Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LGK42

[D2L Western Challenge @ 01.04.2014] Playoffs

Рекомендованные сообщения

вот почему раньше, ещё с эрой, фнатик не пикали фармящего мипо нотейлу, я уверен он бы не хуже исполнял, но они ссали кипятком и пикали ему суппорт мипо и он сосал хуй, неужели так сложно было попробовать

ну раньше и миппо был хуже, щя его апнули + баги по убирали

Поделиться сообщением

Ебать этот экскалибур уродец, так бесят эти помеси азиатских шалав непонятно с кем. Еще и анимешник блять :avtorklif:

на его месте мог быть ты

Зато он в доте ебошер :trollface: :trollface:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем iMc.FleXx

Поделиться сообщением

рука кремля отключила клавиатуру и мышку дондимону когда он в чатике рофлил и его убили

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот почему раньше, ещё с эрой, фнатик не пикали фармящего мипо нотейлу, я уверен он бы не хуже исполнял, но они ссали кипятком и пикали ему суппорт мипо и он сосал хуй, неужели так сложно было попробовать

сосал хуй? он саппорт мипо выиграл больше 50% игр, даун :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ебать этот экскалибур уродец, так бесят эти помеси азиатских шалав непонятно с кем. Еще и анимешник блять :avtorklif:

на его месте мог быть ты

Зато он в доте ебошер :trollface: :trollface:

ну такой себе аргумент знаешь ли :lol:

Поделиться сообщением

Хз, пока фнатики не начнут тренировать дефолт, который по любому будет на инте, потому что дефолт вечен, они просто сожрут говно, команды не побоятся забанить вмех таких героев, тинкера, Тини, мипо, сфа какого-нибудь, и будет китаец на каком-нибудь вивере 0-9 бегать

++

А может это новый дефолт?Тинкер уже частенько заезжает, да и мипо, хоть и не в каждой игре, но заезжает.Другие не пикают, тк попросту некому исполнять на таких героях.Да и вообще ща дефолта нет как такового, каждая тима играет своим стилем и пикает своих героев.

Поделиться сообщением

Хз, пока фнатики не начнут тренировать дефолт, который по любому будет на инте, потому что дефолт вечен, они просто сожрут говно, команды не побоятся забанить вмех таких героев, тинкера, Тини, мипо, сфа какого-нибудь, и будет китаец на каком-нибудь вивере 0-9 бегать

++

А может это новый дефолт?Тинкер уже частенько заезжает, да и мипо, хоть и не в каждой игре, но заезжает.Другие не пикают, тк попросту некому исполнять на таких героях.Да и вообще ща дефолта нет как такового, каждая тима играет своим стилем и пикает своих героев.

любой уебок возьмет на тинкере 6-7к ммр не гони, как это не кому исполнять? :lol:

Поделиться сообщением

ФОРСИТЬ АРТИЗИ - ГОНДОНОВ УДЕЛ! СОЛО НА МИДЕ С ПЕЛЁНОК ПОТЕЛ! ВСЕХ НАЕБАШУТ РОКСЯТА-РОКСЫ, БИБУ ПОНЮХАЮТ НАШИ ВРАГИ! ДРЕД И СОЛО В НАШИХ СЕРДЦАХ, ОГНЕТУШИТЕЛИ В НАШИХ РУКАХ! ТОЛЬКО ПОБЕДА, ТОЛЬКО РОКС.КИС, ЛИШЬ БЫ ЕБАЛЬНИК У СОЛО НЕ КИС!

Поделиться сообщением

++

любой уебок возьмет на тинкере 6-7к ммр не гони, как это не кому исполнять? :lol:

Поделиться сообщением

сходка поэтов на твиче

Поделиться сообщением

Кстати , ебал матерей выродков , пикающих по кд тинкера в пабе . Больше всего бесит даже не то когда он против тебя и тяжело зайти на хг , а то что за меня играют тинкеры-выблядки с руками , заточенными под хуй . Еще всегда в голос с даунов , которые берут нагу в мид и фармят радианс . Так вот если какой то гандон из вышеуказанной категории сейчас читает мой пост - знай , падлюга , я ебал твою мамашу

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

++

Ну ты не прав.На нем надо задрочить,всякие 6-7к ммр не смогут его исполнить(на уровне задрота китайца),типо надо недельку на нем покатать какому нибудь денди/s4/resol/любому только потом можно пикать.Они не задрочили=>некому исполнять=>не пикают.

Поделиться сообщением

Пздц там у Артизи криты по заказу, тралл не ожидал такой хуйни. :trollface:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

я хуй знает когда артизи пикает мортред можно сразу пп писать

Поделиться сообщением

>проебать слот на инт

>играть на уровне топ2 европы

>RoxKis 2014

Поделиться сообщением

забавно будет если роксы выиграют

Поделиться сообщением

>проебать слот на инт

>играть на уровне топ2 европы

>RoxKis 2014

Чет пиздец, сейчас за них еще обиднее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...