luqwOw #681 12 апреля 2014 И чтобы из базуки по трансформерам стреляли! Война же, эпичность!Овнишь не по хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #682 12 апреля 2014 (изменено) сникерс перелогинься Изменено 12 апреля 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #683 12 апреля 2014 (изменено) Насчет дейенерис Мартин сразу сказал "мне интересно не то, как герои совершают свои подвиги, но и то, как они живут в мирное время". Могу быть неточным, но он говорил что-то типа такого: во "Властелине Колец" Арагорна показывают как охуенного воина, который под конец 3 фильма становится королём, и на этом фильм заканчивается. "И жили они долго и счастливо". А как жили конкретно? Какая у него была налоговая политика, как он расправлялся с восстаниями, как находил предателей в Королевстве? Какой бы король из него вышел? Весьма вероятно, что очередной Роберт Баратеон, потому что хорошие воины редко становятся хорошими королями. И львиная доля сюжета уходит на то, чтобы это показать. Бои можно увидеть в любом фентези, это любят показывать все. Но это лишь фасад, а про то, что происходит "за кулисами" никто не говорит. И суть всей ПЛИО в том, чтобы это рассказать. И наглядно показать. Изменено 12 апреля 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #684 12 апреля 2014 Насчет дейенерис Мартин сразу сказал "мне интересно не то, как герои совершают свои подвиги, но и то, как они живут в мирное время". Могу быть неточным, но он говорил что-то типа такого: во "Властелине Колец" Боромира показывают как охуенного воина, который под конец 3 фильма становится королём, и на этом фильм заканчивается. "И жили они долго и счастливо". А как жили конкретно? Какая у него была налоговая политика, как он расправлялся с восстаниями, как находил предателей в Королевстве? Какой бы король из него вышел? Весьма вероятно, что очередной Роберт Баратеон, потому что хорошие воины редко становятся хорошими королями. И львиная доля сюжета уходит на то, чтобы это показать. Бои можно увидеть в любом фентези, это любят показывать все. Но это лишь фасад, а про то, что происходит "за кулисами" никто не говорит. И суть всей ПЛИО в том, чтобы это рассказать. И наглядно показать.Боромир умер в начале второй книги Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #685 12 апреля 2014 Боромир умер в начале второй книгиБля, Арагорн, конечно Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #686 12 апреля 2014 ну и пошел нахуй из темы , раз неустраивает чего то , уебок блять . нам тут нравится сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #687 12 апреля 2014 Насчет дейенерис Мартин сразу сказал "мне интересно не то, как герои совершают свои подвиги, но и то, как они живут в мирное время". Могу быть неточным, но он говорил что-то типа такого: во "Властелине Колец" Арагорна показывают как охуенного воина, который под конец 3 фильма становится королём, и на этом фильм заканчивается. "И жили они долго и счастливо". А как жили конкретно? Какая у него была налоговая политика, как он расправлялся с восстаниями, как находил предателей в Королевстве? Какой бы король из него вышел? Весьма вероятно, что очередной Роберт Баратеон, потому что хорошие воины редко становятся хорошими королями. И львиная доля сюжета уходит на то, чтобы это показать. Бои можно увидеть в любом фентези, это любят показывать все. Но это лишь фасад, а про то, что происходит "за кулисами" никто не говорит. И суть всей ПЛИО в том, чтобы это рассказать. И наглядно показать.откуда инфа ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #689 12 апреля 2014 (изменено) двух моих любимых актеров и поменяли, да вы охуели. я ради нового фаворита дайнерис 4 сезон ждал, а там этот уебок Изменено 12 апреля 2014 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #691 12 апреля 2014 Вот сморю сирик уже 4 сезон . Там типа война шла,дохуя битв было,но в сериале это никак не отображено. Эпика очень мало,на одних интрижках и предательствах не вывезти. Я понимаю что там пздц какой бюджет нужен. Я хз как там в книге было,думаю всё на порядок лучше. Один хуй сморю ибо интересна сама история. Но эпика нет Даже не проникаешься персонажами, понятно что когда ты книгу читаешь ты симпатизируешь,сопереживаешь там тому же робу старку. В сериале тебе вроде бы и не похуй,а вроде и похуй на него после того как убили его С каждого диалога джофри я ваще в голос ору,еще этот перевод от лоста пздц в голосинуТы что несешь, хуесос А ну ка, назови мне хоть одну пропущенную битву, если таковой не найдется - харкну в твою вонючую харю. Офк, ты этого сделать не сможешь, ты же ебаный слизняк, который довольствуется переводом от лостов, о прочтении книг вообще речи никакой идти не может.Сериал уже 4ый сезон держится в топах, благодаря тому, что ты здесь решил раскритиковать Ты - хуевоинформированный, тупоголовый дилетант. Если бы ты таковым не был, ты бы знал, что сериал продлили на 6-7 сезоны. Знаешь, что это значит? А то, что, когда ты только-только окончишь свое ебаное ПТУ, наш сериал, эта чаша Грааля, этот лучик света среди многочисленного третьесортного дерьма, которое ты смотришь и довольствуешься, будет процветать и становиться еще пиздатей. Извини за агр, но я просто не выношу подобных тебе. Фу, смерд. А теперь уходи, и перестать отстреливаться хуйней а-ля "овнишь не по хуйне". Пшел вон просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #693 13 апреля 2014 (изменено) снятие осады риверранапропущенная битваосада штормового предела станнисомесли это можно считать битвойно событие военное всё равно Изменено 13 апреля 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #695 13 апреля 2014 с говном http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #696 13 апреля 2014 (изменено) двух моих любимых актеров и поменяли, да вы охуели. я ради нового фаворита дайнерис 4 сезон ждал, а там этот уебок прошлый был пидарком и вообще худшим кастом из всех ролейэтот норм вроде, нухуйзнает Изменено 13 апреля 2014 пользователем HQuality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #697 13 апреля 2014 двух моих любимых актеров и поменяли, да вы охуели. я ради нового фаворита дайнерис 4 сезон ждал, а там этот уебок прошлый был пидарком и вообще худшим кастом из всех ролейэтот норм вроде, нухуйзнает ну ты и охуевший тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #698 13 апреля 2014 Да мне похуй на книги,нахуя мне говорят в каждой серии о том что мы ведем войну,я занят войной,я выйграл дохуя сражений,но не в одной серии мне этого не показывают. черноводная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #699 13 апреля 2014 Мелисандра так-то тоже умом не отличаетсяОдно сраное предсказание уже книг 5 как истолковать верно не может Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #700 13 апреля 2014 Мелисандра так-то тоже умом не отличаетсяОдно сраное предсказание уже книг 5 как истолковать верно не можетЕбать ты реально думаешь, что у нее нет своих планов и она говорит все, что думает и знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение