iZasadai #5361 2 июня 2014 типичный леорик с просветкой против фантома каким еблом надо быть чтоб такое постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5362 2 июня 2014 ладно, зайспойлери тогда, что там с этим кастратом дальше будет.сбежит из плена рамси, попадет в плен станниса. имхо доживет до конца саги либо сдохнет в самом конце, когда как рамси и станнис самовыпилят друг друга, т.к. на этом их полномочия все. хотя есть вариант что незадачливого оленя выручит давос, придя на подмогу из белой гавани, но эт такоооое))00 так он все таки кастрат? а к чему была это сцена на речке? на которой речке ептты про теона или серого червя вообще? безупречный тупо влюблен и всеебанутые строят теории о том что кастраты не могут влюбиться я про червя блять, какое нахуй влюбится, он на нее смотрел как на женщину, а не как на человеку к которому он привязался из-за внутреннего мира етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5363 2 июня 2014 ну да это логично подавать в пример двух хитрейших персовблин почиму мартин ни дал станнису такую же голову((((да бож ты мойджейме - убил короля, спустя годы претерпел ахуенные метаморфозы, спас брата, забил наконец на сеструху, без боя взял риверран робб - хоть и рипнулся из-за любви, был любим народом и не проиграл ни одного боя (привет черноводная со станнисом)джон - ну он ГГ, его нельзя как пример рассматриватьджиор - держал в узде дозор, не проебался в выборе стюарда, что важно для ЛКоберин - отомстил горе по полной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5364 2 июня 2014 бля, Ирзон, вот ты теперь оффтоп на оффтоп - заебись наконецно ты родила этим диалог, в который втиснулся КРис Тализз какой-то и опять зспойлерил ты конечно, в какой я топан не зайду, от души поливаешь чётконо в этом я буду за спойлеры на тебя вину валить контролируй эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5365 3 июня 2014 блять, какое нахуй влюбится, он на нее смотрел как на женщину, а не как на человеку к которому он привязался из-за внутреннего мира етс. и что тебе мешает влюбиться в ЖЕНЩИНУ, не имея хуя?ты не думал, что весь химический процесс влюбленности происходит в голове, а не в мошонке? бля, Ирзон, вот ты теперь оффтоп на оффтоп - заебись наконецно ты родила этим диалог, в который втиснулся КРис Тализз какой-то и опять зспойлерил ты конечно, в какой я топан не зайду, от души поливаешь чётконо в этом я буду за спойлеры на тебя вину валить контролируй эмоцийкак я могу контролировать открытые спойлеры от других людей ну я стараюсь либо прятать в оффтопы либо говорить про будущие движухи максимально туманнои пока походу делаю второе успешно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #5368 3 июня 2014 ну да это логично подавать в пример двух хитрейших персовблин почиму мартин ни дал станнису такую же голову((((да бож ты мойджейме - убил короля, спустя годы претерпел ахуенные метаморфозы, спас брата, забил наконец на сеструху, без боя взял риверран робб - хоть и рипнулся из-за любви, был любим народом и не проиграл ни одного боя (привет черноводная со станнисом)джон - ну он ГГ, его нельзя как пример рассматриватьджиор - держал в узде дозор, не проебался в выборе стюарда, что важно для ЛКоберин - отомстил горе по полной стоп джейме вроде ПОВ-3 книги(ахуенный пример)робб проиграл войну( по твоей эпичной логике знач - лох) джон - джонджиор - дахачерин - эпик фейл опять же по твоей логике болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5369 3 июня 2014 ну да это логично подавать в пример двух хитрейших персовблин почиму мартин ни дал станнису такую же голову((((да бож ты мойджейме - убил короля, спустя годы претерпел ахуенные метаморфозы, спас брата, забил наконец на сеструху, без боя взял риверран робб - хоть и рипнулся из-за любви, был любим народом и не проиграл ни одного боя (привет черноводная со станнисом)джон - ну он ГГ, его нельзя как пример рассматриватьджиор - держал в узде дозор, не проебался в выборе стюарда, что важно для ЛКоберин - отомстил горе по полной стоп джейме вроде ПОВ-3 книги(ахуенный пример)робб проиграл войну( по твоей эпичной логике знач - лох)джон - джонджиор - дахачерин - эпик фейл опять же по твоей логикену вот видишь, зачем тебе я вообще, ты ведь мою логику знаешь лучше меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5370 3 июня 2014 (изменено) блять, какое нахуй влюбится, он на нее смотрел как на женщину, а не как на человеку к которому он привязался из-за внутреннего мира етс. и что тебе мешает влюбиться в ЖЕНЩИНУ, не имея хуя?ты не думал, что весь химический процесс влюбленности происходит в голове, а не в мошонке? бля, Ирзон, вот ты теперь оффтоп на оффтоп - заебись наконецно ты родила этим диалог, в который втиснулся КРис Тализз какой-то и опять зспойлерил ты конечно, в какой я топан не зайду, от души поливаешь чётконо в этом я буду за спойлеры на тебя вину валить контролируй эмоцийкак я могу контролировать открытые спойлеры от других людей ну я стараюсь либо прятать в оффтопы либо говорить про будущие движухи максимально туманнои пока походу делаю второе успешно он смотрел на ее грудь, на ее пизду, блять, вроде бы за интерес этим участвует другое место?, не или хочешь сказать тип просто эстетическое удовольствие получал? Изменено 3 июня 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #5371 3 июня 2014 ну да это логично подавать в пример двух хитрейших персовблин почиму мартин ни дал станнису такую же голову((((да бож ты мойджейме - убил короля, спустя годы претерпел ахуенные метаморфозы, спас брата, забил наконец на сеструху, без боя взял риверран робб - хоть и рипнулся из-за любви, был любим народом и не проиграл ни одного боя (привет черноводная со станнисом)джон - ну он ГГ, его нельзя как пример рассматриватьджиор - держал в узде дозор, не проебался в выборе стюарда, что важно для ЛКоберин - отомстил горе по полной стоп джейме вроде ПОВ-3 книги(ахуенный пример)робб проиграл войну( по твоей эпичной логике знач - лох)джон - джонджиор - дахачерин - эпик фейл опять же по твоей логикену вот видишь, зачем тебе я вообще, ты ведь мою логику знаешь лучше менягде я это упоминал, pls болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5372 3 июня 2014 блять, какое нахуй влюбится, он на нее смотрел как на женщину, а не как на человеку к которому он привязался из-за внутреннего мира етс. и что тебе мешает влюбиться в ЖЕНЩИНУ, не имея хуя?ты не думал, что весь химический процесс влюбленности происходит в голове, а не в мошонке? бля, Ирзон, вот ты теперь оффтоп на оффтоп - заебись наконецно ты родила этим диалог, в который втиснулся КРис Тализз какой-то и опять зспойлерил ты конечно, в какой я топан не зайду, от души поливаешь чётконо в этом я буду за спойлеры на тебя вину валить контролируй эмоцийкак я могу контролировать открытые спойлеры от других людей ну я стараюсь либо прятать в оффтопы либо говорить про будущие движухи максимально туманнои пока походу делаю второе успешно он смотрел на ее грудь, на ее пизду, блять, вроде бы за интерес этим участвует другое место?, не или хочешь сказать тип просто эстетическое удовольствие получал?ты не поверишь, но хотеть людей можно и не имея хуяотвечаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5373 3 июня 2014 отрежь себе хуй и проверь, нахуя тут спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5374 3 июня 2014 так чё тут обсуждения есть ли у червя серого пипедон или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5375 3 июня 2014 (изменено) где я это упоминал, plsну я тебе привожу в пример второстепенных чуваков, которые по моей логике были абсолютно успешны, пока не рипнулись в какой-то моментты же говоришь что по МОЕЙ логике они неудачникинах тебе вообще разговаривать со мной, если ты мои мысли лучше меня знаешь епт? так чё тут обсуждения есть ли у червя серого пипедон или нет?у него просто такой маленький что при кастрации нечего было отрезать и поэтому он хочет миссандею (с) мысли великих пдчан Изменено 3 июня 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5376 3 июня 2014 ну да это логично подавать в пример двух хитрейших персовблин почиму мартин ни дал станнису такую же голову((((да бож ты мойджейме - убил короля, спустя годы претерпел ахуенные метаморфозы, спас брата, забил наконец на сеструху, без боя взял риверран робб - хоть и рипнулся из-за любви, был любим народом и не проиграл ни одного боя (привет черноводная со станнисом)джон - ну он ГГ, его нельзя как пример рассматриватьджиор - держал в узде дозор, не проебался в выборе стюарда, что важно для ЛКоберин - отомстил горе по полной Окей. Станнис: Имея после проигранного боя только юзлесс островок и небольшую армию, по книгам почти разрулил замес на Севере. В отличии от других персонажей никак не зашкварился (только с тенью) а остается честным и при этом живым человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5377 3 июня 2014 (изменено) блять, какое нахуй влюбится, он на нее смотрел как на женщину, а не как на человеку к которому он привязался из-за внутреннего мира етс. и что тебе мешает влюбиться в ЖЕНЩИНУ, не имея хуя?ты не думал, что весь химический процесс влюбленности происходит в голове, а не в мошонке? бля, Ирзон, вот ты теперь оффтоп на оффтоп - заебись наконецно ты родила этим диалог, в который втиснулся КРис Тализз какой-то и опять зспойлерил ты конечно, в какой я топан не зайду, от души поливаешь чётконо в этом я буду за спойлеры на тебя вину валить контролируй эмоцийкак я могу контролировать открытые спойлеры от других людей ну я стараюсь либо прятать в оффтопы либо говорить про будущие движухи максимально туманнои пока походу делаю второе успешно он смотрел на ее грудь, на ее пизду, блять, вроде бы за интерес этим участвует другое место?, не или хочешь сказать тип просто эстетическое удовольствие получал?ты не поверишь, но хотеть людей можно и не имея хуяотвечаю женщина да, она может хотеть и без яичников, но вот кастрат не может желать девушку в физическом смысле(поэтому евнухи вообще появились). ответить не могу , но уверен на 100% и я прав Изменено 3 июня 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5378 3 июня 2014 ебать концовка 8ой серии. я чуть не обосрался. чёто после такой хуйни даже спать неохота ложиться :D вдруг кошмар присниться Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5379 3 июня 2014 ну да это логично подавать в пример двух хитрейших персовблин почиму мартин ни дал станнису такую же голову((((да бож ты мойджейме - убил короля, спустя годы претерпел ахуенные метаморфозы, спас брата, забил наконец на сеструху, без боя взял риверран робб - хоть и рипнулся из-за любви, был любим народом и не проиграл ни одного боя (привет черноводная со станнисом)джон - ну он ГГ, его нельзя как пример рассматриватьджиор - держал в узде дозор, не проебался в выборе стюарда, что важно для ЛКоберин - отомстил горе по полной Окей. Станнис: Имея после проигранного боя только юзлесс островок и небольшую армию, по книгам почти разрулил замес на Севере. В отличии от других персонажей никак не зашкварился (только с тенью) а остается честным и при этом живым человеком. честный пиздец, вон как кодекс НД чтит и уважает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5380 3 июня 2014 их же вроде малыми кастрируют? как он мог быть большой то в таком случаену и да, Теону не отрезали в книге, а в сирике отрезали. а безупречных кастрировали всех офк в сириче оставили :hmm: :hmm:обсуждаем хуи сирика, прям как РРМартин в серии Саус Парка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение