iQj #3222 12 мая 2014 пацаны есть торент встроеными с сабами?А то я вк смотрел хочу посмотреть на телеке,а найти не могу что бы было одним файлом Ребята у меня такой вопрос ,кто смотрит на телеке с субами?Научите пожалуйста заливать так что бы внешние сабы открывались норму меня наоборот вшитые не пашут , а внешние норм (samsung там какой-то). Просто 2 одинаковых названия файлов, ток сабы .srt офкНу я так и сделал.Только они не ложатся в спешат сабы на минуты 3 и я хз как сделать норм.на компе так же что ли? мож сабы без "в предыдущих сериях" а серия с? Если нет, то хз, хотя я видел на своем ручная синхронизация сабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3223 12 мая 2014 бля а вот Теон реально ебанутый стал? Или он знает что его будут использовать что бы захватить своих же и тогда можно съебать?ну. чето в сирике толком не показали, как его сломали. хуйня какая то, пара пыток и ъуй отрезали. от этого с ума не сходят, щенками такими не становятся осторожно, знаток пыток и отрезания хуя в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3224 12 мая 2014 Бля монолог реально топовыйнахуя шлюха решила заложить своего Льва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #3225 12 мая 2014 Бля монолог реально топовыйнахуя шлюха решила заложить своего Льва?тебе вот так прямо и отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3226 12 мая 2014 Бля монолог реально топовыйнахуя шлюха решила заложить своего Льва?ты уверен что тебе нужен ответ на этот вопрос?а то я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3227 12 мая 2014 Бля монолог реально топовыйнахуя шлюха решила заложить своего Льва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3228 12 мая 2014 (изменено) бля а вот Теон реально ебанутый стал? Или он знает что его будут использовать что бы захватить своих же и тогда можно съебать?ну. чето в сирике толком не показали, как его сломали. хуйня какая то, пара пыток и ъуй отрезали. от этого с ума не сходят, щенками такими не становятся 777 Изменено 12 мая 2014 пользователем plohoy_igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3229 12 мая 2014 (изменено) пацаны есть торент встроеными с сабами?А то я вк смотрел хочу посмотреть на телеке,а найти не могу что бы было одним файлом Ребята у меня такой вопрос ,кто смотрит на телеке с субами?Научите пожалуйста заливать так что бы внешние сабы открывались норму меня наоборот вшитые не пашут , а внешние норм (samsung там какой-то). Просто 2 одинаковых названия файлов, ток сабы .srt офкНу я так и сделал.Только они не ложатся в спешат сабы на минуты 3 и я хз как сделать норм.на компе так же что ли? мож сабы без "в предыдущих сериях" а серия с? Если нет, то хз, хотя я видел на своем ручная синхронизация сабовбля походу в этом и трабла.один хуй сабы спешат Изменено 12 мая 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3230 12 мая 2014 он не об этом так-то . а о том как теон с катушек сьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3231 12 мая 2014 серия отлично напоминает о том, что можно сделать очень многое (защита города от станниса), а взамен позже получить толстый-толстый хуй. только жизнь ради себя и нахуй всех остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3232 12 мая 2014 ТОПОВАЯ СЕРИЯкак будто в том зале сидишь и наблюдаешь steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3233 12 мая 2014 серия отлично напоминает о том, что можно сделать очень многое (защита города от станниса), а взамен позже получить толстый-толстый хуй. только жизнь ради себя и нахуй всех остальныхну ахуеть, мир об этом по кд напоминает, а ты в сериале только заметил сразу видно оллололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3234 12 мая 2014 мне пд каждый день об этом напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3235 12 мая 2014 серия отлично напоминает о том, что можно сделать очень многое (защита города от станниса), а взамен позже получить толстый-толстый хуй. только жизнь ради себя и нахуй всех остальныхну ахуеть, мир об этом по кд напоминает, а ты в сериале только заметил сразу видно оллололоя бы рассказал интересность, да пост сгинет в мусоре. так что этот момент особенно чувствителен для тех, кто всё это видел на своём примере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3236 12 мая 2014 серия отлично напоминает о том, что можно сделать очень многое (защита города от станниса), а взамен позже получить толстый-толстый хуй. только жизнь ради себя и нахуй всех остальныхпрямо как мм в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3237 12 мая 2014 как будто в том зале сидишь и наблюдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #3239 12 мая 2014 (изменено) бля а вот Теон реально ебанутый стал? Или он знает что его будут использовать что бы захватить своих же и тогда можно съебать?ну. чето в сирике толком не показали, как его сломали. хуйня какая то, пара пыток и ъуй отрезали. от этого с ума не сходят, щенками такими не становятся давай я тебе хуй отрежу, а ты покажешь пацанам характерязыком попробуй Изменено 12 мая 2014 пользователем astrobomb http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3240 12 мая 2014 ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР 7 - Mockingbird (пересмешник, герб Бейлиша). Плюс сцена с Лизой, толкающей Сансу в пропасть. Прощай, Лиза.8 - The Mounrain and the Viper. Прощай, Оберин.9 - The Watchers on the Wall. Прощай, Игритт.10 - The Children. Прощай Тайвин, здравствуй, Кейтилин.все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение