ЖУМОНГ #5261 2 июня 2014 спойлерните когда подохнет кастрат? ВарисНе контрица .Жив даже в 5 книге тут нужно уточнение, про которого кастрата он спрашивал ну я про теона ответила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5264 2 июня 2014 инвейвс сука я теперь еще раз двадцать буду слушать как он отвечает челику "саузендс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5265 2 июня 2014 рыжие - топ челы офк но мелисандра имхо > сансы, лолмб она её более взрослый вариант хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5266 2 июня 2014 Мда, женщине не понять охуенности Станниса.потому что ее нет. был никем и умрет как никто.Чо? Официальный представитель Челябинска в семи королевствах. Ours is the fury Her own father got this child on her? We are well rid of her, then. I will not suffer such abominations here. This is not King’s Landing.чет проорала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5267 2 июня 2014 давай ты сначала зайдешь в огонь, обзаведешься тремя существами, которых уже давно никто не видел и воодушевишь пойти за тобой 10к+ людей, которые видят тебя в первый разпотом поговоримв голос с этогов 13 лет самке снились яйца и она волновалась:а вдруг, это не просто драгоценность и сказки торговцев, а реально яйца драконов и они волшебныеи потом в переломный момент жизни она зашла в костер и появились драконы ладн, не скучайте тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5268 2 июня 2014 чет слишком много кастратов в сирике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5269 2 июня 2014 спойлерните когда подохнет кастрат? Theon GrayjoyВ конце 5 книги все еще жив.Находится в плену у Станиса которыи хочет его прикончить Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5270 2 июня 2014 да пиздец как можно было отрезать хуй в сериальной версииему точно отрезали хуй? может только 1 яичко или там бдсмовские приёмчики делали там баллбастинг чот такоену не верю я в теона без хуя, не верю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5271 2 июня 2014 чет слишком много кастратов в сирике может Мартин кастрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5272 2 июня 2014 давай ты сначала зайдешь в огонь, обзаведешься тремя существами, которых уже давно никто не видел и воодушевишь пойти за тобой 10к+ людей, которые видят тебя в первый разпотом поговоримВот если бы она не была избранная и зашла в огонь и выжила это было бы что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5273 2 июня 2014 кастрат гей который неожиданно убивает важных людей в своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5274 2 июня 2014 инвейвс сука я теперь еще раз двадцать буду слушать как он отвечает челику "саузендс"Жаль на ютубе нет той сцены когда он рассказывал как ели котов и собак во время осады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5275 2 июня 2014 чет слишком много кастратов в сирике может Мартин кастрат?тоже об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5276 2 июня 2014 он же прислал хуй его отцу тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #5277 2 июня 2014 впринципе сериал пока можно дропатьскоро арка родины Хачерина а она пиздец скучная болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5278 2 июня 2014 (изменено) Она охуенная, лол. Там тянки мего пиздатые, имхо. он же прислал хуй его отцуможет он кожу с него просто снялзарастёт мбнельзя терять надежду! Даёшь хуй теону! куда там писать надо в твиттерах чтобы у него там всё заросло? Изменено 2 июня 2014 пользователем sharley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5279 2 июня 2014 сука, сижу читаю крастер вместо кастрат, думаю чё вы блять несёте тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5280 2 июня 2014 он же прислал хуй его отцуну это мог быть и не его хуймартин может закрутить сюжет может у теона даже 2 хуя быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение