Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Just.Doit

Мид и снайпер. Снайпер и мид.

Рекомендованные сообщения

мом с сашей-яшей вкатывает хорошо

раньше когдато собирал всегда снипу манту как коровый айтем, так как хедшот работал у иллюзий. А сейчас не знаю работает или пофиксили это?

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю снайпером всегда через макс-шрапнель (очень помогает от гангов и в замесах), плюс очень хорошо работает когда ты один против 2-3 рыл и тебе нужно фармить, а фармить не дают - ебанул шрапнелью - отбежал. Люблю собирать Скади. Да, она может не даёт такого урона, как что-то другое, но зато делает снайпа гораздо плотнее по параметрам, а главное даёт дико-ебущее замедление просто с огромным рэнжем. Скади офк после яши, или после манты (либо после саши-яши). Лотар не люблю, хотя и он имеет право на жизнь, но с ним снайпер худоват. Люблю собирать МоМ - тоже заходит всегда, практически первый арт после ПТ. В идеале сборка выглядит примерно так: сапог-соби-стик-ПТ-МоМ-яша-скади-манта.

Изменено пользователем Critical.Strike

Поделиться сообщением

мом мальшторм - изи катка когда нету ебаных врывак типа шторма

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

т.о. видится мне что единственная контра к мид сниперу - сильные роамеры. что-то типа шд+лешрак. которые могут юзать смок и по кд выходить на мид эффективно гангая.

собственно предлагаю обсудить мид снипера, его сильные/слабые стороны, примеры того как его контрить и тд.

Собственно есть герои, которые очень легко контрят снайпера. Соглашусь с тем, что это сильные роумеры. Законтрить в миде можно тем же пуджом: просто получить свой лвл, дальше хукать его и получать профит. Не исключён вариант другим героем получить опыт и затем пойти гангать, уже оставив мид. Если же есть роумеры у вас в команде: к примеру тот же Фурион, который закроет пеньками его, делает очень много шороху для снайпера. Его может завалить квопа, которая будет преимущественно качаться через ножик (на хорошем уровне прокачки он сносит очень много, плюс это ДоТ эффект).

Ныне сейчас, в пабах русских, мидовый снайпер не пользуется успехом... Очень часто не умеют за него играть, да и мид как бы за него слит в большинстве случаев.

Поделиться сообщением

пудж)квопа) а на практике показать сможешь?

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Недооцененный герой, как и тинкер.

При правильном пике, и стиле игры разрывает лица.

Но требует понимания от команды как с ним играть.

Офк снайперу мом заходит на ура, как и любому герою с проками чего-либо. Раз атак спид влияет на частоту хедшотов и поднимает дпс, то мом ему заебись. Но писать что снайперу дезоль нельзя - бред. Дезоль какраз таки режет бронь, а у хедшотов кто не знает физический урон. Так что чем больше снип инорит бронь, тем больше хедшоты накоцывают.

Мом ему берется, чтобы внести максимальный урон пока есть возможность это сделать не попав под фокус, дезоль за 4100 голда дает 0 выживаемости, и сомнительный урон, который не факт тебе дадун нанести.

с бкб+момом ты сделаешь намного больше урона нежели с дезолем\рандом итемом за 2к.

Вообще играя на керри такого плана, нужно уметь балансировать с артами на урон\выживаемость. А то есть дауны которые наберут дпс артов, а за драку ненаносят ни одного удара, потому что приходится кайтить врагов, иначе ты труп.

Ну и конечно надо отталкиваться от твоего пика\пика противников, наличия форсстафов\любых сейв скилов в твоей команде.

Бкб+мом даст больше дпс чем дезоль+мом?

В рейдбосса\рошана в ммо рпг офк больше будет дпс от дезоль + мом

ты рассматривай нормальную игру где тебе могут мешать стоять и наносить урон, следовательно с бкб урона будет больше.

Изменено пользователем They call me Robot

Поделиться сообщением

недавно мне выкатал катку снайпер с мом+фс+мжолнир.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

снипер норм

но против меня вечно какой то шторм :zloy:

Поделиться сообщением

Проблема клока решается 1 форсстафом на команду, если его будут правильно юзать

либо венгой / ертспиритом.

Проблема шторма лионом)))

Яж говорю снайперу важно чтоб команда была не даунов)

Поделиться сообщением

проблема снайпера не решается никак sad.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильный снайпер бьет лица всем и пока его зафокусишь - уже в таверне. Изи вин

Изменено пользователем lisiren

Поделиться сообщением

Особенно на лайне наверно бьет лица с 500 хп без эскейпов. Изи вин

Поделиться сообщением

Особенно на лайне наверно бьет лица с 500 хп без эскейпов. Изи вин

На лайне он еще сильнее бьет, все верно

Поделиться сообщением

вчера снайпер на миде стоял против сларка 0-5, пока я хардлайнера в таверну по кд отправлял

охуенная игра была :fffuuu:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я как то стоял штормом против снайпера на 4к птс

и он сделал на мне фб

так то

Поделиться сообщением

боже снайпер в миде,его же на изи могут загангать

будет ходить на 20 минуте ПТ и МОМ

и сосать хуи

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

снайпер хуйня, беру кента разбиваю ебало в любой точке карты :pray:

Поделиться сообщением

боже снайпер в миде,его же на изи могут загангать

будет ходить на 20 минуте ПТ и МОМ

и сосать хуи

Как и шторма, вайпера , сфа, эмбера , пугну , дп , тинкера и ещё кучу героев без эскейп скила?

Поделиться сообщением

Сф от снайпера отлетает

проверял лично,выблядки на сфе не могут даже койл кастануть

а ульт кастануть когда против тебя снайпер,гудини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...