Captain_Eggs #41 4 апреля 2014 ахахах Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 4 апреля 2014 будь быдланом твори всякую хуйтукомандуй своим призывом прям с первого днявы пока будите кмб проходит, офицеры увидят что ты ахуевший и поставят замком, а потом когда переведут в роту не сдавай позиции, посылай этих лжедедов нахуй, один хуй они тебе ничего не сделаютизилайф можно ещё потом налимонить старшине и он тебя сделает каптёром, как в моём случае Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #43 4 апреля 2014 армия не достойна такого призывника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #44 4 апреля 2014 вацап таким после армии стал? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #45 4 апреля 2014 мож в одну часть к видуру попадешь, ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 4 апреля 2014 а я говорил тебе, уебок, сиди под крылом светоча и не выебывайся, все в тепле да светле, а ты неееет, тебе блять кусочек славы нужен былНу и где ты теперь? Ни славы, ни воли, терпила блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #47 4 апреля 2014 Скорее дайте Хавку пизды, пока он не накачался в армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #49 4 апреля 2014 (изменено) я только недавно осознал что попасть в вдв это ад ебаныйсколько случаев было когда парашют не раскрывался или скидывали на воду и ребята тонулину нахуй так рисковать ради этой хуйнихуже наверное только подлодки ебаные Изменено 4 апреля 2014 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 4 апреля 2014 Цинковый хулиган Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #53 4 апреля 2014 Ты можешь позволить себе быть собой. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #54 4 апреля 2014 рано прощаться, мб тебя еще убьют до этого времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 4 апреля 2014 Чет картину представил - вечер, казарма. Полукругом, закинув ноги в кирзачах, сидят грубые, быдловатые деды. Посерединке стоя на стульчике, тощий, бритый парнишка в солдатских семейках читает им реп. Хлопки в ладоши и крики "Дрозд, давай еще" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #57 4 апреля 2014 лооох пидор Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #58 4 апреля 2014 удачи хавкич, твоих врывов будет не хватать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #59 4 апреля 2014 Убей пару хохлов за пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 4 апреля 2014 циник в цинкетрагедия в трех половых актах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение