Mayhem #5081 2 июня 2014 заебали сука эти шерлоки которые везде реализм ищут ЭТО ФЕНТЕЗИ НАХУЙФВЫРФВОРФЫ ПИДАРЕШТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #5082 2 июня 2014 ну типа выяснят что грегор тоже сдох, а дальше что? ничья? и что будет с бесом. И интересно еще, встретится ли в итоге санса с ариейты не слышал что тайвин в конце сказал?мало ли что он сказал, сдохли оба, а бес профилирующий персонаж, ему пока тупо нельзя умирать Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5083 2 июня 2014 Энивей, кто сдох первый - тот и луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5085 2 июня 2014 без дагестанца говновот и какая линия сюжета сейчас пушится?до этого хоть война была и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5087 2 июня 2014 Он был лучшим среди мужиков,Был всех ловче, умней и быстрей.Дураки часто давят жуков,А Гора часто давит людей. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5089 2 июня 2014 ну типа выяснят что грегор тоже сдох, а дальше что? ничья? и что будет с бесом. И интересно еще, встретится ли в итоге санса с ариейты не слышал что тайвин в конце сказал?мало ли что он сказал, сдохли оба, а бес профилирующий персонаж, ему пока тупо нельзя умиратьДА ПИЗДА ЕМУ.ТЫ ЧО ДУМАЕШЬ БЛЯТЬ НЕ ХВАТИТ ДУХУ ВЬЕБАТЬ КАКОГО ТО ТИРИОНА?НЕДА ВЬЕБАЛИ, РОБА, ВЬЕБАЛИ, КЕЙТ ВЬЕБАЛИ, ДЖОФРИ ВЬЕБАЛИ, РЕНЛИ ВЬЕБАЛИ.А ТУТ ЕБАНОГО КАРЛИКА НЕ ВЬЕБУТ? НА ЧТО ТЫ НАДЕЕШЬСЯ, ЕБАТЬ ТЫ НАИВНЫЙ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5090 2 июня 2014 блять, ну какие же вы сука пидарасы. ну нахуя вы блять обсуждаете тут, то что будет дальше? вот я посмотрел серию, вижу спойлер и захожу в него, потому что ожидаю увидеть там спойлер по текущей серии, а там блять оказывается спойлер про будущее, и вот как блять я должен был это узнать? по-моему за такую хуйню давно пора банить и удалять такие комментарии потому что это пиздецв голос с этогопросто в голосинуэтот спойлер слишком спойлер ответил уже выше, для человека просмотревшего все доступные серии в спойлерах не должно быть спойлеров, как это происходит в любом другом сериалеты че упоролся?серия вышла, все что по 8 серии это уже не спойлер.он о спойлерах про будущие серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #5091 2 июня 2014 Надо было Паскаля на место Дариоа хуевого на место Оберина И ветка Дейнерис стала бы повеселее и хуевого бы ухлопали Беспроигрышный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5092 2 июня 2014 МАРТИН ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЗА ЧТО Я ЩАС В ОКНО ВЫПРЫГНУ СЕРЬЕЗНО НАХУЯ ЖИТЬ Я ХИККА БЕЗ ЖИЗНИ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО ЭТО ИГРА ПРЕСТОЛОВ ЗА ЧТО ЗА ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5093 2 июня 2014 ну я думаю пса с арьей в замок то пустят, там и встретятся тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5094 2 июня 2014 ебать, наткнулся на спойлердо конца наивно надеялся что изменят книжному сценариюно бляяяебать, умер в лучших традициях голливудских злодеев - запизделсянаверное очень было обидно смотреть на себя, лежащего на земле с мессивом вместо головы SUMMON RUSPERM ну я думаю пса с арьей в замок то пустят, там и встретятсяя думаю что по всем канонам, будучи так близко, они разойдутся...ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5095 2 июня 2014 http://coub.com/view/1xh21чет в голосяку ПЕС, ЧО С ЕБАЛОМ?))))0))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5096 2 июня 2014 лучшая 1х1 битва за все 4 сезона как по мне, у не читваших книгу друзей, да и у многих я смотрю дома потеплело Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5097 2 июня 2014 превьшка 9 есть ?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=HvSqAV9kTCc[/media]Норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5098 2 июня 2014 Уверен, что превьюшка в разы лучше самой серии окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5099 2 июня 2014 (изменено) МАРТИН ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЗА ЧТО Я ЩАС В ОКНО ВЫПРЫГНУ СЕРЬЕЗНО НАХУЯ ЖИТЬ Я ХИККА БЕЗ ЖИЗНИ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО ЭТО ИГРА ПРЕСТОЛОВ ЗА ЧТО ЗА ЧТО Грустно конечно. Изменено 2 июня 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5100 2 июня 2014 (изменено) лучшая 1х1 битва за все 4 сезона как по мне, у не читваших книгу друзей, да и у многих я смотрю дома потеплело Я ЗНАЛ СПОЙЛЕР ЭТОТ НО ДО КОНЦА ВЕРИЛ ИБО ТОТ КТО НАДЕЕТСЯ НА ГОСПОДА ТОТ БЛАЖЕНЕН БОГА НЕТ ТАК НЕ ДОЛЖНО ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПОМЕНЯЛИ СЦЕНАРИЙ Изменено 2 июня 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение