Kaupam #221 17 июня 2014 cнайпер мид норм, ставлю вард на хг енеми и офк качаю дальность и на раз 1 скилл.но вражеские ганги беда конешно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #223 19 июня 2014 Слишком легко заганкать><Это неправда. Если мы идём на мид и качаемся через шрапнель (максим) и рэнж, (а не как ебланы, которые максят хэдшот) то загангать тяжело. Конечно, если тебя ёбнет стрела мираны, притянет пудж или клок на тебя прыгнет - убьют, но... от стерлы можно увернуться, от пуджа поставить 2 варда по бокам, клоку - не дать отожраться на своих товарищах. Зато со шрапнелью фарм на миде настолько халявный, что можно имея всего лишь маску соби спокойно спамить шрапнель, стоя недалеко от своей вышки и собирать нужные нам арты. (мой выбор это пт - аквила - яша - мом - скади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #226 19 июня 2014 Слишком легко заганкать><Это неправда. Если мы идём на мид и качаемся через шрапнель (максим) и рэнж, (а не как ебланы, которые максят хэдшот) то загангать тяжело. Конечно, если тебя ёбнет стрела мираны, притянет пудж или клок на тебя прыгнет - убьют, но... от стерлы можно увернуться, от пуджа поставить 2 варда по бокам, клоку - не дать отожраться на своих товарищах. Зато со шрапнелью фарм на миде настолько халявный, что можно имея всего лишь маску соби спокойно спамить шрапнель, стоя недалеко от своей вышки и собирать нужные нам арты. (мой выбор это пт - аквила - яша - мом - скади)Смотри ты снип я дум, ты на миде я в лесу. Ты 7-8 лвл я 6 получаю покупаю фазы + брасер с базилкой прожимаю смок просто обхожу за тауер и убиваю тебя без шансов. И так 4-6 раз подряд. И даже когда ты купил Шб ты все равно уммираешь т.к у меня всегда с собой смок и даст. Ты ливаешь либо стоишь афк под вышками в ожидании дума с дагером который прыгает в 5х и убивает тебя как моба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #227 19 июня 2014 Слишком легко заганкать><Это неправда. Если мы идём на мид и качаемся через шрапнель (максим) и рэнж, (а не как ебланы, которые максят хэдшот) то загангать тяжело. Конечно, если тебя ёбнет стрела мираны, притянет пудж или клок на тебя прыгнет - убьют, но... от стерлы можно увернуться, от пуджа поставить 2 варда по бокам, клоку - не дать отожраться на своих товарищах. Зато со шрапнелью фарм на миде настолько халявный, что можно имея всего лишь маску соби спокойно спамить шрапнель, стоя недалеко от своей вышки и собирать нужные нам арты. (мой выбор это пт - аквила - яша - мом - скади)Смотри ты снип я дум, ты на миде я в лесу. Ты 7-8 лвл я 6 получаю покупаю фазы + брасер с базилкой прожимаю смок просто обхожу за тауер и убиваю тебя без шансов. И так 4-6 раз подряд. И даже когда ты купил Шб ты все равно уммираешь т.к у меня всегда с собой смок и даст. Ты ливаешь либо стоишь афк под вышками в ожидании дума с дагером который прыгает в 5х и убивает тебя как моба.заменить снипа на любого другого чара и будет тоже самое.или я что-то не понимаю? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wexazdxc #228 19 июня 2014 (изменено) Не нью мета ,но на про сцене долго не простоит. Изменено 19 июня 2014 пользователем Wexazdxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #229 19 июня 2014 Слишком легко заганкать><Это неправда. Если мы идём на мид и качаемся через шрапнель (максим) и рэнж, (а не как ебланы, которые максят хэдшот) то загангать тяжело. Конечно, если тебя ёбнет стрела мираны, притянет пудж или клок на тебя прыгнет - убьют, но... от стерлы можно увернуться, от пуджа поставить 2 варда по бокам, клоку - не дать отожраться на своих товарищах. Зато со шрапнелью фарм на миде настолько халявный, что можно имея всего лишь маску соби спокойно спамить шрапнель, стоя недалеко от своей вышки и собирать нужные нам арты. (мой выбор это пт - аквила - яша - мом - скади)Смотри ты снип я дум, ты на миде я в лесу. Ты 7-8 лвл я 6 получаю покупаю фазы + брасер с базилкой прожимаю смок просто обхожу за тауер и убиваю тебя без шансов. И так 4-6 раз подряд. И даже когда ты купил Шб ты все равно уммираешь т.к у меня всегда с собой смок и даст. Ты ливаешь либо стоишь афк под вышками в ожидании дума с дагером который прыгает в 5х и убивает тебя как моба.чот рофел начнем с того что после первого кила нормальный поц будет контролить ситуацию, какие 4-6 раз подряд. он будет стоять так что не умрет, либо так что умрет но при этом разменяется минимум на двоих.тп сейвы в мид и прочая херня, как минимум после первого кила изи сказать суппортом чтобы сейвили в мид, поставили варды и тд если это необходимо команде, чтобы снип не фидил и качалсяв третьих я хз как должен подставиться снайпер чтобы его на миде дум в спину зашел и убил будучи 6лвл+фазыили ты на 3-4к рмм плей? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #230 3 июля 2014 Короче снайпер шикарный герой. Идем на мид (можно любой впринципе лайн, но мид профитнее), качаем хедшот ренж хедшот (между 15 и 40 урона разница значительная), потом шрапнель шрапнель (для замедления и вижена офк, ну и урона немного) ну и ульт. Покупаем себе фейзы (доганять убегать, урон тоже) и соулринг. Соулринг вообще топ 1 артефакт для снайпера, не понимаю почему очень редко его покупают. Всегда можно ебнуть ультой, подсейвить шрапнелью тиммейта. Да стоять против снайпера с соулрингом просто нереально. Ну и потом уже покупаем мжолнир, или вообще неважно что, там по ситуации. Снайперы с лотарами - уебки. Дагер либо форсстаф по ситуации, лотары для геев. Вообще нормальная тема собирать дешевые итемы, типо первой молнии, яши, первых критов - на этом вместе с фейзами и соулрингом игра заканчивается победой Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #231 3 июля 2014 Короче снайпер шикарный герой. Идем на мид (можно любой впринципе лайн, но мид профитнее), качаем хедшот ренж хедшот (между 15 и 40 урона разница значительная), потом шрапнель шрапнель (для замедления и вижена офк, ну и урона немного) ну и ульт. Покупаем себе фейзы (доганять убегать, урон тоже) и соулринг. Соулринг вообще топ 1 артефакт для снайпера, не понимаю почему очень редко его покупают. Всегда можно ебнуть ультой, подсейвить шрапнелью тиммейта. Да стоять против снайпера с соулрингом просто нереально. Ну и потом уже покупаем мжолнир, или вообще неважно что, там по ситуации. Снайперы с лотарами - уебки. Дагер либо форсстаф по ситуации, лотары для геев. Вообще нормальная тема собирать дешевые итемы, типо первой молнии, яши, первых критов - на этом вместе с фейзами и соулрингом игра заканчивается победойможно любой впринципе лайн, но мид профитнeeитак, ведем прямой репортаж с хардлайна, мы стоим 1х3 без вардов, потому что никто их нам не дал, 7 крипов на 10 минуте и счет уже 10-0 в пользу противника, профит ожидается через 2 часа https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #232 3 июля 2014 если ты стоишь на харде в пабе 1х3 это всегда выигранный лайнтрипла в изи лайне всегда сосет, если не сносит вышку на 5 минуте офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #233 3 июля 2014 если ты стоишь на харде в пабе 1х3 это всегда выигранный лайнтрипла в изи лайне всегда сосет, если не сносит вышку на 5 минуте офкугу, 2 сапа тупо стакают лес и ебашут типчика на лайне, у него уровень = их уровню*3, потому что даже из под вышки стремно выйти, а там луна собирает доминатор на 6 минуте, фармит потом застаканый лес и древних и у нее 700+ гпмапобеждаем )0 https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #234 3 июля 2014 Короче снайпер шикарный герой. Идем на мид (можно любой впринципе лайн, но мид профитнее), качаем хедшот ренж хедшот (между 15 и 40 урона разница значительная), потом шрапнель шрапнель (для замедления и вижена офк, ну и урона немного) ну и ульт. Покупаем себе фейзы (доганять убегать, урон тоже) и соулринг. Соулринг вообще топ 1 артефакт для снайпера, не понимаю почему очень редко его покупают. Всегда можно ебнуть ультой, подсейвить шрапнелью тиммейта. Да стоять против снайпера с соулрингом просто нереально. Ну и потом уже покупаем мжолнир, или вообще неважно что, там по ситуации. Снайперы с лотарами - уебки. Дагер либо форсстаф по ситуации, лотары для геев. Вообще нормальная тема собирать дешевые итемы, типо первой молнии, яши, первых критов - на этом вместе с фейзами и соулрингом игра заканчивается победойможно любой впринципе лайн, но мид профитнeeитак, ведем прямой репортаж с хардлайна, мы стоим 1х3 без вардов, потому что никто их нам не дал, 7 крипов на 10 минуте и счет уже 10-0 в пользу противника, профит ожидается через 2 часаЕсли ты стоишь харду против триплы, то ты должен получать экспу, иногда подфармливать шрапнелью и не умирать. А варды в пабе за 150 копеек можно купить любым героем. Если крипы далеко - стакай энштов. Как и любым хардлайнером, хуль ты ерунду пишешь. Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #235 3 июля 2014 профит с харды начинается через 30 минуткогда ты ливаешь и начинаешь новую игру за леорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #236 3 июля 2014 играю слабо(фармить толком не умею).Результаты последних игр на этом замечательном герое: http://dotabuff.com/players/91992291/matches?date=&duration=&faction=&game_mode=&hero=sniper&lobby_type=®ion= рейтинг 4300 был на то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #237 3 июля 2014 любой хардлайнер стакает эншентов? для кого? для врагов? https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #238 3 июля 2014 если ты стоишь на харде в пабе 1х3 это всегда выигранный лайнтрипла в изи лайне всегда сосет, если не сносит вышку на 5 минуте офкугу, 2 сапа тупо стакают лес и ебашут типчика на лайне, у него уровень = их уровню*3, потому что даже из под вышки стремно выйти, а там луна собирает доминатор на 6 минуте, фармит потом застаканый лес и древних и у нее 700+ гпмапобеждаем )0если они потные и у тебя нет вардов, такой исход будет скорее всегоно если ты фастом взял сапог и тебе дали обсик, ты бежишь на мувспиде и ставишь хитрый вард, который не блочит пул - его врядли найдутв любом случае супорты с новым лесом без экспы, в пабчике это фатально если они не убивают оффлайнера + мид с изи лайна гангать сложносложнее стоять против сильного соло героя 1х1 в сложной, чем 1х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #239 3 июля 2014 Мид не для фарма, снайпер дно.тот кто идет на мид должен выигрывать катку за счет быстрого левела и реализации ульты на остальных лайнах.Если мидер не хелпает двум остальным линиям, то это слив катки. Снайпер слишком слаб как мидер и как керри, ему тока на изи лайн идти с сапортом и надеятся спушить лайны до 30минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #240 3 июля 2014 не брать фазу снайперу = быть дауном лол, бля и в чем смысл фейзов на снайпере? когда пт увеличивают дпс в 1,5-2 раза засчет атакспида и башей конкретно, под пт-мом-барабанами/яшей цели уже не уходят никуда - нахуй нужны фазы, мб только первые 10-15 они лучше. Нормальному снайперу максятся 3 и 2, шрапнель впринципе нужна на единичку для вижена и сбивать блинки. Максить шрапнель это прям супер термильный-фармильный вариант чтобы ходить с лайна в лес фармить многостаки можно еще мидасик купить, чтобы уже наверняка от 90% героев отлетать. В голосинку с пацанчиков с аналитикой про ганги снайпера любым сапортом со станом, врывами аксом и подобной ебалой. На деле же снайпером не умирать чуть ли проще всего, достаточно позиционки вс 1-2 героев врагов и иногда посматривать на миникарту еще неплохо я слышал Игры на снайпере это либо легчайшие 14-2, 20-3 и тому подобное, либо вас разъебали в салат и ниче было не сделать, потому что враги тупо сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение