Google2h #1 Опубликовано: 3 апреля 2014 Здравствуйте, форумчане. Есть ли такие, кто занимался этим видом спорта? И если есть, то каковы были ваши достижения. зы Охуительный же вид спорта Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2 3 апреля 2014 Один раз сделал сальтуху. Потом ебнулся больно вниз головой и больше не делаю сальтухиТакая вот моя карьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #3 3 апреля 2014 Один раз сделал сальтуху. Потом ебнулся больно вниз головой и больше не делаю сальтухиТакая вот моя карьерапо-пиздюковке небось с гаража ебанул? :trollface: Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4 3 апреля 2014 Как в твоей голове появилась логическая цепочка между батутом и гаражом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #5 3 апреля 2014 Как в твоей голове появилась логическая цепочка между батутом и гаражом ? да потому что на моей практике за 8 лет с батута вниз головой никто не падал Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6 3 апреля 2014 (изменено) мелкая дочка занимается, 5 лет ( 10 июня будет 6), 3 юношеский, летом ждем соревнования по краю, будет топить на первый, сальтухи крутит, если интересно вечером могу скинуть видос где она 3ий выполняет Изменено 3 апреля 2014 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #7 3 апреля 2014 мелкая дочка занимается, 5 лет ( 10 июня будет 6), 3 юношеский, летом ждем соревнования по краю, будет топить на первый, сальтухи крутит, если интересно вечером могу скинуть видос где она 3ий выполняет я сам не на батуте прыгал, а на минике. скинь видос, интересно. главное пусть не бросает, спорт перспектиыный можно за 7 лет МС выполнить, офк при постоянном посещении. Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8 3 апреля 2014 с работы приеду - залью, ну ей нравится, летом - полтора года уже будет. там есть парнишы лет 14-15 кмс, они такое вытворяют, что голова начинает кружиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #9 3 апреля 2014 (изменено) с работы приеду - залью, ну ей нравится, летом - полтора года уже будет. там есть парнишы лет 14-15 кмс, они такое вытворяют, что голова начинает кружиться с какого города? где занимается Изменено 3 апреля 2014 пользователем Google2h Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #10 3 апреля 2014 ходил 5 лет, года 3 назад забросил.имею кмс по прыжкам на батуте Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #11 3 апреля 2014 ходил 5 лет, года 3 назад забросил.имею кмс по прыжкам на батуте сук, такая же хуйня, а ты откуда? Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12 3 апреля 2014 с работы приеду - залью, ну ей нравится, летом - полтора года уже будет. там есть парнишы лет 14-15 кмс, они такое вытворяют, что голова начинает кружиться с какого города? где занимаетсяновороссийск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #13 3 апреля 2014 ходил 5 лет, года 3 назад забросил.имею кмс по прыжкам на батуте сук, такая же хуйня, а ты откуда?Я из Казахстана. Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #14 3 апреля 2014 ходил 5 лет, года 3 назад забросил.имею кмс по прыжкам на батуте сук, такая же хуйня, а ты откуда?Я из Казахстана.пиздишь сукса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #15 3 апреля 2014 ходил 5 лет, года 3 назад забросил.имею кмс по прыжкам на батуте сук, такая же хуйня, а ты откуда?Я из Казахстана.нихуя се, сколько максимум делал? сложность офк Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #16 3 апреля 2014 Если правда я уже нечего непомню совсем.Помню что ебашил с живота и со спины двойные.А больше нечего такого не запомнилось.А еще хорошо помню как ненавидил соревнования. Всегда мечатл не ходить на них(Программы уже совсем не помню. Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #17 3 апреля 2014 Если правда я уже нечего непомню совсем.Помню что ебашил с живота и со спины двойные.А больше нечего такого не запомнилось.А еще хорошо помню как ненавидил соревнования. Всегда мечатл не ходить на них(Программы уже совсем не помню.бля, хуйня какая-то, обычно норм пасаны на батике с живота и со спины двойные не ебошут в обязалках на 1 разряд нужно делать три четверти и бланш в лежку, на кмс там уже семь четвертей ебошить можно, но то что ты сказал хуйня какая-тоне пиздишь ли ты часом? Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #18 3 апреля 2014 Прыгал периодически, научился там сальтуху крутить, на первом курсе это позволило выебнуться и крутануть сальтуху со ступенек, окрыленный удачей я озверел и полез на огромный двухэтажный гараж что бы крутануть оттуда и стать легендой, но когда я залез на него, черепица на крыше обломилась и я упал на железные балки лежащие на земле: потерял сознание, порвал куртку, порвал любимую футболку, и получил трещины в 2 ребрах. Батут зло. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #19 3 апреля 2014 Прыгал периодически, научился там сальтуху крутить, на первом курсе это позволило выебнуться и крутануть сальтуху со ступенек, окрыленный удачей я озверел и полез на огромный двухэтажный гараж что бы крутануть оттуда и стать легендой, но когда я залез на него, черепица на крыше обломилась и я упал на железные балки лежащие на земле: потерял сознание, порвал куртку, порвал любимую футболку, и получил трещины в 2 ребрах. Батут зло.ну ты пиздец конечно, охуенен. неужели на ПД нет тех, кто занимался норм этой веслухой Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #20 3 апреля 2014 ахуеть, пд - сайт профессиональных батутеров Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение