pandar #21 6 апреля 2014 актуальная тема кстати.у меня в городе по весне дохуя народа пропало.везде обьявы висят.пиздец вообще. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #22 6 апреля 2014 люди пропадают, потому что их заебали такие вот темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #24 6 апреля 2014 pandar написал 06.04.2014 в 00:59: актуальная тема кстати.у меня в городе по весне дохуя народа пропало.везде обьявы висят.пиздец вообще.много таких по весне оттаяло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #25 6 апреля 2014 зарекся заходить на борды, так что хз о чем там пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26 6 апреля 2014 орочимару ворует людей и ставит опыты на них. вы че аниму не смотрите?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #27 6 апреля 2014 их проста заберают в армею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #28 6 апреля 2014 Пару лет назад в мае было в соседнем доме - женщина жила на первом этаже и где-то в районе 16 возвращалась домой, ну тогда уже светло по вечерам было, вроде все ок, бабки возле подъезда видели, как она зашла в подъезд, но вот до квартиры не дошла, как сквозь землю провалилась ни в какие другие квартиры не заходила, чужих в подъезд перед ней никто не заходил и обратно на улицу она тоже не выходила. А лол еще вспомнил, классе в 7 был, тоже на дворе вечер, родители как раз должны были вернуться домой. Ну я ошивался возле коридора с кошкой игрался, слышу шаги на лестнице ну думаю родители идут. Подошел к двери палю в глазок, а там женщина поднимается и идет в квартиру напротив и вдруг остановилась, поворачивается и смотрит прямо в мой глаз и блядь улыбается такой жутковатой улыбкой, я блядь сразу же отскочил от двери и не подходил пока не пришли мои родители. Рассказал матери, она сказала что-то типа "потом спрошу у соседки" и видимо забила, недели через полторы говорит "Спросила у Маринки(соседка) вчера мельком про эту женщину, она говорит никто не приходил к ним тогда". Всем не похуй конечно. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #29 6 апреля 2014 VladEul написал 06.04.2014 в 01:20: мне сабж интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #30 6 апреля 2014 Лучевский написал 06.04.2014 в 00:11: http://2ch.hk/b/res/65714220.html Сразу скажу что проситанное может вызвать лютое беспокойство. Как жить то БЛЯТЬ. 100 к это вам не шутки нахуй. Пиздец я обосрался карочис подливой? Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #31 6 апреля 2014 у меня в городе все спокойно, для меня намного стршнее встретить близнеца это ж ваще пиздец,идешь такой и ты же сам себе навстречу идешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #32 6 апреля 2014 как та забухал и патерялса) до сих пор найти не могут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #37 6 апреля 2014 404 ну в общем понял о чем речьтак самая вероятная версия это похищение людей с целью забора органовпотом их закапывают где то в лесополосе и всеа что вы хотелимиллионер для своего ребенка не пожалеет пару миллионов и он готов пойти на всеа бандиты ебанутые выполнят эту работуЕще могут быть версии типо маньяков,психопатов, черных риэлторов и тдно это редкие явления как правилоПСнасчет странных случаев помню давно давно у меня была температура 40+~я лежал на кровати все как в тумане или трансеи я типо идут куда то по коридору , затем от какого то резкого шума в квартире я проснулсяи я в реале стоял перед входной дверью с вытянутыми руками на которых было одеялоя ахуелПССпосле этого я стал понимать лунатиков и как им хуевоможно же изи выпасть из окна или что то ещеслава богу со мной такого больше не было Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #38 6 апреля 2014 не удивлюсь если автор пропадёт на 3/7 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 6 апреля 2014 SuNSkri7 написал 06.04.2014 в 00:14: рептилоиды забираютда и вообще 7 днейчто забирать то у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 6 апреля 2014 404 ну в общем понял о чем речьтак самая вероятная версия это похищение людей рептилоидами с целью вырезать 3-ий глазпотом их закапывают где то в лесополосе и всеа что вы хотелипапа для своего ребенка индиго не пожалеет пару миллионов и он готов пойти на всеа бандиты ебанутые выполнят эту работуЕще могут быть версии типо маньяков,психопатов, черных риэлторов и тдно это редкие явления как правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение