Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

теперь ясно почему этот говноед сюда изливает свои потуги

его на работе лошат

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

похуй на оффтопы

но артас рли долбоеб и это блядь прямое нарушение всего и вся

там сука даже капсом написанно в первом посте, что так делать нельзя

а он еще и отрицает, как мразь малолетняя

так что пусть отлетает

Поделиться сообщением

Только к концу серии заметил, что она вся про Ночной дозор, на одном дыхании пролетела :pray:

А в конце Сноу как супергерой из боевиков пошел

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Это правило Минокса.

Как бы я просто понять не могу ваши замуты.

Я кароче такой ахуевший,у меня есть возможность посмотреть серию утром.И по этому я ее смотрю и захожу в топан и говорю весь сюжет серии сюда.А в оффтоп спрятать это для уебанов.Хотя можно нажать одну кнопку.

Говорите хули вы заходите в топан ,если не смотрели серию.Ну если я сюда всегда захожу и тут всегда срачи и тд.Что поднимает мне настроение или бывают какие то вбросы норм с видео или я хочу сделать вброс какой то крутой темы.Почему я должен натыкаться на спойлер?

а почему не смотревший сериал челик зайдя сюда почитать мнения о сабже, должен натыкатся на сообщения о смертях персонажей из предыдущих сезонов? :lol: :lol: :lol:

такие же дауны как и ты

всё вери просто

мир полон даунов

и так как их большинство то под них приходится подстраиваться офк, НО НЕ В ЕБАНОМ ИНТЕРНЕТЕ НА ФОРУМЕ, ПОШОЛ НАХУЙ!!!!! :mameprivet:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Что 7? Он обсуждает серию. Которая вышла.

Да, я знаю что там написано, мол "не все смотрят в первые дни" и тд. Но НАХУЯ заходить в топан если не посмотрел серию?? Что там блять вы ожидайте увидеть? :avtorklif:

давно пора в правилах закрепить

все что вышло в сирике - не спойлер :buba:

как вообще можно обсуждать серию которая только что вышла не выдав никакой инфы?? - "вот классно в этой серии этот чувак того чувака убил, а этого жалко пиздец, так подло предали да еще таким способом.. охохох" - норм обсуждение будет :avtorklif:

тебе помочь найти кнопку как можно обсуждать первые 24 часа

9a812933a5.png

или сам справишься? :avtorklif:

Поделиться сообщением

у меня другой вопрос

ПОЧЕМУ АРТАС У ВАС НЕ В ИГНОРЕ? ХАХАХАХАХА

вы сами виноваты

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

у меня другой вопрос

ПОЧЕМУ АРТАС У ВАС НЕ В ИГНОРЕ? ХАХАХАХАХА

вы сами виноваты

ну я лично с ним мало общался,видимо в разных темах сидим.

Ну этот даун туда идет.

Поделиться сообщением

Это правило Минокса.

Я кароче такой ахуевший,у меня есть возможность посмотреть серию утром.И по этому я ее смотрю и захожу в топан и говорю весь сюжет серии сюда.А в оффтоп спрятать это для уебанов.Хотя можно нажать одну кнопку.

Говорите хули вы заходите в топан ,если не смотрели серию.Ну если я сюда всегда захожу и тут всегда срачи и тд.Что поднимает мне настроение или бывают какие то вбросы норм с видео или я хочу сделать вброс какой то крутой темы.Почему я должен натыкаться на спойлер?

потому что серия уже вышла и её можно посмотреть? :avtorklif:

по серии

ппц Игритт ахуенная соточка людишек отбила атаку, при чем дохуя людей убила Игритт, убил Тормунд, и тот тэн.... мда сир Алиссер пиздат серия худшая из 9ых

Поделиться сообщением

Нахуй идите со своими оффтопами. Открыл я как-то такой оффтоп и оба нахуй, "никнейм персонажа" ослеп/помер/воскрес. И ведь они не заморачиваются тем, что оффтоп не по сериалу, а по книге.

Поделиться сообщением

нулевая серия

жалко только бородача, которого великан упиздошил

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

еще по сиричу

Джон решил пойти один убить Манса, крепкий орешек если в книге так же было, то Мартин хуесос

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

серия хуйня :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Это правило Минокса.

по серии

ппц Игритт ахуенная соточка людишек отбила атаку, при чем дохуя людей убила Игритт, убил Тормунд, и тот тэн.... мда сир Алиссер пиздат серия худшая из 9ых

хорошо,А тогда почему ты тогда в оффтоп закинул?

Если все считают,что я хуевый из-за того,что хочу от вас добиться все спойлеры прятать в оффтоп.

А по факту,сами же и прячете их.

Типо на словах ты Лев Толстой ,а на деле хуй простой.

Поделиться сообщением

Нахуй идите со своими оффтопами. Открыл я как-то такой оффтоп и оба нахуй, "никнейм персонажа" ослеп/помер/воскрес. И ведь они не заморачиваются тем, что оффтоп не по сериалу, а по книге.

+++

В этом топане вообще лучше оффтопы не открывать

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

только эпик дегроды будут открывать оффтоп, не посмотрев серию :lol:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это правило Минокса.

по серии

хорошо,А тогда почему ты тогда в оффтоп закинул?

Если все считают,что я хуевый из-за того,что хочу от вас добиться все спойлеры прятать в оффтоп.

А по факту,сами же и прячете их.

Типо на словах ты Лев Толстой ,а на деле хуй простой.

да мне похуй, могу и не прятать

не хочу отлетать из-за хуйни и знаю, что сюда заходят люди которые не видели серию и 100% прочитают спойлер

рейдж

некст серия

спойлеры

хуесосы покажут Станниса на 2 минуты, ебал их рты. офк он нихуя не делает, но показать короля в 3 сериях по минуте это эпик уебаном надо быть

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Поцаны там нед Старк умер. Ой Бля, спойлерю, первые несколько лет не обсуждаемых сирик, не все же посмотрели

Поделиться сообщением

Это правило Минокса. Как бы я просто понять не могу ваши замуты. Я кароче такой ахуевший,у меня есть возможность посмотреть серию утром.И по этому я ее смотрю и захожу в топан и говорю весь сюжет серии сюда.А в оффтоп спрятать это для уебанов.Хотя можно нажать одну кнопку. Говорите хули вы заходите в топан ,если не смотрели серию.Ну если я сюда всегда захожу и тут всегда срачи и тд.Что поднимает мне настроение или бывают какие то вбросы норм с видео или я хочу сделать вброс какой то крутой темы.Почему я должен натыкаться на спойлер?
потому что серия уже вышла и её можно посмотреть? :avtorklif: по серии

хорошо,А тогда почему ты тогда в оффтоп закинул? Если все считают,что я хуевый из-за того,что хочу от вас добиться все спойлеры прятать в оффтоп. А по факту,сами же и прячете их. Типо на словах ты Лев Толстой ,а на деле хуй простой.
да мне похуй, могу и не прятать не хочу отлетать из-за хуйни и знаю, что сюда заходят люди которые не видели серию и 100% прочитают спойлер

ну вот видишь ,ты адекватный пацан.

А вот такие как артас дауны ,на похуй хуярят и говорят хули ты сюда заходишь.

А как говоришь дауну,что ты отлетишь от ранда ,в ответ получаю ,что ты лижешь жопу ранду)))).

Все пошел я на обед.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда там Станниса уебут,эту посредственность,которая нихуя не делает из серии в серию,самое интересное почему тут его небольшой культ.? :clown:

иди нахуй дебил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я как-то открыл оффтоп, а там была инфа по книге

не с теми вы воюете :trollface:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...