты даун :О локализация это перевод на всём готовом, а здесь всё вместе сделано с нуля, от первой строчки кода до тысяч серверов и датацентров. ты думаешь можно это создавать и делать 7 лет, а потом изи сказать "лоол мне похуй)))000))" короче илзе ты меня расстроил, Я ДУМАЛ ТЫ ДРУГОЙСоциальная сеть с готовыми идеями, стилем и братом программистом. Невероятно тяжелая задача Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 2 апреля 2014 Дуров доказал, что он достоин носить свою фамилию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #64 2 апреля 2014 начался парад даунов, аля "есть готовая идея, а значит и вся реализация появится сама собой". впрочем откуда обычным людям-потребителям что-то знать про такие вещи? небось ещё и думают, что дота 2 изи появилась и что её года 3 просто так делали, ведь главное что фрог там есть, а звуки, 3д движок, анимации, модельки, тонны кода и хуева гора других вещей - они из воздуха появляются пожалуй это надо предотвратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #67 22 апреля 2014 (изменено) Ещё один яркий пример того, что в нашей гнилой стране нельзя запускать никакие серьезные проекты.С телеграмом Пашка, вроде как, умнее поступил, хотя и его у него не факт, что не отожмут Дуров покинул Россию и не хочет возвращаться: наша страна несовместима с IT-бизнесомДуров рассказал TechCrunch.com что:Собирается начать строить мобильную соцсеть в этом году (“I’m likely to start building a mobile social network this year,”)Находится вне России и не планирует возвращаться (“I’m out of Russia and have no plans to go back,”)Роcсия несовместима с интернет-бизнесом (“Unfortunately, the country is incompatible with Internet business at the moment.”) (NB!)Что назад пути нет (“I’m afraid there is no going back,”) из-за «режима» (“not after I publicly refused to cooperate with the authorities. They can’t stand me.”) Изменено 22 апреля 2014 пользователем Insolent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #68 22 апреля 2014 (изменено) а как же эта его запись " В последние месяцы все более модной становится темаэмиграции из России. По обыкновению, пойду противтренда — публикую 7 причин оставаться в России. " Изменено 22 апреля 2014 пользователем janitor93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #69 22 апреля 2014 я хуею, он так выебывается как будто новую ОС открыл, все что сделал это спиздил(скопировал) идею фейсбука и перевел ее на русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #70 22 апреля 2014 гении на пд однако ты же видел самолёты? два двигателя, крылышки, взлетает и садится, окрашен в белый. сделай свой, ведь идея то есть уже. а ну и сделай его экономичнее остальных, чтобы поставить боинг и арбуз на колени если что 50% твоего концерна мои))0)0000)000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #71 22 апреля 2014 Нехуй не делится со спецслужбами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #72 22 апреля 2014 (изменено) del Изменено 22 апреля 2014 пользователем Bafometh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #73 22 апреля 2014 вообще он офк сильно затупил, когда подумал что имеет возможность не слушать власть или перечить ей выёбываться на власть, имея огромное количество личных данных десятков миллионов жителей страны - неадекватно. ему бы ни в какой стране мира не позволили бы это делать. для справедливости следует удалить страницу дурова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #74 22 апреля 2014 вообще он офк сильно затупил, когда подумал что имеет возможность не слушать власть или перечить ей выёбываться на власть, имея огромное количество личных данных десятков миллионов жителей страны - неадекватно. ему бы ни в какой стране мира не позволили бы это делать. для справедливости следует удалить страницу дурова да он и не выебывался, че ты хуйню морозишь, он под контролем фсб блять с самого создания контача и хуи у них отсасывает по субботам че он там создал я хуй знает единственное че он сделал это идею подал, типа во фейсбук популярный сайт надо побыстрому у нас такой же намутить братан его склепал сайтик, потом пришли к инвестору тот дал бабла на сервера и программистов и все пошло поехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #75 22 апреля 2014 Музыку еще можно слушать? Остальное похуй.А ну да заебали хуевые темы от дауна автора c его аналитикой 16 летнего дегроида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #76 22 апреля 2014 блядь что за теории заговоров все куда прозаичнее - типичный конфликт принципал (ucp) - менеджер (дуров) можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #77 22 апреля 2014 гении на пд однако ты же видел самолёты? два двигателя, крылышки, взлетает и садится, окрашен в белый. сделай свой, ведь идея то есть уже. а ну и сделай его экономичнее остальных, чтобы поставить боинг и арбуз на колени если что 50% твоего концерна мои))0)0000)000)не катит нихуя сарказм.на момент открытия и в течение года где-то вконтакте был 1в1 с фейсбуком, фулл пизженный дизайн, за исключением закругленных рамок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #79 22 апреля 2014 гении на пд однако ты же видел самолёты? два двигателя, крылышки, взлетает и садится, окрашен в белый. сделай свой, ведь идея то есть уже. а ну и сделай его экономичнее остальных, чтобы поставить боинг и арбуз на колени если что 50% твоего концерна мои))0)0000)000)ну пашок его вроде не на колене собирал, хотя я не знаком с генезисом контактика, но социалку глупо сравнивать с самолетостроением, сто лет назад все эти туполевы и мили тоже собирали на досуге свое поделки и становились кумирами молодежи, а те кто начал собирать летающее барахло через n лет, в лучшем случае шли работа в уже имеющиеся кб этих туполевых, а в худшем слыли деревенскими сумасшедшими, как сейчас школьники пытающиеся запилить какую-нибудь ебнутую тематическую социалку. И не факт же, что какой-нибудь Павел Сухой был пиздец выдающимся конструктором, превосходящим всех работников своего предприятия, просто он во время вписался. Щас мир быстрее и фактор своевременности еще большую роль играет, потому и идея без реализации правда ничего не стоит, пока ты генеришь идеи кто-то их уже реализует. Но поклонение дурову и членам команды действительно несколько невменяемое, я как-то у знакомого увидел ссылку на страницу какого-то хуя, охуел от тысяч лайков под его мудрыми записями в духе ученика школы "для альтернативно-одухотворенных детей", а оказалось что это пиздец главный мыслитель современности, ролевая модель для амбициозной молодежи и аж целый бывший пресс-секретарь контача. Они все, конечно, молодцы, активные молодые ребята идущие к успеху, но самый большой их успех в засирании неокрепших голов и убеждении миллионов, что вот блять графа отношение к алкоголю и курению - это пиздец прорыв, который изменит мир. Безусловно, порой за этим забавно наблюдать, когда эти щеглы типа водят вялым по губам правообладателям или еще как пытаются проявить гражданскую позицию(читай сорвать дешевого социального капитала), но опять же, раз уж вы все говорите, что в этой стране ничего не сделать из-за начищенного мусорского сапога на горле, то продолжите цепочку и прикиньте как долго мог бы проект существовать в его привычном виде, если бы кому-то реально надо было его отжать или прикрыть по политике.Тем более не так же давно было IPO фэйсбука и он там в момент обвалился, у контача аудитория для монетизации еще сквернее, а пашка так яростно боролся за халяву, что теперь даже готовый платить гражданин вряд ли станет, отжимать это все надо было году в 2009-2010, когда рост аудитории был геометрический, и думаю те кто отжал это понимают не хуже меня, так что не засирали бы вы себе мозги теориями Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #80 23 апреля 2014 да блять тут кусок страны отжимают без базара, а вы про какой-то вконтактик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение