grok #6101 7 июня 2014 >читать фентезиЭллария Сэнд закричала, охваченная ужасом, и завтрак Тириона не улежал на месте. Упав на колени, он извергал из себя ветчину, колбасу, пирожки с яблоками и двойную порцию яичницы с луком и огненным дорнийским перцем. :lol: уже неоднократно обсуждалось, что перевод - говно.То есть он на самом деле это тне ПИСАЛ?Ты что, долбоеб или правда не понимаешь что я имею в виду? Уже столько раз обосрался в топане, но по-прежнему продолжаешь меня удивлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6102 7 июня 2014 >читать фентезиЭллария Сэнд закричала, охваченная ужасом, и завтрак Тириона не улежал на месте. Упав на колени, он извергал из себя ветчину, колбасу, пирожки с яблоками и двойную порцию яичницы с луком и огненным дорнийским перцем. :lol: уже неоднократно обсуждалось, что перевод - говно.То есть он на самом деле это тне ПИСАЛ?Ты что, долбоеб или правда не понимаешь что я имею в виду? Уже столько раз обосрался в топане, но по-прежнему продолжаешь меня удивлять. :lol: Ну давай выложи это цитирование из оригинала. Мистер ПЕРЕВОД ГОВНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6103 7 июня 2014 господи вы че совсем дауны? ну сделает он двух героев третьего плана которые умрут через 2 страницы визуально похожими на тех кто ему заплатит по 20 кускова деньги отдаст в питомник для волковпочему русских не любят так это потому что они блять везде чужие деньги считают, для вас это личное оскорбление типо?Неистово плюсую.Ну вам не кажется, что это пиздец маразм? Не в деньгах дело, а втом что он будет добавлять каких-то блядь ненужных персонажей чтобы их убить. Пиздец, просто жалко уебков, которые еще и читают его книги.возможно эти персонажи для первой главы книгитам всегда пов какого-то рандома, который в конце умираетти ваще в курси как книги пишуца?!??!!?!1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6104 7 июня 2014 господи вы че совсем дауны? ну сделает он двух героев третьего плана которые умрут через 2 страницы визуально похожими на тех кто ему заплатит по 20 кускова деньги отдаст в питомник для волковпочему русских не любят так это потому что они блять везде чужие деньги считают, для вас это личное оскорбление типо?Неистово плюсую.Ну вам не кажется, что это пиздец маразм? Не в деньгах дело, а втом что он будет добавлять каких-то блядь ненужных персонажей чтобы их убить. Пиздец, просто жалко уебков, которые еще и читают его книги.возможно эти персонажи для первой главы книгитам всегда пов какого-то рандома, который в конце умираетти ваще в курси как книги пишуца?!??!!?!1Написала хуйню, что там уже все персонажи готовы, только "внешность" изменить, а теперь пытается еще и сарказмом прикрыть. АХАХАХАХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6105 7 июня 2014 >читать фентезиЭллария Сэнд закричала, охваченная ужасом, и завтрак Тириона не улежал на месте. Упав на колени, он извергал из себя ветчину, колбасу, пирожки с яблоками и двойную порцию яичницы с луком и огненным дорнийским перцем. :lol: уже неоднократно обсуждалось, что перевод - говно.То есть он на самом деле это тне ПИСАЛ?Ты что, долбоеб или правда не понимаешь что я имею в виду? Уже столько раз обосрался в топане, но по-прежнему продолжаешь меня удивлять. :lol: Ну давай выложи это цитирование из оригинала. Мистер ПЕРЕВОД ГОВНО.А когда выложу, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6106 7 июня 2014 >читать фентезиЭллария Сэнд закричала, охваченная ужасом, и завтрак Тириона не улежал на месте. Упав на колени, он извергал из себя ветчину, колбасу, пирожки с яблоками и двойную порцию яичницы с луком и огненным дорнийским перцем. :lol: уже неоднократно обсуждалось, что перевод - говно.То есть он на самом деле это тне ПИСАЛ?Ты что, долбоеб или правда не понимаешь что я имею в виду? Уже столько раз обосрался в топане, но по-прежнему продолжаешь меня удивлять. :lol: Ну давай выложи это цитирование из оригинала. Мистер ПЕРЕВОД ГОВНО.А когда выложу, что дальше?Ты прежде чем врываться с ПЕРЕВОД - ГОВНО, хоть понял над чем я смеюсь в этой цитате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6108 7 июня 2014 господи вы че совсем дауны? ну сделает он двух героев третьего плана которые умрут через 2 страницы визуально похожими на тех кто ему заплатит по 20 кускова деньги отдаст в питомник для волковпочему русских не любят так это потому что они блять везде чужие деньги считают, для вас это личное оскорбление типо?Неистово плюсую.Ну вам не кажется, что это пиздец маразм? Не в деньгах дело, а втом что он будет добавлять каких-то блядь ненужных персонажей чтобы их убить. Пиздец, просто жалко уебков, которые еще и читают его книги.возможно эти персонажи для первой главы книгитам всегда пов какого-то рандома, который в конце умираетти ваще в курси как книги пишуца?!??!!?!1нетпросвети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6109 7 июня 2014 у мухи отличная мета.если начинаешь проигрывать спор или появляется довод который ты не опровергнешь, то просто начни писать что фентази говно) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6110 7 июня 2014 (изменено) Все ясно. Продолжаем издеваться над убогим. Ты читал в оригинале? Если да, то давай переведи эту цитату ПРАВИЛЬНО, если перевод говно. у мухи отличная мета.если начинаешь проигрывать спор или появляется довод который ты не опровергнешь, то просто начни писать что фентази говно)Проигрывать спор Какой довод? Ты о чем вообще? Изменено 7 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6111 7 июня 2014 Все ясно.Что тебе ясно-то, долбоеб? В чем твоя проблема с этим отрывком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6112 7 июня 2014 :lol: Подожди ты не понимаешь проблемы этого отрывка(как просто ЭТАЛОН ВСЕГО ЖАНРА ФЕНТЕЗИ), но врываешься с ПЕРЕВОД - ГОВНО? Ну давай отвечай, ты такой знаток литературного английского, что читал в оригинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6113 7 июня 2014 Написала хуйню, что там уже все персонажи готовы, только "внешность" изменить, а теперь пытается еще и сарказмом прикрыть. АХАХАХАХА. нетпросветивон у мухи бесплатные уроки возьми Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6114 7 июня 2014 о том что ты тут затирал 3-4 страницы про то какой мартин хуевый ибо продает фанам места в книгах, а это хуево для творчества.как так. Добавлять персонажа за деньги.а когда тебе сказали что возможно персонажа так и так этого надо добавлять, и за деньги ток описание его изменят под донатера.тип как сет на пуджика в дотке. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6115 7 июня 2014 Мистер перевод говно, слился. Ладно. Дела. о том что ты тут затирал 3-4 страницы про то какой мартин хуевый ибо продает фанам места в книгах, а это хуево для творчества.как так. Добавлять персонажа за деньги.а когда тебе сказали что возможно персонажа так и так этого надо добавлять, и за деньги ток описание его изменят под донатера.тип как сет на пуджика в дотке.Разуй глаза, об этом "что якобы надо кого-то добавить" еще нохэйт писал. Но тебя тут еще не хватало. Ладно извини, я бы с тобой подискутировал, что ты слеповатый на оба глаза, но оффлайн я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6116 7 июня 2014 ну мухан, тебе вот силар привел адекватный пример, когда у мартина в начале каждой книги первая глава отводится какому-то ноунейму который тут же дохнет.примерно это я и имела в виду в своем постеу тебя наши посты перерастают в "у мартина вся книга сразу в башке написана и персонажи тоже"ебанутый вечно недовольный кусок говна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6117 7 июня 2014 ребят, убедительно прошу вас, обсуждать книгу в соответствующем топане.плс Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #6118 7 июня 2014 Как ни зайду либо спойлерят либо срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6119 7 июня 2014 да потому что модеры этого раздела - два хуесоса.так и передайте им Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение