Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

Короче ебальник неблагодарного станиса меня напрягает. Надеюсь, Давос его опрокинет потом нахуй(наречие) :zloy:

Все правильно.

1) Станнис считает, что каждый человек должен по умолчанию делать свое дело, вот его десница должен ему помогать, для этого его и держат.

2) Давос собственно и придумал всю эту тему, если бы они бы просто так потеряли время на поездку в Бравос, он бы его снова в тюрьму посадил :trollface:

Да я бы уже на хуй послал этого горделивого уебка. Тут то и раскрывается вся суть такого перса, как Давос - преданного, справедливого, доброго.

Но Станис уебак, энивей :zloy:

бтв, сериальный Салладор тоже ахуенный получился. До сих пор помню, как он до сына Давоса домогался :trollface:

Поделиться сообщением

С хуяли тут этому быть, ммм? :fffuuu:

Поделиться сообщением

что за хуйня блять :fffuuu:

Поделиться сообщением

зачем я прошла по ссылке

Поделиться сообщением

хз, баян вроде

158299.png

Поделиться сообщением

да, уже было

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Меня просто переполняют эмоции после этой божественной концовки.

Эта речь Тириона это лучшее, что было в этом сезоне нахуй, я кончил. :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

все равно монолог Белиша из 3го сезона самый топовый

:nate:

Поделиться сообщением

тоже доставляет, да

Game-of-Thrones-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B5-%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-1248884.jpeg

хех

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Оба момента топовые, но Тирион таки попизже будет - Диклейдж поскиловее как актер

Поделиться сообщением

(изменено)

АЗАЗАЗАЗ

ЗАЧЕМ Я ПРОШЕЛ ПО ССЫЛКЕ.

БРИЕНА БЛЯЯЯЯЯЯЯ

НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ.

:lol: :lol:

gk123.jpg

:lol:

:lol:

:lol: ШОК НАХУЙ

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Короче ебальник неблагодарного станиса меня напрягает. Надеюсь, Давос его опрокинет потом нахуй(наречие) :zloy:

Все правильно.

1) Станнис считает, что каждый человек должен по умолчанию делать свое дело, вот его десница должен ему помогать, для этого его и держат.

2) Давос собственно и придумал всю эту тему, если бы они бы просто так потеряли время на поездку в Бравос, он бы его снова в тюрьму посадил :trollface:

Да я бы уже на хуй послал этого горделивого уебка. Тут то и раскрывается вся суть такого перса, как Давос - преданного, справедливого, доброго.

Но Станис уебак, энивей :zloy:

бтв, сериальный Салладор тоже ахуенный получился. До сих пор помню, как он до сына Давоса домогался :trollface:

и жил бы без какой либо цели в надежде чем побольше набрать с контрабанды? Станис пообещал ему быть десницей, чем не смысл быть преданным ему? Он знает, что только у Станиса ему что-то светит в будущем

Поделиться сообщением

пиздос искусство :trollface:

Поделиться сообщением

Забавно, что в сериале стали прямо КОНКРЕТНО так рассказывать вещи, на которые в книгах были только намеки. Сразу видно, для какой аудитории делается. Что откровения Мизинца на корабле, что откровения Лизы Аррен.

Поделиться сообщением

я б вдул

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Бля еще хочу Якен Хгара увидеть.

Поделиться сообщением

Забавно, что в сериале стали прямо КОНКРЕТНО так рассказывать вещи, на которые в книгах были только намеки. Сразу видно, для какой аудитории делается. Что откровения Мизинца на корабле, что откровения Лизы Аррен.

Намеки? И откровения Мизинца, и откровения Лизы есть в ASOS. Там нет намеков, там прямым текстом говорится, кто кого выпилил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...