n0rm #322 10 апреля 2014 ваще не вкатилаэскейпов нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #323 10 апреля 2014 зато самый сильный автоатакер в гаме.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #324 10 апреля 2014 сейчас наверн улль топовый2 скилла просто дамаг с ренжа2 скилла на автоатаку(ренж) - дамаг с 2, атакспид с 42 скилла на мобилити(мили) - мс с 2, прыжок с 3плюс тупо двухсекундный стан в мили-веткекулдаун смены стойки где-то 0.5 сек, каст-тайма нет т.е. можно кастовать скиллы практически мнгновенно с артемидой под ее стероидом конечно не сравнится, но у нее кроме стероида ничего толком и нет Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #325 10 апреля 2014 сейчас наверн улль топовый2 скилла просто дамаг с ренжа2 скилла на автоатаку(ренж) - дамаг с 2, атакспид с 42 скилла на мобилити(мили) - мс с 2, прыжок с 3плюс тупо двухсекундный стан в мили-веткекулдаун смены стойки где-то 0.5 сек, каст-тайма нет т.е. можно кастовать скиллы практически мнгновенно с артемидой под ее стероидом конечно не сравнится, но у нее кроме стероида ничего толком и нетплею сейчас только на артемиде. комба кабана-стероиды-ливнястрел-под ноги траву просто ебёт в очко любого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #326 10 апреля 2014 по кд кабана Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #327 10 апреля 2014 ветряной дракон заимел 12 6 или что-то вроде того, у меня на артемиде было 4 7. он залил всё говном, типа нулевая убогая лоускил артемида. заглядываю в плеер дмг после катки - у него 30к, у меня 34к какие же рофлы ловлю с чуваков таких а да, дело на арене было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #328 10 апреля 2014 на арене вобще тяжело играть хантерами и ассасинами которые от автоатаки зависят, пока соберешь айтемы игра зачастую уже решена Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #329 10 апреля 2014 на арене вобще тяжело играть хантерами и ассасинами которые от автоатаки зависят, пока соберешь айтемы игра зачастую уже решеназато к лейту ябаешь всех в салат хантерами офк, ассасины всегда сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #330 10 апреля 2014 Куски дерьма руинящие на арене заебалиуёбки. что может быть проще чем бить в ебало врагу блять особенно когда уже почти вытащили слитое говно и все идут по одному отдаваться ,пздц бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #332 10 апреля 2014 (изменено) профитно ли брать фаталис вместо сапога хантерам?мувспида меньше дает конечно, зато когда атакой попадаешь не бежишь как медленный уебок Изменено 10 апреля 2014 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #333 10 апреля 2014 он снимает слоу, а не добавляет мс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #334 10 апреля 2014 10% мс он добавляетботинки 18% я вот на Улле сыграл пару раз и вобще не ощутил необходимости фаталиса, а на Хбале без него весьма неудобно Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #335 11 апреля 2014 ну пиздец хантерами этими надо стрелять а стрелы промазывают пиздец бля я в доту играю или в кс? а чтобы нормально попадать, надо подходить вплотную, тогда в чем смысл нахуй? однако артемидой я всеравно всех разьебывал как ни странно пиздец ватные ребята на месте стоят а я стою стреляю по ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #338 11 апреля 2014 ну пиздец хантерами этими надо стрелять а стрелы промазывают пиздец бля я в доту играю или в кс? а чтобы нормально попадать, надо подходить вплотную, тогда в чем смысл нахуй?как долго я ждал такого врыва :trollface: ник какой Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #339 11 апреля 2014 ну пиздец хантерами этими надо стрелять а стрелы промазывают пиздец бля я в доту играю или в кс? а чтобы нормально попадать, надо подходить вплотную, тогда в чем смысл нахуй?как долго я ждал такого врыва :trollface: ник какойНу на самом деле в чем-то он прав.Еще не понятно нахуя в этой игре прыжок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение