nDuD #3841 19 мая 2014 I wil be your champion :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3842 19 мая 2014 6 серия была просто эпичной. Тирион на топичах Интересно кого он возьмет на дуэль, или сам будет сражаться?Приступаю к просмотру prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3843 19 мая 2014 Вот пиздец, я надеялся сегодня увидеть драку за жизнь карлика, а в итоге она будет в след., а я уже не успею ппц.Но рли диалог в тюрьме и ласт сцена вообще норм.да кто вообще мог догадаться в какой серии будет поединок? хоть бы в названии указали.. 4x08 Гора и змей Как Серсея оттянула розовый членик©приорал с этого просто вася это барада. :lol: Серсея с детства испытывала тягу к пенисам своих братьев не читаю названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3844 19 мая 2014 прикольно что теперь этот сынок завалит ебальничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3845 19 мая 2014 Бейлиш, Тирион и Оберин топНаконец то эту суку уебали, с самой первой серии с ней я этого ждал.+ Вообще серия полна откровений. И как же охуенно, что я с лоста перешёл на оригинал в субтитрах. Следующая серия обязана быть охуенной. Вот пиздец, я надеялся сегодня увидеть драку за жизнь карлика, а в итоге она будет в след., а я уже не успею ппц.Но рли диалог в тюрьме и ласт сцена вообще норм.Как и многие надеялись, но очевидно было, что драку в 7й не удастся лицезреть. Да и вообще хорошо, что она не состоялась. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3846 19 мая 2014 Ну хуй знает. Серия норм, но особых эпиков так и не случилось. Пиздос, две недели ждать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3847 19 мая 2014 Ну хуй знает. Серия норм, но особых эпиков так и не случилось. Пиздос, две недели ждать теперь Почему две? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3848 19 мая 2014 (изменено) Ну хуй знает. Серия норм, но особых эпиков так и не случилось. Пиздос, две недели ждать теперь Почему две?У америкосов день памяти в след. понедельник и серию показывать не будут. Изменено 19 мая 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3849 19 мая 2014 серия эпик.оберин топ.надеюсь его не скоро рипнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3850 19 мая 2014 ))))))))))))))))))))) НАДЕЙСЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3851 19 мая 2014 Новый Гора не понравился чет, хз. Больно у него лицо доброе, эдакий добрый медвежонок. Я вот этого парня в роли Горы вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3853 19 мая 2014 наконец то эту уёбу по скалам размазало :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3854 19 мая 2014 Новый Гора не понравился чет, хз. Больно у него лицо доброе, эдакий добрый медвежонок.Я вот этого парня в роли Горы вижу да. новый гора добряк ваще. Санса пиздец вымахала http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3855 19 мая 2014 Санса уебищем становится, мутант-пересосток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3858 19 мая 2014 так-то написано что софи тернер 175 см, че такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #3859 19 мая 2014 просто она то с бесом, то с мизинцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3860 19 мая 2014 Дважды правыИ Гора блять не такой злобный выглядит, как его описывали, представлялся иначе (хорошо хоть не запомнил его внешность в прошлых сезонах, а то когда актёров меняют пиздец бесит).И эта рыжая тоже норм стала, раньше пиздец меня раздражала, а щас вообще ябв вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение