SmercHO_o #22 4 апреля 2014 пудге гангать в 3 раза проще снипа т.к. подходит очень близко .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #24 4 апреля 2014 на ти4 будет популярен, имхо Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #25 4 апреля 2014 Против темпларки насосёт в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #26 4 апреля 2014 что будет делать снипер после хука в ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #27 4 апреля 2014 что будет делать снипер после хука в ебало? Хуесосить в чат тиммейтов что не поставили вард на хг. И хук прилетел непонятно откуда Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #28 4 апреля 2014 финд может фармить лесавивера сложно загангатьа снайпер сосет хуй на этом и закончимЕсть инфа, что если прокачать шрапнель хотя бы на 3, то дабл/трипл стаки фармятся очень легко и просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #29 4 апреля 2014 Аналитика про два удара за время твоего одного заставляет задуматься над здравием автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #30 4 апреля 2014 че ему помимо ренжа меняли то?раньше снайперы в миде обитали исключительно в дцп бракете ~2к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #31 4 апреля 2014 50% баш с автоатаки с первого уровня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #32 4 апреля 2014 норм залетает если нет клоков/штормов/никсов. собираю 1 слот на дмг (маель/дезоль) потом даггер. избегаем ганков + мобильность Шрапнель до 10 максимум на 1. Дальность нужно как можно быстрее замаксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #33 4 апреля 2014 (изменено) Чего вы так не любите максить самый пиздатый спелл на снайпере? Шрапнель, конечно, довольно ситуативна (если враг на миде сильнее, то ХШ офк профитней) но я не знаю таких ситуаций, в которых она была бы бесполезна. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #34 4 апреля 2014 финд может фармить лесавивера сложно загангатьа снайпер сосет хуй на этом и закончимхотел накатить стену,но пожалуй просто заквочуКачать снайперу дальность в ерли-мид гейме это просто ахаха. Чего вы так не любите максить самый пиздатый спелл на снайпере? Шрапнель, конечно, довольно ситуативна (если враг на миде сильнее, то ХШ офк профитней) но я не знаю таких ситуаций, в которых она была бы бесполезна. просто эти долбаебы не понимают что не будет такого типа там замес а я стою у фонтана и хуярю хедшотамиНа деле снайпер всегда цель номер один,дохуя инвизеров,блинкеров и дагер/фс/лотар не оставят от снайпера с дальностью и мокрого места Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 4 апреля 2014 как будто кто-то не знал, как законтрить снайпера и насчет может ударить 2 раза - это неверно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #36 5 апреля 2014 неприятный мидер, но гангануть слишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #37 5 апреля 2014 Обычный мидерпервые 3 лвла от кучи мидеров засасывает хуец. Потом начинает стоять ровно, на 5-6 лвле уже доминирует, но все это не долго, так как другие мидеры уже уходят в Ганг, а снайпер дальше дрочит крипов в МИДе. Тем более, любая неосторожность от снайпера даже в ситуации 1 х 1 - смерть, не говоря уже о любом ганге (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #38 5 апреля 2014 (изменено) Как тинкер и сф - стоит мощно , профита мало.легко гангается,руны не подбирает (при равных) Изменено 5 апреля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #39 5 апреля 2014 (изменено) может я немного не в тему,но китайци ставили снайпера в мид только из-за шрапнели. Обычный мидерпервые 3 лвла от кучи мидеров засасывает хуец. Потом начинает стоять ровно, на 5-6 лвле уже доминирует, но все это не долго, так как другие мидеры уже уходят в Ганг, а снайпер дальше дрочит крипов в МИДе. Тем более, любая неосторожность от снайпера даже в ситуации 1 х 1 - смерть, не говоря уже о любом гангеВот примерно против таких как Василий это у китайцев сработает на ура,ушел в ганг,вышка пропала с радаров. Изменено 5 апреля 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #40 5 апреля 2014 +1 стан по кд на мид, снайпер сосет хуец. такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение