riabokin #3121 12 мая 2014 (изменено) в этой серии тирион уже убил батю своего? Изменено 12 мая 2014 пользователем riabokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3122 12 мая 2014 (изменено) в этой серии тирион уже убил батю своего? выблядок Изменено 12 мая 2014 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3123 12 мая 2014 (изменено) в этой серии тирион уже убил батю своего? сука, я тебе аватрку сделал, а ты мне нож в спину, пиздец ты Изменено 12 мая 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3126 12 мая 2014 МРАЗЬ ЕБАНАЯНАХУЙ ВЫ ЗАКВОТИЛИ ЕЩЕ :fffuuu: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3127 12 мая 2014 хахахаха, ебалаи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3128 12 мая 2014 Я хуй знает, таких кончеглотов надо удалять и пермобанить по ип/провайдеру/городу/планете Но в итоге он получит 7 дней в лучшем случае. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3130 12 мая 2014 (изменено) в этой серии тирион уже убил батю своего? :avtorklif: Изменено 12 мая 2014 пользователем rand Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3131 12 мая 2014 хахахахахаххах какие же кончи тут обитают [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3132 12 мая 2014 (изменено) сгорели типочки чета мне хоть и спойлер, но чет не задело совсем, не знаю ведь как и что, главное детали Изменено 12 мая 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3133 12 мая 2014 сгорели типочки чета мне хоть и спойлер, но чет не задело совсем, не знаю ведь как и что, главное детали сейм, особый эпик в квотах :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3134 12 мая 2014 Как будто всем не похуй блядь на спойлеры. Но самое смешное, что больше всего по типу "ай, заспойлерил, негодяй" пиздят уебки-книгоебы. Типа они нихуя не знали до спойлера, а теперь все - можно сериал не смотреть, так как известно стало то-то то-то. Ебанутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #3136 12 мая 2014 это вы еще не знаете, что в конце сезона еще Серсея копыты двинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3137 12 мая 2014 В 7 серии будет эпос с лунными воротами. (не спойлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3139 12 мая 2014 Короче, этот топан опять в бан отправляется. Вот нахуй я вообще заходил сюда? До этого 3 сезона о_хуенно было, не читал его и никаких спойлеров не ловил, и тут.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3140 12 мая 2014 (изменено) ДЖОФФРИ УМРЕТ, РОББ СТАРК УМРЕТ, КЕЙТИЛИН СТАРК УМРЕТ И ПОДНИМЕТСЯ ИЗ МЕРТВЫХ ВМЕСТО ДОНДАРРИОНА, БРИЕННУ ТАРТ ПОВЕСЯТ, ДЖОНА СНОУ ЗАРЕЖУТ, ЭЙЕМОН ТАРГАРИЕН УМРЕТ, ТИРИОН УБЬЕТ СВОЕГО БАТЮ И СБЕЖИТ ЗА УЗКОЕ МОРЕ, ЧТОБЫ ТАМ СТАТЬ РАБОМ И ЕЗДИТЬ ВЕРХОМ НА СВИНЬЕ, МИЗИНЕЦ УБЬЕТ ЛИЗУ АРРЕН И СТАНЕТ ЛОРДОМ ОРЛИНОГО ГНЕЗДА, ГОРА УМРЕТ, ДЖЕЙМЕ ПОШЛЕТ СЕРСЕЮ НАХУЙ, ПОЛОЖИТ ГЛАЗ НА БРИЕННУ И ПРОПАДЕТ БЕЗ ВЕСТИ ВМЕСТЕ С НЕЙ, ДОЧЕРИ СЕРСЕИ ОТРЕЖУТ УХО И ИЗУРОДУЮТ ЛИЦО, АРЬЯ СТАНЕТ АССАСИНОМ, ДЕЙЕНЕРИС ОСЕДЛАЕТ ДРАКОНА, ВАРИС УБЬЕТ КИВАНА ЛАННИСТЕРА ШОК СЕНСАЦИЯ, МАЛЕНЬКИЙ НАСЛЕДНИК РЕЙГАРА ЖИВ, ЧЕРЕП РАСКРОИЛИ НЕ ТОМУ МЛАДЕНЦУ, СЕРСЕЮ ОБРЕЮТ НАЛЫСО И ПРОГОНЯТ ГОЛОЙ ПО ВСЕЙ КОРОЛЕВСКОЙ ГАВАНИ Изменено 12 мая 2014 пользователем rand Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение