Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Just.Doit

Мид и снайпер. Снайпер и мид.

Рекомендованные сообщения

Мид не для фарма, снайпер дно.тот кто идет на мид должен выигрывать катку за счет быстрого левела и реализации ульты на остальных лайнах.

Если мидер не хелпает двум остальным линиям, то это слив катки. Снайпер слишком слаб как мидер и как керри, ему тока на изи лайн идти с сапортом и надеятся спушить лайны до 30минуты.

Какой же ты долбаеб, прости господи.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

не брать фазу снайперу = быть дауном

лол, бля и в чем смысл фейзов на снайпере? когда пт увеличивают дпс в 1,5-2 раза засчет атакспида и башей конкретно, под пт-мом-барабанами/яшей цели уже не уходят никуда - нахуй нужны фазы, мб только первые 10-15 они лучше.

Нормальному снайперу максятся 3 и 2, шрапнель впринципе нужна на единичку для вижена и сбивать блинки. Максить шрапнель это прям супер термильный-фармильный вариант чтобы ходить с лайна в лес фармить многостаки можно еще мидасик купить, чтобы уже наверняка от 90% героев отлетать.

В голосинку с пацанчиков с аналитикой про ганги снайпера любым сапортом со станом, врывами аксом и подобной ебалой. :petro: На деле же снайпером не умирать чуть ли проще всего, достаточно позиционки вс 1-2 героев врагов и иногда посматривать на миникарту еще неплохо я слышал :clown: Игры на снайпере это либо легчайшие 14-2, 20-3 и тому подобное, либо вас разъебали в салат и ниче было не сделать, потому что враги тупо сильнее

Ну герой не особо то и жирный, если попадает в замес неудачно - он умирает. Фейзы позволяют быстренько убегать от врага, дополнительная хпшка с костыля не спасает. Хотя ясен пень все ситуативно, иногда костыль конечно нужен. А про шрапнель ты не прав. Снайпер с замакшеной шрапнелью и ренжом вносит намного больше урона и пользы в драке, чем снайпер с замакшеным хедшотом и ренжом.

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

(изменено)

Покупаешь пт, переключаешь под касты мома/шрапнели/ульты и маны начинает хватать на все, в трипле с базилой сносишь по фасту товер, потом на другом лайне :nate: максиьь хедшот без атак спида просто юзлесс. Против некоторых сильных керри героев можно тарить башер и дальше абиссал, въезжает на ура. :tusila:

для пабчика герой веселый. Доставляют ребята, которые ноют про слив игры при пике снайпера :trollface: хотя винрейт на нем нормальный для такого героя

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

В пабчике мом ненадежен, нужны статы. Пт аквила барабаны сашкаяшка. Лёгкие редкие.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

не брать фазу снайперу = быть дауном

лол, бля и в чем смысл фейзов на снайпере? когда пт увеличивают дпс в 1,5-2 раза засчет атакспида и башей конкретно, под пт-мом-барабанами/яшей цели уже не уходят никуда - нахуй нужны фазы, мб только первые 10-15 они лучше.

Нормальному снайперу максятся 3 и 2, шрапнель впринципе нужна на единичку для вижена и сбивать блинки. Максить шрапнель это прям супер термильный-фармильный вариант чтобы ходить с лайна в лес фармить многостаки можно еще мидасик купить, чтобы уже наверняка от 90% героев отлетать.

В голосинку с пацанчиков с аналитикой про ганги снайпера любым сапортом со станом, врывами аксом и подобной ебалой. :petro: На деле же снайпером не умирать чуть ли проще всего, достаточно позиционки вс 1-2 героев врагов и иногда посматривать на миникарту еще неплохо я слышал :clown: Игры на снайпере это либо легчайшие 14-2, 20-3 и тому подобное, либо вас разъебали в салат и ниче было не сделать, потому что враги тупо сильнее

в том что против снайпера с фаст фазой и максом 2-3 нереально стоять лайн

и на 7 левеле он отрывает пол кабины пробигающему мимо вражескому герою

Поделиться сообщением

(изменено)

ребзи дайте ка мне быстренько аналитику по поводу брю вс снайпер - волнует исключительно смогу ли я закидать его мисами

хватит ли мне ренджа

быстренько вывезти ботл и 6-7 лвл, и спокойно убивать всю карту. пока снайпер посасывает хуй на диване

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

ребзи дайте ка мне быстренько аналитику по поводу брю вс снайпер - волнует исключительно смогу ли я закидать его мисами

хватит ли мне ренджа

быстренько вывезти ботл и 6-7 лвл, и спокойно убивать всю карту. пока снайпер посасывает хуй на диване

есть инфа что брю на миде силен не закидкой пива =\

сам не стоял но мидеры из команды так говорили, что кидать второй не выгодно, лучше подходить, клепать, и критулю давать

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

хватит ли мне ренджа

есть инфа что брю на миде силен не закидкой пива =\

сам не стоял но мидеры из команды так говорили, что кидать второй не выгодно, лучше подходить, клепать, и критулю давать

ну я в курсе, но именно вс снайпера мисы норм заходят. имхо

Поделиться сообщением

с лсами как-то катал тмм мне тоже долбоеб 1 проехал по ушам за пиво

да блять, тратишь дохуя маны, висит мало, просто пошло оно нахуй, на уровне ебланов с д2сру: фармим лес через пиво

Поделиться сообщением

да блять, тратишь дохуя маны, висит мало, просто пошло оно нахуй, на уровне ебланов с д2сру: фармим лес через пиво

короче брать на 1 вначале вс снайпера, чтобы проще было вывести ботл и тапок - не стоит. Я правильно понял ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мид не для него, а вот на изи лайне пофармить можно

Вообще, с апом шанса баша до 40% это дикий пиздец. Плюс та тычка, которая вылетела с этим микробашем, не промахивается

Беда в том, что он легко контрится дагерами ака кентавр, селедка и т.д.

Но в пабе обычно заходит на ура, офк если против тебя не 5 трайхардов

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Беда в том, что он легко контрится дагерами ака кентавр, селедка и т.д.

жаль, что ренджа снайпера такая, что он стоит позади замеса, а люди с дагером не могут до него добраться :lol:

против всяких жирных керри хорошо заходит абиссал, если большая скорость атаки.

Поделиться сообщением

давно такой хуйни что на ласт странице не читал))

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Любой ганг почти от любого саппорта и всё.

Поделиться сообщением

короче брать на 1 вначале вс снайпера, чтобы проще было вывести ботл и тапок - не стоит. Я правильно понял ?

за 8 секунд сколько крипов убьешь? нисколько не убьешь, максимум он 1 не заденаит из-за миссов, и то это по проку тупо, проще топотом добивать, либо с ксом не плошать

Поделиться сообщением

макс шрапнель,сносишь тавера,профит

Поделиться сообщением

(изменено)

Дед был пикнут на этом инте 3 раза из которых 2 раза проиграл, не показал себя никак вообще, триплу выстоять не смог, 2х2 лейн тоже был проигран. Про то, что при ганках в 95% случаях дед улетал отдыхать, говорить не надо, часто отваливался и от саппортов даже при айтемах. В игре Лгд - Дк был тотальный разнос, снайпер умирал быстрее своих саппортов, пару раз поймал ваншот от ОД. Не катит дед для про сцены, да и в пабчике его изи контрить (если такая терминология вообще применима к этому герою).

P.s. Бтв, во всех играх максилась шрапнель и кроме как подпушить тавер пользы от неё не было, при наличии меки (а в про играх она есть в 100% случаев) урон от скилла не чувствовали даже тонкие саппорты, а к 15-20 минуте польза от скилла в драке сводилась к 30% замедлению.

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

Дед был пикнут на этом инте 3 раза из которых 2 раза проиграл, не показал себя никак вообще, триплу выстоять не смог, 2х2 лейн тоже был проигран. Про то, что при ганках в 95% случаях дед улетал отдыхать, говорить не надо, часто отваливался и от саппортов даже при айтемах. В игре Лгд - Дк был тотальный разнос, снайпер умирал быстрее своих саппортов, пару раз поймал ваншот от ОД. Не катит дед для про сцены, да и в пабчике его изи контрить (если такая терминология вообще применима к этому герою).

P.s. Бтв, во всех играх максилась шрапнель и кроме как подпушить тавер пользы от неё не было, при наличии меки (а в про играх она есть в 100% случаев) урон от скилла не чувствовали даже тонкие саппорты, а к 15-20 минуте польза от скилла в драке сводилась к 30% замедлению.

а ты не думал, что именно это является всему причиной, не? :lol:

seaking

Поделиться сообщением

Просто не сейвили небось

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...