n0rm #6281 9 июня 2014 теперь ясно почему этот говноед сюда изливает свои потугиего на работе лошат МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6282 9 июня 2014 похуй на оффтопы но артас рли долбоеб и это блядь прямое нарушение всего и всятам сука даже капсом написанно в первом посте, что так делать нельзяа он еще и отрицает, как мразь малолетняя так что пусть отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6283 9 июня 2014 Только к концу серии заметил, что она вся про Ночной дозор, на одном дыхании пролетела А в конце Сноу как супергерой из боевиков пошел я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6284 9 июня 2014 Это правило Минокса.Как бы я просто понять не могу ваши замуты.Я кароче такой ахуевший,у меня есть возможность посмотреть серию утром.И по этому я ее смотрю и захожу в топан и говорю весь сюжет серии сюда.А в оффтоп спрятать это для уебанов.Хотя можно нажать одну кнопку. Говорите хули вы заходите в топан ,если не смотрели серию.Ну если я сюда всегда захожу и тут всегда срачи и тд.Что поднимает мне настроение или бывают какие то вбросы норм с видео или я хочу сделать вброс какой то крутой темы.Почему я должен натыкаться на спойлер? а почему не смотревший сериал челик зайдя сюда почитать мнения о сабже, должен натыкатся на сообщения о смертях персонажей из предыдущих сезонов? :lol: такие же дауны как и ты всё вери просто мир полон даунов и так как их большинство то под них приходится подстраиваться офк, НО НЕ В ЕБАНОМ ИНТЕРНЕТЕ НА ФОРУМЕ, ПОШОЛ НАХУЙ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6285 9 июня 2014 Что 7? Он обсуждает серию. Которая вышла.Да, я знаю что там написано, мол "не все смотрят в первые дни" и тд. Но НАХУЯ заходить в топан если не посмотрел серию?? Что там блять вы ожидайте увидеть? давно пора в правилах закрепитьвсе что вышло в сирике - не спойлер как вообще можно обсуждать серию которая только что вышла не выдав никакой инфы?? - "вот классно в этой серии этот чувак того чувака убил, а этого жалко пиздец, так подло предали да еще таким способом.. охохох" - норм обсуждение будет тебе помочь найти кнопку как можно обсуждать первые 24 часа или сам справишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6286 9 июня 2014 у меня другой вопросПОЧЕМУ АРТАС У ВАС НЕ В ИГНОРЕ? ХАХАХАХАХАвы сами виноваты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6287 9 июня 2014 у меня другой вопросПОЧЕМУ АРТАС У ВАС НЕ В ИГНОРЕ? ХАХАХАХАХАвы сами виноватыну я лично с ним мало общался,видимо в разных темах сидим.Ну этот даун туда идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6288 9 июня 2014 Это правило Минокса.Как бы я просто понять не могу ваши замуты.Я кароче такой ахуевший,у меня есть возможность посмотреть серию утром.И по этому я ее смотрю и захожу в топан и говорю весь сюжет серии сюда.А в оффтоп спрятать это для уебанов.Хотя можно нажать одну кнопку. Говорите хули вы заходите в топан ,если не смотрели серию.Ну если я сюда всегда захожу и тут всегда срачи и тд.Что поднимает мне настроение или бывают какие то вбросы норм с видео или я хочу сделать вброс какой то крутой темы.Почему я должен натыкаться на спойлер?потому что серия уже вышла и её можно посмотреть? по серии ппц Игритт ахуенная соточка людишек отбила атаку, при чем дохуя людей убила Игритт, убил Тормунд, и тот тэн.... мда сир Алиссер пиздат серия худшая из 9ых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6289 9 июня 2014 Нахуй идите со своими оффтопами. Открыл я как-то такой оффтоп и оба нахуй, "никнейм персонажа" ослеп/помер/воскрес. И ведь они не заморачиваются тем, что оффтоп не по сериалу, а по книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6290 9 июня 2014 нулевая серия жалко только бородача, которого великан упиздошил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6291 9 июня 2014 еще по сиричу Джон решил пойти один убить Манса, крепкий орешек если в книге так же было, то Мартин хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6293 9 июня 2014 Это правило Минокса.Как бы я просто понять не могу ваши замуты.Я кароче такой ахуевший,у меня есть возможность посмотреть серию утром.И по этому я ее смотрю и захожу в топан и говорю весь сюжет серии сюда.А в оффтоп спрятать это для уебанов.Хотя можно нажать одну кнопку. Говорите хули вы заходите в топан ,если не смотрели серию.Ну если я сюда всегда захожу и тут всегда срачи и тд.Что поднимает мне настроение или бывают какие то вбросы норм с видео или я хочу сделать вброс какой то крутой темы.Почему я должен натыкаться на спойлер?потому что серия уже вышла и её можно посмотреть? по серии ппц Игритт ахуенная соточка людишек отбила атаку, при чем дохуя людей убила Игритт, убил Тормунд, и тот тэн.... мда сир Алиссер пиздат серия худшая из 9ых хорошо,А тогда почему ты тогда в оффтоп закинул?Если все считают,что я хуевый из-за того,что хочу от вас добиться все спойлеры прятать в оффтоп.А по факту,сами же и прячете их.Типо на словах ты Лев Толстой ,а на деле хуй простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6294 9 июня 2014 Нахуй идите со своими оффтопами. Открыл я как-то такой оффтоп и оба нахуй, "никнейм персонажа" ослеп/помер/воскрес. И ведь они не заморачиваются тем, что оффтоп не по сериалу, а по книге.+++В этом топане вообще лучше оффтопы не открывать я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6295 9 июня 2014 только эпик дегроды будут открывать оффтоп, не посмотрев серию 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6296 9 июня 2014 (изменено) Это правило Минокса.Как бы я просто понять не могу ваши замуты.Я кароче такой ахуевший,у меня есть возможность посмотреть серию утром.И по этому я ее смотрю и захожу в топан и говорю весь сюжет серии сюда.А в оффтоп спрятать это для уебанов.Хотя можно нажать одну кнопку. Говорите хули вы заходите в топан ,если не смотрели серию.Ну если я сюда всегда захожу и тут всегда срачи и тд.Что поднимает мне настроение или бывают какие то вбросы норм с видео или я хочу сделать вброс какой то крутой темы.Почему я должен натыкаться на спойлер?потому что серия уже вышла и её можно посмотреть? по серии ппц Игритт ахуенная соточка людишек отбила атаку, при чем дохуя людей убила Игритт, убил Тормунд, и тот тэн.... мда сир Алиссер пиздат серия худшая из 9ых хорошо,А тогда почему ты тогда в оффтоп закинул?Если все считают,что я хуевый из-за того,что хочу от вас добиться все спойлеры прятать в оффтоп.А по факту,сами же и прячете их.Типо на словах ты Лев Толстой ,а на деле хуй простой.да мне похуй, могу и не прятатьне хочу отлетать из-за хуйни и знаю, что сюда заходят люди которые не видели серию и 100% прочитают спойлер рейджнекст серияспойлеры хуесосы покажут Станниса на 2 минуты, ебал их рты. офк он нихуя не делает, но показать короля в 3 сериях по минуте это эпик уебаном надо быть Изменено 9 июня 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6297 9 июня 2014 Поцаны там нед Старк умер. Ой Бля, спойлерю, первые несколько лет не обсуждаемых сирик, не все же посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6298 9 июня 2014 Это правило Минокса. Как бы я просто понять не могу ваши замуты. Я кароче такой ахуевший,у меня есть возможность посмотреть серию утром.И по этому я ее смотрю и захожу в топан и говорю весь сюжет серии сюда.А в оффтоп спрятать это для уебанов.Хотя можно нажать одну кнопку. Говорите хули вы заходите в топан ,если не смотрели серию.Ну если я сюда всегда захожу и тут всегда срачи и тд.Что поднимает мне настроение или бывают какие то вбросы норм с видео или я хочу сделать вброс какой то крутой темы.Почему я должен натыкаться на спойлер? потому что серия уже вышла и её можно посмотреть? по серии ппц Игритт ахуенная соточка людишек отбила атаку, при чем дохуя людей убила Игритт, убил Тормунд, и тот тэн.... мда сир Алиссер пиздат серия худшая из 9ых хорошо,А тогда почему ты тогда в оффтоп закинул? Если все считают,что я хуевый из-за того,что хочу от вас добиться все спойлеры прятать в оффтоп. А по факту,сами же и прячете их. Типо на словах ты Лев Толстой ,а на деле хуй простой. да мне похуй, могу и не прятать не хочу отлетать из-за хуйни и знаю, что сюда заходят люди которые не видели серию и 100% прочитают спойлер ну вот видишь ,ты адекватный пацан.А вот такие как артас дауны ,на похуй хуярят и говорят хули ты сюда заходишь.А как говоришь дауну,что ты отлетишь от ранда ,в ответ получаю ,что ты лижешь жопу ранду)))).Все пошел я на обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6299 9 июня 2014 (изменено) Когда там Станниса уебут,эту посредственность,которая нихуя не делает из серии в серию,самое интересное почему тут его небольшой культ.? иди нахуй дебил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я как-то открыл оффтоп, а там была инфа по книгене с теми вы воюете Изменено 9 июня 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6300 9 июня 2014 сосок просвечивает Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение