majestikkk #3541 15 мая 2014 карлик и есть карлык на украинском Белый карлик - билый карлык в глаза пиздец как бросается повторения слова "признаешься"в оригинале не таки актер не орет, не доигрывает кароч, аудио дорожка для быдла :hatol:для тебя же, ну FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3543 15 мая 2014 не могу себе представить как это будут казнить карлика, или как его убьют в поединке он же малый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3544 15 мая 2014 Лол оказывается этой хуйни 7 топанов я думал это первый еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3545 15 мая 2014 посмотрел монолог тириона в оригинале, ливнул нахуй с амедии\лостфильмакак я раньше не смотрел в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3546 15 мая 2014 посмотрел монолог тириона в оригинале, ливнул нахуй с амедии\лостфильмакак я раньше не смотрел в оригинале Добро пожаловать на темную сторону, сторону сильных чуваков которые смотрят в день выхода, а не ждут как дауны 2 дня ради говноозвучки. Я ещё представил, что в будущем будут ещё и видеоряд свой делать помимо озвучки, типо серия выходит, а её за 5 дней снимают гденить со своими актерами :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3547 15 мая 2014 Стоит ли смотреть сизыч после прочтения всех книг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3548 15 мая 2014 Стоит ли смотреть сизыч после прочтения всех книг?А почему бы и нет? Не все же аниме смотреть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3549 15 мая 2014 посмотрел монолог тириона в оригинале, ливнул нахуй с амедии\лостфильмакак я раньше не смотрел в оригинале Добро пожаловать на темную сторону, сторону сильных чуваков которые смотрят в день выхода, а не ждут как дауны 2 дня ради говноозвучки. Я ещё представил, что в будущем будут ещё и видеоряд свой делать помимо озвучки, типо серия выходит, а её за 5 дней снимают гденить со своими актерами :lol: наркоман блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3550 15 мая 2014 а я жду всего часов 10 говноозвучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3551 15 мая 2014 (изменено) а я жду всего часов 10 говноозвучкулол.Самый норм первод выходит через 2 дня.А так игру престолов онли с сабами. Изменено 15 мая 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3552 15 мая 2014 кому из арийских тянок вы бы засадили? дейнерис или серсее?А чем они арийские? Обе брюнетки.Арийская тянка в сириче одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3553 15 мая 2014 Пиздос Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3554 15 мая 2014 ниии бля как не хочется смотреть всю эту тягомотную поебню с джоном станнисом и прочими выблядками вроде мамаши драконов весь эпик от начала и до конца происходил в КГ и с пациками из КГ, остальное просто высер старого маразматика у которого типа дохуя эпичная сага а на деле драконы 2 раза крыльями взмахнули и 2 раза показали ходоков ну охуеть эпик в 15 сезоне покажут по 15 минут тех и тех и все ггвп ебааать пожар а все из-за того что после 5 ебаных серий одна заебись и следующая была бы заебись, да вот только она через одну из-за всяких блевотных пародий на персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3555 15 мая 2014 Ну в КГ так-то дохуя екшена происходит))) Там все пиздят 99% сезона, а на Севере хоть бывают какие-то драки-хуяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3556 15 мая 2014 в 6 серии не было драк в кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3557 15 мая 2014 Ну в КГ так-то дохуя екшена происходит))) Там все пиздят 99% сезона, а на Севере хоть бывают какие-то драки-хуякиВидали мы эти драки. Замах меча, потом черный экран, потом уже кадры где все мертвые. Ну или "побоище" меча против двух кинжалов. То еще зрелище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3558 15 мая 2014 Ну в КГ так-то дохуя екшена происходит))) Там все пиздят 99% сезона, а на Севере хоть бывают какие-то драки-хуякиВидали мы эти драки. Замах меча, потом черный экран, потом уже кадры где все мертвые. Ну или "побоище" меча против двух кинжалов. То еще зрелище.Не так ужасно, хотя можно и лучше.Просто фэнтези-сериал, где по кд должен кто-то пиздится, дуэли, стычки, войны, лютоволки, драконы, хуйпиздаборода практически полностью состоит из пиздежа, интриг е т ц. Не я не спорю, что крутые диалоги, или монологи в стиле Тириона - это тоже добавляет эпичности сериалу, но это же ебаное фэнтези. Где экшен сука? ЭКШЕН БЛЯТЬ ГДЕ? Вот рли, вбухали бы те же 200 млн и сняли 3 полнометражных фильма по 2,5 часа. Имхо зрители бы только выиграли, если бы проект достался Universal какому-нибудь, а не ебучим HBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3559 15 мая 2014 и ты туда же? пиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3560 15 мая 2014 Так-то да, но нет. Я как бы и говорю, это было бы прикольно, если бы действительно были хорошо снятые баталии и поставлены бои. А то что в сериале выдают за "экшн" так уж лучше бы больше пиздежа достойного было, чем эта пародия на косплей рыцарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение