Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Just.Doit

Мид и снайпер. Снайпер и мид.

Рекомендованные сообщения

cнайпер мид норм, ставлю вард на хг енеми и офк качаю дальность и на раз 1 скилл.

но вражеские ганги беда конешно )

Поделиться сообщением

Слишком легко заганкать><

Поделиться сообщением

Это неправда. Если мы идём на мид и качаемся через шрапнель (максим) и рэнж, (а не как ебланы, которые максят хэдшот) то загангать тяжело. Конечно, если тебя ёбнет стрела мираны, притянет пудж или клок на тебя прыгнет - убьют, но... от стерлы можно увернуться, от пуджа поставить 2 варда по бокам, клоку - не дать отожраться на своих товарищах.

Зато со шрапнелью фарм на миде настолько халявный, что можно имея всего лишь маску соби спокойно спамить шрапнель, стоя недалеко от своей вышки и собирать нужные нам арты. (мой выбор это пт - аквила - яша - мом - скади)

Поделиться сообщением

Гость Кмяу

Манта топ арт

Поделиться сообщением

Денис хуйни не неси плз.

Поделиться сообщением

Это неправда. Если мы идём на мид и качаемся через шрапнель (максим) и рэнж, (а не как ебланы, которые максят хэдшот) то загангать тяжело. Конечно, если тебя ёбнет стрела мираны, притянет пудж или клок на тебя прыгнет - убьют, но... от стерлы можно увернуться, от пуджа поставить 2 варда по бокам, клоку - не дать отожраться на своих товарищах.

Зато со шрапнелью фарм на миде настолько халявный, что можно имея всего лишь маску соби спокойно спамить шрапнель, стоя недалеко от своей вышки и собирать нужные нам арты. (мой выбор это пт - аквила - яша - мом - скади)

Смотри ты снип я дум, ты на миде я в лесу. Ты 7-8 лвл я 6 получаю покупаю фазы + брасер с базилкой прожимаю смок просто обхожу за тауер и убиваю тебя без шансов. И так 4-6 раз подряд. И даже когда ты купил Шб ты все равно уммираешь т.к у меня всегда с собой смок и даст. Ты ливаешь либо стоишь афк под вышками в ожидании дума с дагером который прыгает в 5х и убивает тебя как моба.

Поделиться сообщением

Смотри ты снип я дум, ты на миде я в лесу. Ты 7-8 лвл я 6 получаю покупаю фазы + брасер с базилкой прожимаю смок просто обхожу за тауер и убиваю тебя без шансов. И так 4-6 раз подряд. И даже когда ты купил Шб ты все равно уммираешь т.к у меня всегда с собой смок и даст. Ты ливаешь либо стоишь афк под вышками в ожидании дума с дагером который прыгает в 5х и убивает тебя как моба.

заменить снипа на любого другого чара и будет тоже самое.

или я что-то не понимаю?

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Не нью мета ,но на про сцене долго не простоит.

Изменено пользователем Wexazdxc

Поделиться сообщением

чот рофел начнем с того что после первого кила нормальный поц будет контролить ситуацию, какие 4-6 раз подряд. он будет стоять так что не умрет, либо так что умрет но при этом разменяется минимум на двоих.

тп сейвы в мид и прочая херня, как минимум после первого кила изи сказать суппортом чтобы сейвили в мид, поставили варды и тд если это необходимо команде, чтобы снип не фидил и качался

в третьих я хз как должен подставиться снайпер чтобы его на миде дум в спину зашел и убил будучи 6лвл+фазы

или ты на 3-4к рмм плей?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Короче снайпер шикарный герой. Идем на мид (можно любой впринципе лайн, но мид профитнее), качаем хедшот ренж хедшот (между 15 и 40 урона разница значительная), потом шрапнель шрапнель (для замедления и вижена офк, ну и урона немного) ну и ульт. Покупаем себе фейзы (доганять убегать, урон тоже) и соулринг. Соулринг вообще топ 1 артефакт для снайпера, не понимаю почему очень редко его покупают. Всегда можно ебнуть ультой, подсейвить шрапнелью тиммейта. Да стоять против снайпера с соулрингом просто нереально. Ну и потом уже покупаем мжолнир, или вообще неважно что, там по ситуации. Снайперы с лотарами - уебки. Дагер либо форсстаф по ситуации, лотары для геев. Вообще нормальная тема собирать дешевые итемы, типо первой молнии, яши, первых критов - на этом вместе с фейзами и соулрингом игра заканчивается победой

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

Короче снайпер шикарный герой. Идем на мид (можно любой впринципе лайн, но мид профитнее), качаем хедшот ренж хедшот (между 15 и 40 урона разница значительная), потом шрапнель шрапнель (для замедления и вижена офк, ну и урона немного) ну и ульт. Покупаем себе фейзы (доганять убегать, урон тоже) и соулринг. Соулринг вообще топ 1 артефакт для снайпера, не понимаю почему очень редко его покупают. Всегда можно ебнуть ультой, подсейвить шрапнелью тиммейта. Да стоять против снайпера с соулрингом просто нереально. Ну и потом уже покупаем мжолнир, или вообще неважно что, там по ситуации. Снайперы с лотарами - уебки. Дагер либо форсстаф по ситуации, лотары для геев. Вообще нормальная тема собирать дешевые итемы, типо первой молнии, яши, первых критов - на этом вместе с фейзами и соулрингом игра заканчивается победой

можно любой впринципе лайн, но мид профитнee

итак, ведем прямой репортаж с хардлайна, мы стоим 1х3 без вардов, потому что никто их нам не дал, 7 крипов на 10 минуте и счет уже 10-0 в пользу противника, профит ожидается через 2 часа

Поделиться сообщением

если ты стоишь на харде в пабе 1х3 это всегда выигранный лайн

трипла в изи лайне всегда сосет, если не сносит вышку на 5 минуте офк

Поделиться сообщением

угу, 2 сапа тупо стакают лес и ебашут типчика на лайне, у него уровень = их уровню*3, потому что даже из под вышки стремно выйти, а там луна собирает доминатор на 6 минуте, фармит потом застаканый лес и древних и у нее 700+ гпма

побеждаем )0

Поделиться сообщением

можно любой впринципе лайн, но мид профитнee

итак, ведем прямой репортаж с хардлайна, мы стоим 1х3 без вардов, потому что никто их нам не дал, 7 крипов на 10 минуте и счет уже 10-0 в пользу противника, профит ожидается через 2 часа

Если ты стоишь харду против триплы, то ты должен получать экспу, иногда подфармливать шрапнелью и не умирать. А варды в пабе за 150 копеек можно купить любым героем. Если крипы далеко - стакай энштов. Как и любым хардлайнером, хуль ты ерунду пишешь.

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

профит с харды начинается через 30 минут

когда ты ливаешь и начинаешь новую игру за леорика

Поделиться сообщением

играю слабо(фармить толком не умею).

Результаты последних игр на этом замечательном герое: http://dotabuff.com/players/91992291/matches?date=&duration=&faction=&game_mode=&hero=sniper&lobby_type=&region=

рейтинг 4300 был на то время

Поделиться сообщением

любой хардлайнер стакает эншентов? для кого? для врагов? :rickroll:

Поделиться сообщением

угу, 2 сапа тупо стакают лес и ебашут типчика на лайне, у него уровень = их уровню*3, потому что даже из под вышки стремно выйти, а там луна собирает доминатор на 6 минуте, фармит потом застаканый лес и древних и у нее 700+ гпма

побеждаем )0

если они потные и у тебя нет вардов, такой исход будет скорее всего

но если ты фастом взял сапог и тебе дали обсик, ты бежишь на мувспиде и ставишь хитрый вард, который не блочит пул - его врядли найдут

в любом случае супорты с новым лесом без экспы, в пабчике это фатально если они не убивают оффлайнера + мид с изи лайна гангать сложно

сложнее стоять против сильного соло героя 1х1 в сложной, чем 1х3

Поделиться сообщением

Мид не для фарма, снайпер дно.тот кто идет на мид должен выигрывать катку за счет быстрого левела и реализации ульты на остальных лайнах.

Если мидер не хелпает двум остальным линиям, то это слив катки. Снайпер слишком слаб как мидер и как керри, ему тока на изи лайн идти с сапортом и надеятся спушить лайны до 30минуты.

Поделиться сообщением

не брать фазу снайперу = быть дауном

лол, бля и в чем смысл фейзов на снайпере? когда пт увеличивают дпс в 1,5-2 раза засчет атакспида и башей конкретно, под пт-мом-барабанами/яшей цели уже не уходят никуда - нахуй нужны фазы, мб только первые 10-15 они лучше.

Нормальному снайперу максятся 3 и 2, шрапнель впринципе нужна на единичку для вижена и сбивать блинки. Максить шрапнель это прям супер термильный-фармильный вариант чтобы ходить с лайна в лес фармить многостаки можно еще мидасик купить, чтобы уже наверняка от 90% героев отлетать.

В голосинку с пацанчиков с аналитикой про ганги снайпера любым сапортом со станом, врывами аксом и подобной ебалой. :petro: На деле же снайпером не умирать чуть ли проще всего, достаточно позиционки вс 1-2 героев врагов и иногда посматривать на миникарту еще неплохо я слышал :clown: Игры на снайпере это либо легчайшие 14-2, 20-3 и тому подобное, либо вас разъебали в салат и ниче было не сделать, потому что враги тупо сильнее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...