Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

кто-то думал что 100000 человек, включая женщин и детей должны разом подойти в воротам и жать пока великаны их откруют, в это время на них будет лится град стрел и бочки с камнями? Охуенно пацаны вы шарите в осадах. :pray:

1 бочка - гора трупов. Таким темпом дозору и муровать вход не пришлось бы. :trollface:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

те, кто пишут, что 4 сезон=хуйня - долбоебы

4 сезон заебись, как и все офк.

посыл ахуенен, экшн как бы есть. со всех сторон, и мизинец, санса, и смерть джофри, хуйня с тирионом, оберином и т.д всё это заебись. Но реализация пиздатых моментов просто убогая.

Момент пиздатый, реализация убогая, Это блядь как G63AMG с движком от жигулей блядь, вроде и ахуенный, но что-то не едет.

Ну и блядь линия дейнерис это вообще забей настолько отбитую пизду надо было поискать, судя по ней и её братцу род таргариенов это блядь вообще конченные дауны, и хуй им а не престол.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Волка и правда мало было. Еще очень неправдоподобно, что на Стену так быстро залезли - Сноу и одичалые вроде охуеть как тяжело и долго забирались, чуть не передохли все + использовали страховку

я хз как они потом собирались мечами махать после такого подъема

Поделиться сообщением

(изменено)

ну с некоторых моментов я сам в голос, но некоторые довольно хорошо сделали, я считаю, и вообще многое объясняется тремя факторами:

1 - нужно серию уложить в определенное время, да еще чередуя динамичные и слоупочные моменты

2 - денег на много волков/великанов, прочей хуйни не хватает

3 - у сериалов аудитория малоразвитая, поэтому все приподносят как для дебилов :trollface:

третье самое важное офк :buba:

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

Мне в серии коса понравилась пиздос прям.

Она так бдыщь быщь пыщ всех там нахуй снесла :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

в книге же косы небыло?

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Мне в серии коса понравилась пиздос прям.

Она так бдыщь быщь пыщ всех там нахуй снесла :trollface:

её ещё пару раз заюзать и стене конец :trollface:

Поделиться сообщением

сэм кстати реально уже за год должен был похудеть, стать крепким, поджарым.

а то что то хуйня совсем.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну с некоторых моментов я сам в голос, но некоторые довольно хорошо сделали, я считаю, и вообще многое объясняется тремя факторами:

1 - нужно серию уложить в определенное время, да еще чередуя динамичные и слоупочные моменты

3 - у сериалов аудитория малоразвитая, поэтому все приподносят как для дебилов :trollface:

Раскрою секрет по поводу второго пункта - всё снимается на зеленке.

в книге же косы небыло?

Нет.

Поделиться сообщением

Мда.

Пиздели об ахуенной дуэле, вышел какой-то дауненок попрыгал а другой ему голову взорвал.

Пиздели о битве за стену, армия 10510250 человек, вышли 30 бомжей, из которых 10 ПОЛЕЗЛИ БЛЯДЬ ПО СТЕНЕ КАК АЛЬПИНИСТЫ (НАХУЯ ВООБЩЕ, ЧТО ОНИ РАСЧИТЫВАЛИ ТАМ СДЕЛАТЬ ДАЖЕ КОГДА ОНИ ПОДНЯЛИСЬ БЫ) 10 других бомжей залезли в дырку блядь, 5 бомжей по дороге сдохли, а оставшиеся 5 где-то в темноте проебались.

Вот это блядь битва.

Еще офк проперся от рыжей бомжихи которая отстреливала даунов без кд из какой-то дыры блядь, и офк её никто не увидел даже, ну и офк пятилетний даун который при виде крови стал говно из штанов вычищать хуйнул из лука так что бабу пробил насквозь нахуй и убил (почти как великан стрельнул, бля буду), а когда десять здоровых мужиков стреляют в бородатого бомжа, ему похуй он стоит как блядь ежик истыканный и выебываеться еще.

Ах да, еще проорал с момента где джон снег просит жиробаса выпустить шавку из клетки, я такой думаю, ну раз такой акцент сделали, то наверное он щас верхом на ней будет рассекать ну или как минимум она погрызет бомжей нормально.

АГА БЛЯДЬ ВЫБЕЖАЛА ЧЕ-ТО ПРЫГНУЛА И БЛЯДЬ НИРАЗУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗАЛИ.

убежала блядь :lol: :lol: :lol: :lol:

как бы показывали, что малой из лука хорошо стреляет

Но согласен, битва не впечатлила. Неплохо бастард подрался с Колокольниковым(выглядел как полный отморозок), ну и жнец норм заехал

Поделиться сообщением

ну драчки конечно то радовали в серии, то полная хуета. то как слоупоки еле машут, то норм махач. коса топ идея

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тем более этот великан, хули там дорогого? Просто чувак с палкой ходит был же видос по спецэффектам.

Поделиться сообщением

Мда.

Пиздели об ахуенной дуэле, вышел какой-то дауненок попрыгал а другой ему голову взорвал.

Пиздели о битве за стену, армия 10510250 человек, вышли 30 бомжей, из которых 10 ПОЛЕЗЛИ БЛЯДЬ ПО СТЕНЕ КАК АЛЬПИНИСТЫ (НАХУЯ ВООБЩЕ, ЧТО ОНИ РАСЧИТЫВАЛИ ТАМ СДЕЛАТЬ ДАЖЕ КОГДА ОНИ ПОДНЯЛИСЬ БЫ) 10 других бомжей залезли в дырку блядь, 5 бомжей по дороге сдохли, а оставшиеся 5 где-то в темноте проебались.

Вот это блядь битва.

Еще офк проперся от рыжей бомжихи которая отстреливала даунов без кд из какой-то дыры блядь, и офк её никто не увидел даже, ну и офк пятилетний даун который при виде крови стал говно из штанов вычищать хуйнул из лука так что бабу пробил насквозь нахуй и убил (почти как великан стрельнул, бля буду), а когда десять здоровых мужиков стреляют в бородатого бомжа, ему похуй он стоит как блядь ежик истыканный и выебываеться еще.

Ах да, еще проорал с момента где джон снег просит жиробаса выпустить шавку из клетки, я такой думаю, ну раз такой акцент сделали, то наверное он щас верхом на ней будет рассекать ну или как минимум она погрызет бомжей нормально.

денек нет(((9

Поделиться сообщением

как раз таки рисовка эта довольно дохуя и стоит.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

получил 0 информации из сообщения

алсо из графики там не только волки/драконы, а еще декорации, пирамиды Миэрина, стена та же, ну и вообще столько актеров держать тоже дорого, там на много волков денег не остается видимо :buba: , да все равно он не очень натурально выглядит, так что даже если у них и есть деньги, правильно сделали, что не делали много сцен с ним

Поделиться сообщением

Мда.

Вот это блядь битва.

:pray:

Поделиться сообщением

получил 0 информации из сообщения

алсо из графики там не только волки/драконы, а еще декорации, пирамиды Миэрина, стена та же, ну и вообще столько актеров держать тоже дорого, там на много волков денег не остается видимо :buba: , да все равно он не очень натурально выглядит, так что даже если у них и есть деньги, правильно сделали, что не делали много сцен с ним

Откуда инфа насчет стоимости? Пруфы будут, Билли?

Информацию он, блять, не получает.

Поделиться сообщением

Вообще удивляюсь как подобные фразочки могут возникать, когда речь идет о сериале, который настолько популярен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...