Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

Интервью с легендами музача или знай своих героев v. 1

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас, уважаемые уютночатлане, с Вами Блайндфолд ака Блайндеч-папеч ака Бог пост-рока и всея прога!

big37.gif

Сегодня уникальный день. Почему уникальный? Потому что сегодня, 2 апреля 2014 г., после многих тщетных попыток мне удалось взять интервью у легенды раздела "Музыка" и самого уважаемого юзера "Уютного чатика" . Сейчас, наверное, многие из Вас задумались, а кого Блайндфолд имеет в виду? Пульс, Гиш, Норм, Шаффл, Кайзер или может быть (та-да-да) Аскми?...Нет, нет и ещё раз нет! Все эти люди, безусловно, сделали многое для нашего чата, но я хочу поговорить не о них. Сегодня в нашей студии (гы-гы) истинный герой нашего времени и Уникум с большой буквы, прошу любить и жаловать -

Чаки

Ха-ха-ха! Я думаю, вы оценили эту уникальную шутку от всеми любимого Бомжа!

big20.gif

Блайндеч-папеч (далее - Бф): Привет, бомж! Представься для начала!

Бомж666элиточка (далее - Егор-Пифагор): Меня зовут Егор,но все зовут меня Егорка

Бф: А тебя не обзывают Егор-Голодомор? (Ха-ха-ха) Шучу, шучу. Обычно люди называют свой возраст, но поскольку легенды бессмертны, мы опустим этот пункт. Итак, Егор, расскажи нам, как ты оказался в разделе музыка на сайте продота.ру?

Егор-Пифагор: Ну вообще я появился в музаче очень резко (как понос).Это был сентябрь или октябрь 2013 года,и тогда был контест от дрогбана,где я конечно участвовал в тяже и благополучно слился,не спалив не одной годноты.

Бф: Да-да! Я хорошо помню этот момент. Я тогда общался со старичками раздела и все мне тогда сказали: "Вот этот парень станет легендой". Как в воду глядели! Бомж, расскажи нам, когда ты осознал, что твои музыкальные вкусы превосходят по качеству и элитности вкусы других музачеров?

Егор-Пифагор: Когда мне сказали что я не прохожу дальше в контесте,тогда я и понял что эти уёбки не достойны моего внимания и моей божественной музыки

Бф: Неудивительно! Когда контест проводит Дрогбан, а в плей-офф всплывают нормы, моисеи и опятычи, сложно на что-то расчитывать (ха-ха-ха!) Но ты не расстроился и выбрал иной путь в герои, расскажи, пожалуйста, о нем

Егор-Пифагор: После контеста я решил отправится в уютный чатик,чтобы найти там друзей которые бы могли понять меня,но и там я столкнулся с волной не понимания и гнобления. Затем я решил отправится покорять тему ластфма и рокметала,и наверное там я понастоящему раскрылся

Бф: Лев в окружении гиен! Тяжко же тебе пришлось! Но легенды, как известно, рождаются в бою, а не на диване (привет, Украина, ха-ха-ха!) Покорение ластма и рокметала уже вошло в историю как "Егоркин Метал Поход". Каково это чувствовать себя покорителем новых высот?

Егор-Пифагор: Это замечательно,когда ты покоряешь высоты,ведь когда ты забираешь выше,остальные могут увидеть твой зад!

Бф: Отлично сказано! big21.gif Возможно, я раскрою тайну, но наши читатели должны знать, что во всех школах страны со следующего года все ученики на уроке музыки будут петь гимп, посвященный тебе, под названием "Егор - элитка, Егор - наше все!" Как ты думаешь, это поспособствует избавлению России-матушки от того говнарства, которое уже десятилетия как проказа уничтожает музыкальные поколения одно за другим?

Егор-Пифагор: Думаю да,это поможет школьникам найти и обуздать своё внутренее я.Придаст им уверености,что они могут так же как я поднятся с низов к элите.

Если приводить различные примеры говнарей,то это будет синус,чаки - два тотальных засранца с музакльным вкусом макаки

Бф: Чаки...макаки! Мне нравится эта рифма! Тогда позволю задать себе такой вопрос - как ты относишься к рэпу/хип-хапу?

Егор-Пифагор: русский рэп и хип-хап в большинстве случаев отборное говнище,а вот американский рэп очень классный,колоритный и приятный на слух

Бф: В музаче и уютном существует некая группа, не будем называть их по фамилии, называющая себя псевдо-элитой, они слушают пост-панк, русский говнок, шугейз и индайстриал. Что ты думаешь об этих, язык не поворачивается, с-т-и-л-я-х?

Егор-Пифагор: Отрицательно отношусь к этим стилям,они пагубно влияют на развитие школьников и превращает их в говнарей

Бф: смелый ответ! А ты не боишься аггра в свою сторону?

Егор-Пифагор: Боюсь только синуса,он же чокнутый,может приехать и кишки выпустить.

Бф: Я слышал, что синус однажды ехал на стрелку на танкере, танкер перевернулся и жир разлился по всему океану (Ха-ха-ха!) Ну что, я думаю, наше интервью подходит к концу, может быть, у тебя есть что добавить?

Егор-Пифагор: Я желаю всем избавится от своего говнарьтва,ведь все те кто не слушает тяж - говнари.А всем тем кто слушает метал - слушать нормальные банды и направления,а не Power Metal который вообще не является жанром тяжа,больше похоже на смесь авантгарда с пост-панком (говно с саниной)

Бф: Спасибо за пожелания! Уверен, что после этого интервью наш музач станет менее вонючим!

Поделиться сообщением

Смесь авангарда с пост панком - это уже экспериментал

Поделиться сообщением

ну по сравнению с киношниками всяко высер

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Хз

Чет не улыбнулся даже

test

Поделиться сообщением

Вам бы всё хихи да хаха

Поделиться сообщением

кто следующий?

тонко :nate:

test

Поделиться сообщением

Вот ето елита

Блонди совсем умирает без спортача

Поделиться сообщением

пиздато

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Смесь авангарда с пост панком - это уже экспериментал

экскрементал

Поделиться сообщением

\\Эй чикка я индустриальщик

\( ͡° ͜ʖ ͡°)

> ⌒ヽ

/   へ\

/вау/ \\

секс レ ノ   ヽ_つ

/ /

/ /|

(м(ヽ

|м|、\

| 丿 \ ⌒)

| |мм) /

`ノ )  Lノ

(_/Буду рад твоего парня в пукан. Ммм уау секс.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...