LittlePlanet #6801 10 июня 2014 Хейтарки у меня день рождения 17 апреля так ,что жду от вас вот такой подарокхуя се ты ахуелладно,можно без котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #6802 10 июня 2014 Мда.Пиздели об ахуенной дуэле, вышел какой-то дауненок попрыгал а другой ему голову взорвал.Пиздели о битве за стену, армия 10510250 человек, вышли 30 бомжей, из которых 10 ПОЛЕЗЛИ БЛЯДЬ ПО СТЕНЕ КАК АЛЬПИНИСТЫ (НАХУЯ ВООБЩЕ, ЧТО ОНИ РАСЧИТЫВАЛИ ТАМ СДЕЛАТЬ ДАЖЕ КОГДА ОНИ ПОДНЯЛИСЬ БЫ) 10 других бомжей залезли в дырку блядь, 5 бомжей по дороге сдохли, а оставшиеся 5 где-то в темноте проебались.Вот это блядь битва.Еще офк проперся от рыжей бомжихи которая отстреливала даунов без кд из какой-то дыры блядь, и офк её никто не увидел даже, ну и офк пятилетний даун который при виде крови стал говно из штанов вычищать хуйнул из лука так что бабу пробил насквозь нахуй и убил (почти как великан стрельнул, бля буду), а когда десять здоровых мужиков стреляют в бородатого бомжа, ему похуй он стоит как блядь ежик истыканный и выебываеться еще.Ах да, еще проорал с момента где джон снег просит жиробаса выпустить шавку из клетки, я такой думаю, ну раз такой акцент сделали, то наверное он щас верхом на ней будет рассекать ну или как минимум она погрызет бомжей нормально.АГА БЛЯДЬ ВЫБЕЖАЛА ЧЕ-ТО ПРЫГНУЛА И БЛЯДЬ НИРАЗУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗАЛИ.убежала блядь :lol: :lol:ахахахах в голас. харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #6804 10 июня 2014 ее же брат ебалфу и тебе такие нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6807 10 июня 2014 :pray: отфотошопленная старушка отбитый наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6808 10 июня 2014 так она лена хеди или лина хиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #6809 10 июня 2014 Нашли из-за чего гореть, графика компьютерная.Как ебаный книжный пидрила, заявляю, что 4 сезон попахивает дерьмом из-за нереального количества проебанного материала и добавленной отсебятины.10 серия должна будет идти полтора часа минимум, чтобы они показали все как надо, хотя я уверен, что они и тут обосрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6810 10 июня 2014 Наконец-то кто-то без хуйни расписал, бля красава. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6811 10 июня 2014 В последней серии всего понемножку покажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6812 10 июня 2014 Я надеюсь последняя будет просто ахуительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6813 10 июня 2014 В последней серии всего понемножку покажут?Походу да. Или они должны как-то уместить или делать серию 90 минут иначе я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6815 10 июня 2014 а что должно быть на полтора часа в последней серии, напомни плс сцены с тирионом минут 15,джон минут 10 максимум,покажут еще как Дени, мизинец и др поживают там по минут 5 я не помню что еще там должно быть :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6816 10 июня 2014 И кстати, че это книголюбы тут горят, если отбросить тот факт что в 10ю серию надо дохуя чего умещать, то сценаристы поработали довольно неплохо и сделали все нормально. Не преичи-эпичи конечно, но просто ХОРОШО. Где вы увидели огромное кол-во проебанного материала я хз Хотя об этом можно будет судить только после выходы 10й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6817 10 июня 2014 Что должно быть в ласт серии: СПОЙЛЕРЫ!!! — Некая драматическая сцена в Эссосе, которая заставила актеров плакать (видимо, поедание драконом ребенка).— Бриенна, откусывающая ухо (наверное, Братству без знамен)— Бессердечная— Сразу за одну серию Листочек и Трехглазый ворон— Завершение линии Пса— Станнис! И назначение Джона лордом— И завершение линии Тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6818 10 июня 2014 а что должно быть на полтора часа в последней серии, напомни плс сцены с тирионом минут 15,джон минут 10 максимум,покажут еще как Дени, мизинец и др поживают там по минут 5 я не помню что еще там должно быть :/ Тириона должны показать куда больше. Дени, Беляш, Сноу и Стасяну дофига времени должны уделить, Бран, Арья/Пic и Кейтелин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6819 10 июня 2014 Чо вы паритесь, в случае чего Тирион выдаст сорокаминутный монолог про трудное детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6820 10 июня 2014 Что должно быть в ласт серии: СПОЙЛЕРЫ!!! — Некая драматическая сцена в Эссосе, которая заставила актеров плакать (видимо, поедание драконом ребенка).— Бриенна, откусывающая ухо (наверное, Братству без знамен)— Бессердечная— Сразу за одну серию Листочек и Трехглазый ворон— Завершение линии Пса— Станнис! И назначение Джона лордом— И завершение линии Тириона про пса (не читайте кто книгу не открывал)уверен что линия не завершена. там же был храм, в него приходил ктото (забыл кто) и настоятель сказал что пес умер при нем, и даже была могилка с его шлемом, в то же время у него появился "послушник" большого роста который дал обет молчания и прихрамывал, думаю это пес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение