Stenateksta #5562 3 июня 2014 норм там у Серсеи может даже сиськи запалим ещё разок а Еурон топовыйНу это уже нашние проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5564 3 июня 2014 кстати да на роль полоумного убивателя годится сам Мартин =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #5566 3 июня 2014 (изменено) 2Во 2й серии 1 сезона Нед Старк обещал рассказать Джону Сноу, кто его настоящая мать. Сам же Нед говорил, что Джон его кровь, про сына он не говорил. Год рождения Джона совпадает с убийством Рейгара Таргариена и смертью его пленницы, Лианны Старк. Нед также говорил, что дал некое обещание умирающей сестре. Таким образом, Джон, возможно, наследник Таргариенов по прямой мужской линии. Меллисандра в 5й книге, попыталась узнать, является ли Станнис огненным богом, но увидела Джона Сноу. Вероятно, Джон отдал концы в финале 5й книге и в 6й перерожится Азор-Ахаем, огненным богом. Поскольку Джон отчасти Старк, то у него возможно проявятся способности варга. Будет Эпик, если Джон сможет вселятся в драконов Дени, Джон же и Таргариен тоже. Изменено 3 июня 2014 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5568 3 июня 2014 на весь сериал и все ветки остался 1 весомый персонаж - тирион, которого будут показывать сценками по 1-2 минуты. все остальные полегли и замены нет что тут дальше смотреть я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #5569 3 июня 2014 Очень удивился, узнав что Софи Тернер умеет играть. Рад за неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5570 3 июня 2014 не очень удивился очередному мудаку, который пишет что-то из книг дальше сюжета сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5571 3 июня 2014 (изменено) на тебя уже жалобу пишут вертухаям,жди банхаммер Изменено 3 июня 2014 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #5572 3 июня 2014 (изменено) не очень удивился очередному мудаку, который пишет что-то из книг дальше сюжета сериалаТо что мелиссандре что-то привиделось про Джона? Пиздец спойлер :D Бтв это ты тот чувак, который познакомился с пьяной 30летней в шаурме и всю ночь болтал с ней у неё дома, а на утро пошёл домой? :D Изменено 3 июня 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5573 3 июня 2014 охуел немного с конца серии Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5574 3 июня 2014 парень ахуенно заспойлерил, это тянет на пожизненное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #5575 3 июня 2014 Это распространенная фанатская теория. Может быть, что все не так на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5576 3 июня 2014 думаю, тебе пизда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5577 3 июня 2014 кого ебет? если ты начитался вики не значит что нужно сюда изливать свои потуги МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5578 3 июня 2014 Это распространенная фанатская теория. Может быть, что все не так на самом деле.При чем тут теория, даун, ты заспойлил вещи, которые через книгу произойдут, да еще без тегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #5579 3 июня 2014 Тут люди о грифе писали, они тоже дико спойлернули?О чем вы не знали? О восстании Старка, Баратеона и Аррена против Таргариенов за расправу над 3 Старками? Что Джону около 20 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5580 3 июня 2014 я знал о твоей семье кое-что, интересные вещи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение