NoHate #6741 10 июня 2014 Лол блять. Один великан идёт поднимает ворота,другой бежит за мамонтом и умирает как хуесос. Это просто пздц в голис. Этот толстый хуй. Эти бои ебаные,лучше бы их не было. Сняты просто пздц. Вообщем хуета. Дальше уже предсказываю че будет. Либо сноу мочит их главака и становится главаком одичалых. Либо там ходаки ебаные помогут. Скажите если не так Как ваще в книге обьясняется что блять в дозоре никого нет,и против 100 тыс армии. СТоит жалкая горстка людей? Мб я фильм хуево сморел уже не помню прост. А ясно уже прочитал,забыл что туда в наказание типо ссылают. Лол ахуенно знать что за стеной армия и не укреплять эту стену. Вообщем после пару серий я уже понял что мартин ахуененну ты даун чтоле совсемодин побежал остановить мамонта, второй увидел как его убили взбесился и пошел мстить там и умерванга ты хуевая, не угадал ниразуа объясняется это и в фильме, если бы ты очком своим не смотрел сериал то понял бы что дозор это древняя каста, в которой и благородным было служить не обломно, но последних ходоков видели 1000 лет назад, и теперь о них забыли и считают сказками, все что оставалось это выходить иногда за стену на разведку да не давать одичалым бомжам грабить, а одичалые и между собой срутся постоянно, в итоге все хуй забили на этот дозор и туда от безысходности стали и отбросов набирать какая армия? за стену небольшой отряд проник, который потом и зашел в тыл через эту маленькую каменную стену которую толстяк защищал, потому что все сражались на ледяной стене с одичалымичитаешь такие коментарии и поражаешься чем люди смотрят вообщеОк ходили на разведку столько лет и не знали что там армия пздц у одичалых. Причем здесь ходаки,если есть еще и одичалые. Взбесился ок. Я это понял бро. Каторга,это потому что мартин так написал. Ну получается что служба на границе это тоже каторга.они между собой постоянно враждовали эти племена, потом начали приходить слухи что появился король-за-стеной, который Манс, потом их разведчики перестали возвращаться, в том числе дядя Джона Сноу, они пошли разведать, встретились с полуруким который рассказал им про армию, хотели даже его отпиздить так как в книге там не 100 тысяч ахуенных варваров с топорами, а большая часть этого войска - женщины и дети, так как племена целиком хотели съебаться за стену, в итоге получили пизды от ходоков и убежали обратно. ну и разослали по всем замкам письма что им нужна помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6742 10 июня 2014 Пусть великана привезут в гавань, изи помощь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6743 10 июня 2014 (изменено) вообще великаны норм, зря их сделали такими голивудскими уебками, в книге они 3-4 метра и разговаривают на древнем языкеа еще в книге довольно прилично песен, могли бы и вставить пару песен в сериал кстате =\ О‑о‑о, я последний из великанов,Народ мой исчез навсегда,Когда‑то мы правили миром,Но те миновали года.На смену великим и сильнымНичтожный пришел человек,Он занял леса и долиныИ выловил рыбу из рек.В горах моих горны пылаютИ молот тяжелый стучит,А я все брожу, одинокий,Тоскую и плачу навзрыд.Затравленный, всеми гонимый,Я слышу собак за спиной –Ведь мелкий не станет великим,Чтоб честно сразиться со мной,О‑о‑о, я последний из великанов,Услышьте же песню мою.Умрет она вместе со мноюВ украденном вами краю. Изменено 10 июня 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6744 10 июня 2014 там ток одна песня в сирике есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6745 10 июня 2014 ахуенная песня, только что пропел ее и проникся чувством одинокости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6746 10 июня 2014 сначала смотрят жопой, а потом у них сирик нелогичный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #6747 10 июня 2014 у меня бомбит от того, что сам сериал начался со сцены с ходоками и до сих пор их показали всего раза 3-4. пиздоссссссссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6748 10 июня 2014 жирный должен вдуть даунихе, иначе провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6749 10 июня 2014 у меня бомбит от того, что сам сериал начался со сцены с ходоками и до сих пор их показали всего раза 3-4. пиздоссссссссссссссссейм, нахуй вообще показали сцену, где Ходок забирает малог и уносит на край земли к стоунхенджу и там делает из него маленького синеглазика? ахуенно наверно раз в сезоне показывать 2 мин. хуйню с ходоками, а потом даже не вспоминать про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6750 10 июня 2014 ну ходоки приходят с наступлением зимы.так что думаю весь их ледяной трешак будет как раз в 6(?)-7 книгах, какой это сезон - сами считайте, хех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6751 10 июня 2014 Лол блять. Один великан идёт поднимает ворота,другой бежит за мамонтом и умирает как хуесос. Это просто пздц в голис. Этот толстый хуй. Эти бои ебаные,лучше бы их не было. Сняты просто пздц. Вообщем хуета. Дальше уже предсказываю че будет. Либо сноу мочит их главака и становится главаком одичалых. Либо там ходаки ебаные помогут. Скажите если не так Как ваще в книге обьясняется что блять в дозоре никого нет,и против 100 тыс армии. СТоит жалкая горстка людей? Мб я фильм хуево сморел уже не помню прост. А ясно уже прочитал,забыл что туда в наказание типо ссылают. Лол ахуенно знать что за стеной армия и не укреплять эту стену. Вообщем после пару серий я уже понял что мартин ахуененну ты даун чтоле совсемодин побежал остановить мамонта, второй увидел как его убили взбесился и пошел мстить там и умерванга ты хуевая, не угадал ниразуа объясняется это и в фильме, если бы ты очком своим не смотрел сериал то понял бы что дозор это древняя каста, в которой и благородным было служить не обломно, но последних ходоков видели 1000 лет назад, и теперь о них забыли и считают сказками, все что оставалось это выходить иногда за стену на разведку да не давать одичалым бомжам грабить, а одичалые и между собой срутся постоянно, в итоге все хуй забили на этот дозор и туда от безысходности стали и отбросов набирать какая армия? за стену небольшой отряд проник, который потом и зашел в тыл через эту маленькую каменную стену которую толстяк защищал, потому что все сражались на ледяной стене с одичалымичитаешь такие коментарии и поражаешься чем люди смотрят вообщеЗачем таким вообще что-то пояснять? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6752 10 июня 2014 (изменено) скажите блять спасибо, их в сериале больше чем в книгах упомянают, видимо потомучто смотрятся эффектно, в книге даже небыло объяснения зачем они забирали детей у крастера, а тут вам любезно показали апд да в следующей\их книгах будут ходоки инфа 100 Изменено 10 июня 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6753 10 июня 2014 А Великий Иной и Азор Ахай? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6754 10 июня 2014 Азор Ахай в некст будет, а великого Иного вряд ли покажут даже в следующем сезоне. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #6755 10 июня 2014 Скорей бы Азора запилили We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6757 10 июня 2014 Дверь, разумеется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6758 10 июня 2014 Мда.Пиздели об ахуенной дуэле, вышел какой-то дауненок попрыгал а другой ему голову взорвал.Пиздели о битве за стену, армия 10510250 человек, вышли 30 бомжей, из которых 10 ПОЛЕЗЛИ БЛЯДЬ ПО СТЕНЕ КАК АЛЬПИНИСТЫ (НАХУЯ ВООБЩЕ, ЧТО ОНИ РАСЧИТЫВАЛИ ТАМ СДЕЛАТЬ ДАЖЕ КОГДА ОНИ ПОДНЯЛИСЬ БЫ) 10 других бомжей залезли в дырку блядь, 5 бомжей по дороге сдохли, а оставшиеся 5 где-то в темноте проебались.Вот это блядь битва.Еще офк проперся от рыжей бомжихи которая отстреливала даунов без кд из какой-то дыры блядь, и офк её никто не увидел даже, ну и офк пятилетний даун который при виде крови стал говно из штанов вычищать хуйнул из лука так что бабу пробил насквозь нахуй и убил (почти как великан стрельнул, бля буду), а когда десять здоровых мужиков стреляют в бородатого бомжа, ему похуй он стоит как блядь ежик истыканный и выебываеться еще.Ах да, еще проорал с момента где джон снег просит жиробаса выпустить шавку из клетки, я такой думаю, ну раз такой акцент сделали, то наверное он щас верхом на ней будет рассекать ну или как минимум она погрызет бомжей нормально.АГА БЛЯДЬ ВЫБЕЖАЛА ЧЕ-ТО ПРЫГНУЛА И БЛЯДЬ НИРАЗУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗАЛИ.убежала блядь :lol: :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6759 10 июня 2014 те, кто пишут, что 4 сезон=хуйня - долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6760 10 июня 2014 Волка и правда мало было. Еще очень неправдоподобно, что на Стену так быстро залезли - Сноу и одичалые вроде охуеть как тяжело и долго забирались, чуть не передохли все + использовали страховку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение