BreeBree #5401 3 июня 2014 потому что яйца выбаратывают тестестерон. Если ему их ебанули в детстве он не может ее хотеть чисто физиологическион может влюбиться в нее чисто физиологически и да, получать эстетическое удовольствие вообще хз нах сценаристы эту парашу ввели в сирик самка годная прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5402 3 июня 2014 потому что яйца выбаратывают тестестерон. Если ему их ебанули в детстве он не может ее хотеть чисто физиологическион может влюбиться в нее чисто физиологически и да, получать эстетическое удовольствие вообще хз нах сценаристы эту парашу ввели в сирик что блять значит ВЛЮБИТЬСЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ может быть ты путаешь со словом платонически????? Коту отрезали яйца, так он в кошку влюбился так проста, ФИЗИОЛОГИЯ ЕПТА )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5403 3 июня 2014 потому что яйца выбаратывают тестестерон. Если ему их ебанули в детстве он не может ее хотеть чисто физиологическион может влюбиться в нее чисто физиологически и да, получать эстетическое удовольствие вообще хз нах сценаристы эту парашу ввели в сирик больше было бы смысла, если он влюбился в местного овциеба с армии кхалиси, который бы ему хуй по кд потом вставлял, а так вообще в этой линии нету смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5404 3 июня 2014 а чо, станнис уже не такой честный и благородный получается?ой)) Чего уж там-то не так? Надавил на Дозор чтобы БЫСТРЕЕ решали вопрос с ЛК? Все пиздец((99(( Для поддержания лояльности прибывших с ним лордов, он потребовал от Джона Сноу передать ему замки, которые не были занятыми братьями Ночного Дозора, однако после протестов Лорда-командующего, он согласился дать один год Дозору на укомплектование всех замков, и забрать лишь те, что останутся к тому времени пустующими, хочет того Джон или нет. ну и про то как он уламывал джона все это провернуть и обещал ему лордство ты видимо тоже подзабылофк он только поторопил чуваков с выборами) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5405 3 июня 2014 (изменено) у меня сегодня зачет по экономики, а я про хуи/яйца диалоги веду Изменено 3 июня 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5406 3 июня 2014 потому что яйца выбаратывают тестестерон. Если ему их ебанули в детстве он не может ее хотеть чисто физиологическион может влюбиться в нее чисто физиологически и да, получать эстетическое удовольствие вообще хз нах сценаристы эту парашу ввели в сирик что блять значит ВЛЮБИТЬСЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ может быть ты путаешь со словом платонически????? Коту отрезали яйца, так он в кошку влюбился так проста, ФИЗИОЛОГИЯ ЕПТА ))))да передразниваю я этим словом, неужели не ясно потому что яйца выбаратывают тестестерон. Если ему их ебанули в детстве он не может ее хотеть чисто физиологическион может влюбиться в нее чисто физиологически и да, получать эстетическое удовольствие вообще хз нах сценаристы эту парашу ввели в сирик больше было бы смысла, если он влюбился в местного овциеба с армии кхалиси, который бы ему хуй по кд потом вставлял, а так вообще в этой линии нету смысла.ну с этого и надо начинать, зачем вообще это в сирике ввели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5407 3 июня 2014 угодить домохозяйкам "плотоническая любовь, ко ко ко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5408 3 июня 2014 эта ава со станнисом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5410 3 июня 2014 (изменено) а чо, станнис уже не такой честный и благородный получается?ой)) Чего уж там-то не так? Надавил на Дозор чтобы БЫСТРЕЕ решали вопрос с ЛК? Все пиздец((99(( Для поддержания лояльности прибывших с ним лордов, он потребовал от Джона Сноу передать ему замки, которые не были занятыми братьями Ночного Дозора, однако после протестов Лорда-командующего, он согласился дать один год Дозору на укомплектование всех замков, и забрать лишь те, что останутся к тому времени пустующими, хочет того Джон или нет. ну и про то как он уламывал джона все это провернуть и обещал ему лордство ты видимо тоже подзабылофк он только поторопил чуваков с выборами) Я понимаю там, если бы он сказал "Все, теперь вы нихуя не дозор, теперь вы часть моего войска, пришивайте новые эмблемы и пиздуйте к винтерфеллу", но нет. Забрал бесполезные замки в плачевном состоянии и ПРЕДЛОЖИЛ 1 (одному) чуваку уйти из дозора - все, охуеть зашквар((9 Или типа честный человек - это должно быть на уровне старка или выше? Ска баба до всего доебется если надо Изменено 3 июня 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5411 3 июня 2014 (изменено) не удивлюсь, если дальше эта платоническая любовь будет в сирики развиваться, а кхалиси будет на этом фоне как шлюха, которая из-за взмокший щели подмахивала (забыл как его зовут, новый ебарь который) Изменено 3 июня 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5412 3 июня 2014 вернул старую, норм рофлянка Хз, я даже и не помню уже какая у тебя только что ава была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5413 3 июня 2014 ахуенная серия :pray: вообще сезон пиздатыйодин не из многих сериалов, где с новыми сезонами всё становится лишь интереснееЧем тебе она понравилась то?Вот я например всю серию ждал боя и эти ебучие разговоры только раздражали, в итоге серия пролетела быстро и в принципе ничего интересного не произошло, кроме концовки офк.тюмомент в Арией доставил, первый раз за все сезоны засмеялась девочка, а ситуация, в которой это все было, просто забей рыжая в новом платье порадовалаконцовка офк топовая, всегда хотелось увидеть оружие этого лыгана в каком то фильме в действии (как то встречался с ним в игрушке, было интересно как оно смотрелось бы в реальной жизни)хз имхо зажрались вы сударь Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5414 3 июня 2014 (изменено) Я понимаю там, если бы он сказал "Все, теперь вы нихуя не дозор, теперь вы часть моего войска, пришивайте новые эмблемы и пиздуйте к винтерфеллу", но нет. Забрал бесполезные замки в плачевном состоянии и ПРЕДЛОЖИЛ 1 (одному) чуваку уйти из дозора - все, охуеть зашквар((9 Или типа честный человек - это должно быть на уровне старка или выше? Ска баба до всего доебется если надо над ним бы поржали если бы он им ПРИКАЗАЛ и ожидал, что его кто-то послушается.а так он выцыганил у джона людей на свои нужды, которые затрагивают его интересы и глобальную политику с войной, а значит, нарушают кодекс НДопять же он пытался уломать Джона нарушить главный пункт кодекса НДи горел как пламя рглора когда джон не прогнулся под эту хуйнюну просто топ1 уважающий справедливость и честь чувакте же нед и джон лучше него в этом плане в разы, да еще и не орут про это направо и налево не удивлюсь, если дальше эта платоническая любовь будет в сирики развиваться, а кхалиси будет на этом фоне как шлюха, которая из-за взмокший щели подмахивала (забыл как его зовут, новый ебарь который)опять двадцать пять Изменено 3 июня 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5415 3 июня 2014 Я понимаю там, если бы он сказал "Все, теперь вы нихуя не дозор, теперь вы часть моего войска, пришивайте новые эмблемы и пиздуйте к винтерфеллу", но нет. Забрал бесполезные замки в плачевном состоянии и ПРЕДЛОЖИЛ 1 (одному) чуваку уйти из дозора - все, охуеть зашквар((9 Или типа честный человек - это должно быть на уровне старка или выше? Ска баба до всего доебется если надо над ним бы поржали если бы он им ПРИКАЗАЛ и ожидал, что его кто-то послушается.а так он выцыганил у джона людей на свои нужды, которые затрагивают его интересы и глобальную политику с войной, а значит, нарушают кодекс НДопять же он пытался уломать Джона нарушить главный пункт кодекса НДи горел как пламя рглора когда джон не прогнулся под эту хуйнюну просто топ1 уважающий справедливость и честь чувакте же нед и джон лучше него в этом плане в разы, да еще и не орут про это направо и налево Каких еще людей? Братьев не забрал? Нет. Остальные люди не есть люди Джона. Если бы он им ПРИКАЗАЛ - послушались бы, лол, куда денутся. Станниса бесит это бесполезный дозор, и только из-за своей порядочности он не стал прикрывать эту лавочку. Ну офк какой-нить нед старк бы в такой ситуации забил бы на войну и повзязал бы себя и армию в Дозор тоже стеречь стену, ну на то он и нед старк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5416 3 июня 2014 Я понимаю там, если бы он сказал "Все, теперь вы нихуя не дозор, теперь вы часть моего войска, пришивайте новые эмблемы и пиздуйте к винтерфеллу", но нет. Забрал бесполезные замки в плачевном состоянии и ПРЕДЛОЖИЛ 1 (одному) чуваку уйти из дозора - все, охуеть зашквар((9 Или типа честный человек - это должно быть на уровне старка или выше? Ска баба до всего доебется если надо над ним бы поржали если бы он им ПРИКАЗАЛ и ожидал, что его кто-то послушается.а так он выцыганил у джона людей на свои нужды, которые затрагивают его интересы и глобальную политику с войной, а значит, нарушают кодекс НДопять же он пытался уломать Джона нарушить главный пункт кодекса НДи горел как пламя рглора когда джон не прогнулся под эту хуйнюну просто топ1 уважающий справедливость и честь чувакте же нед и джон лучше него в этом плане в разы, да еще и не орут про это направо и налево не удивлюсь, если дальше эта платоническая любовь будет в сирики развиваться, а кхалиси будет на этом фоне как шлюха, которая из-за взмокший щели подмахивала (забыл как его зовут, новый ебарь который)опять двадцать пять не, ну я в этом плане ничего против ее не имею, я же не ханжа ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5417 3 июня 2014 Вот блять открываю http://awoiaf.westeros.org/index.php/Stannisи там сразу же Stannis is a serious, stubborn, unforgiving man with an inflexible sense of duty and justice. Но нет, какой-то бабе неймется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5418 3 июня 2014 Я понимаю там, если бы он сказал "Все, теперь вы нихуя не дозор, теперь вы часть моего войска, пришивайте новые эмблемы и пиздуйте к винтерфеллу", но нет. Забрал бесполезные замки в плачевном состоянии и ПРЕДЛОЖИЛ 1 (одному) чуваку уйти из дозора - все, охуеть зашквар((9 Или типа честный человек - это должно быть на уровне старка или выше? Ска баба до всего доебется если надо над ним бы поржали если бы он им ПРИКАЗАЛ и ожидал, что его кто-то послушается.а так он выцыганил у джона людей на свои нужды, которые затрагивают его интересы и глобальную политику с войной, а значит, нарушают кодекс НДопять же он пытался уломать Джона нарушить главный пункт кодекса НДи горел как пламя рглора когда джон не прогнулся под эту хуйнюну просто топ1 уважающий справедливость и честь чувакте же нед и джон лучше него в этом плане в разы, да еще и не орут про это направо и налево Каких еще людей? Братьев не забрал? Нет. Остальные люди не есть люди Джона. Если бы он им ПРИКАЗАЛ - послушались бы, лол, куда денутся. Станниса бесит это бесполезный дозор, и только из-за своей порядочности он не стал прикрывать эту лавочку. Ну офк какой-нить нед старк бы в такой ситуации забил бы на войну и повзязал бы себя и армию в Дозор тоже стеречь стену, ну на то он и нед старк ну давай послушаем на каком основании они бы его послушались Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5419 3 июня 2014 бля, внатре, нед старк в такой ситуации был остался бы до конца своих веков на стене и оберегал бы мир от великого иного. дейнерис шлюха из шлюх.передком помахала перед дрого, получил славу топ красавицы, В итоге огромная армия пдчан отправилась за ней в неизведанные ебеня.хикканов набрала отряд и выебвается.пизда неразумная. чем тебе станис не угодил.простой вопрос, что он сделал не так?просто блять где он зашкварился расскажи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5420 3 июня 2014 Я понимаю там, если бы он сказал "Все, теперь вы нихуя не дозор, теперь вы часть моего войска, пришивайте новые эмблемы и пиздуйте к винтерфеллу", но нет. Забрал бесполезные замки в плачевном состоянии и ПРЕДЛОЖИЛ 1 (одному) чуваку уйти из дозора - все, охуеть зашквар((9 Или типа честный человек - это должно быть на уровне старка или выше? Ска баба до всего доебется если надо над ним бы поржали если бы он им ПРИКАЗАЛ и ожидал, что его кто-то послушается.а так он выцыганил у джона людей на свои нужды, которые затрагивают его интересы и глобальную политику с войной, а значит, нарушают кодекс НДопять же он пытался уломать Джона нарушить главный пункт кодекса НДи горел как пламя рглора когда джон не прогнулся под эту хуйнюну просто топ1 уважающий справедливость и честь чувакте же нед и джон лучше него в этом плане в разы, да еще и не орут про это направо и налево Каких еще людей? Братьев не забрал? Нет. Остальные люди не есть люди Джона. Если бы он им ПРИКАЗАЛ - послушались бы, лол, куда денутся. Станниса бесит это бесполезный дозор, и только из-за своей порядочности он не стал прикрывать эту лавочку. Ну офк какой-нить нед старк бы в такой ситуации забил бы на войну и повзязал бы себя и армию в Дозор тоже стеречь стену, ну на то он и нед старк ну давай послушаем на каком основании они бы его послушались "Вы либо умираете, либо служите мне" Кстати, это в первый раз прокатывало "Вы либо умираете/лишаетесь части тела, либо идете в Дозор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение