OMGVERYLONGNAME #41 10 апреля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от D_E_C_T_P_O_E_P. Все равно смотреть?мой первый Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #43 11 апреля 2014 что было в сцене после титров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #44 12 апреля 2014 что было в сцене после титров?в какой из 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #45 12 апреля 2014 В обеих, я пропустил Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #46 12 апреля 2014 1 - ртуть и алая ведьма в плену у непонятных людей2 - я не смотрел, неудобно перед уборщицами стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47 12 апреля 2014 во второй зимнего солдата показали в музее кэпа, или где там он костюм пиздил Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #48 12 апреля 2014 Кэп один из самых неудачных героев из планеты Марвел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #49 12 апреля 2014 Алая ведьма Олсэн, а ртуть пипец? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #50 12 апреля 2014 да, самое смешное что ртуть будет и в людях икс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51 12 апреля 2014 Так блин и алая ведьма будет в людях икс, давно же говорили норм спс Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #52 12 апреля 2014 Жалею, что повелся на отзывы.6/10. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #53 3 августа 2014 (изменено) вышел в качестве вообщемдовольно не плохо, но 1 как то больше по душе и тематика 2ой мировойкак персонаж вселенной как уже писали кэп не очень удачный, зимний солдат тоже такое себепокушение на фьюри, ласт замес с кораблями и сама завязка сюжета с гидрой в щите нормвсем Изменено 3 августа 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #56 8 августа 2014 Кэп один из самых неудачных героев из планеты Марвел.неПрост актер хуита Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 8 августа 2014 Просто все супергерои - хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #59 8 августа 2014 7.5 из 10 думал хуйня выйдет а в итоге лучше первой в разы Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #60 8 августа 2014 7.5 из 10думал хуйня выйдет а в итоге лучше первой в разы :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение