Lissander #2521 5 мая 2014 Муж красава иду смотреть с сабами, надеюсь настоящего короля будет многоТебя ждет разочарование Сотаниса не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2522 5 мая 2014 Серия какая-то слишком проходная. Только отрывок с Алейной понравился, остальное - унылые разговоры. Не думал, что буду когда-нибудь жаловаться на разговоры в ИП, но тут их уж слишком дохуя. И не было Станниса, не было Тириона, не было Джейме, зато зачем-то целых 10 минт потратили на абсолютно ничего не передающую ветку Бриены, где снова... правильно, ничего не происходит. Как и в ветке с Арьей. Нахуй так жить Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2523 5 мая 2014 КАКАЯ ЖЕ ЭТА ДРАКОНЬЯ ШЛЮХА ТУПАЯКО-КО-КО, Я НЕ ХОЧУ ЗАВОЕВЫВАТЬ ТРОН, ПОКА ТАМ ВСЕ ОСЛАБЛЕНЫ И ВООБЩЕ В ГОВНЕ, У МЕНЯ ВЕДЬ ВСЕГО КАКИЕ-ТО ДРАКОНЫ И 999999 ЧЕЛОВЕК ИДЕАЛЬНЫХ КАСТРАТОВ, Я ЛУЧШЕ ПОЙДУ НАЗАД ОСВОБОЖДАТЬ КАКИХ-ТО ЕБАНЫХ РАБОВ ВТОРОЙ РАЗ ПРОСТО ТАК)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2524 5 мая 2014 Хуёвая рли серияТолько момент с Ходором норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2526 5 мая 2014 сабы уже нормальные? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2527 5 мая 2014 опять пустая серия как и предыдущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2528 5 мая 2014 теперь понятно, почему они устроили такую нудную серию. Это была подготовка. В следующем эпизоде, судя по промо, будет ЖАРЕВО Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2530 5 мая 2014 теперь понятно, почему они устроили такую нудную серию. Это была подготовка. В следующем эпизоде, судя по промо, будет ЖАРЕВОПро предыдущую серию писали тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2531 5 мая 2014 (изменено) ы а че будет в некст? суд? Изменено 5 мая 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2532 5 мая 2014 Никакая серия. Опять. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2533 5 мая 2014 fadsf[pfaКороля показали в двух сериях.....мда Сноу круто завалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2535 5 мая 2014 чето я охуел немного когда услышал что это мизинец отравил лорда аррена. разве в книге это было? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2536 5 мая 2014 чето я охуел немного когда услышал что это мизинец отравил лорда аррена. разве в книге это было? ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2537 5 мая 2014 когда эту мать драконов уже выкинут нахуй из повествованиятерпеть не могу её ебало МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2538 5 мая 2014 когда эту мать драконов уже выкинут нахуй из повествованиятерпеть не могу её ебалоУ меня для тебя плохие новости Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2539 5 мая 2014 (изменено) да понятно любому, что её будут показывать еще долгоздесь и без новостей ясно зато Станнис в двух сериях был.. фаыва Изменено 5 мая 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2540 5 мая 2014 когда эту мать драконов уже выкинут нахуй из повествованиятерпеть не могу её ебалоУ меня для тебя плохие новости надеюсь меньше чем сейчас МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение