Olololnet #7081 11 июня 2014 А может твои пикап истории фейк?про шаверму то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7082 11 июня 2014 книжку мож почитать начинал когда 2 сезона глянул и чет дропнул в середине 1 книги скучно 1 и тоже читать что видел уже щас сезон досмотрю это какая книга чтоб после сезона как бы продолжить? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7083 11 июня 2014 Если намечается пиздилка среди юзеров топана, то Варо мой. Я с полуторником офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7084 11 июня 2014 ясен гхарт ваще же изи любого кил он маг нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7085 11 июня 2014 (изменено) ясен гхарт ваще же изи любого кил он маг нахуй а стамины скока? Его ловкач арья забэкстабит иглой критом Изменено 11 июня 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7086 11 июня 2014 книжку мож почитать начинал когда 2 сезона глянул и чет дропнул в середине 1 книги скучно 1 и тоже читать что видел уже щас сезон досмотрю это какая книга чтоб после сезона как бы продолжить?никакая. читай с первой, или нихуя не поймешь, половины персонажей в сериале нет вообще и давно уже всё перепутано, в четвертом сезоне идут сюжеты из 3ей, 4ой и даже 5ой части книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7088 11 июня 2014 1-2 не обезательно читатьДжексон книгоеб просто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #7089 11 июня 2014 Больше не бесит то что вырезают, а то что меняют мотивацию персонажей Например, когда Дени выгоняет Мормонта, в книге это обставлено как Джорах гордый не просит прощения(она должна его простить видите ли) и серьезный диалог, а в сериале - ну ты предал меня,поэтому пиздуй отсюда. А то что сокращают - это понятно, у сникерса же голова взорвется от такого количества персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7090 11 июня 2014 А за что ему просить прощение,он все давно попросил делом,без него она бы до сих пор раком в пустини стояла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7092 11 июня 2014 1-2 не обезательно читатьДжексон книгоеб простопрочитал первую книгу после просмотра первого сезона, пока читал охуевал, сколько всего было упущено в одном блять первом сезоне, который полностью по книжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7093 11 июня 2014 ребята, а такой вопрос, вот хуй с ним, что там нерегулярные циклы времен года, хотя этого в принципе не бывает, кто читал книгу скажите, почему манс со своей армией не могли сделать лодки и просто обойти стену по воде, там где она заканчивается, или даже лодок не надо, может там просто по льду можно обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7094 11 июня 2014 Когда следующий сезон? А то у меня уже гореть начинает от того, что этот кончается я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7095 11 июня 2014 Когда следующий сезон? А то у меня уже гореть начинает от того, что этот кончается Через год братан,успеешь ребенка родить ну или школу окончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7096 11 июня 2014 ребята, а такой вопрос, вот хуй с ним, что там нерегулярные циклы времен года, хотя этого в принципе не бывает, кто читал книгу скажите, почему манс со своей армией не могли сделать лодки и просто обойти стену по воде, там где она заканчивается, или даже лодок не надо, может там просто по льду можно обойтипочему не может быть нерегулярной смены времен года? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7097 11 июня 2014 ребята, а такой вопрос, вот хуй с ним, что там нерегулярные циклы времен года, хотя этого в принципе не бывает, кто читал книгу скажите, почему манс со своей армией не могли сделать лодки и просто обойти стену по воде, там где она заканчивается, или даже лодок не надо, может там просто по льду можно обойтипочему не может быть нерегулярной смены времен года?ну тут хуй знает что ответить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7098 11 июня 2014 (изменено) ребята, а такой вопрос, вот хуй с ним, что там нерегулярные циклы времен года, хотя этого в принципе не бывает, кто читал книгу скажите, почему манс со своей армией не могли сделать лодки и просто обойти стену по воде, там где она заканчивается, или даже лодок не надо, может там просто по льду можно обойтислева горы, справа лес. Сомневаюсь, что у них было хоть на сколько то развито судостроительство, да блять это же дикие кланы разрозненные, это даже армией сложно назвать, они по сути все просто пытаются съебать от ходоков Изменено 11 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7099 11 июня 2014 ребята, а такой вопрос, вот хуй с ним, что там нерегулярные циклы времен года, хотя этого в принципе не бывает, кто читал книгу скажите, почему манс со своей армией не могли сделать лодки и просто обойти стену по воде, там где она заканчивается, или даже лодок не надо, может там просто по льду можно обойтипочему не может быть нерегулярной смены времен года?ну тут хуй знает что ответить ходоки, драконы,великаны,варги там, а его блядь нерегулярная смена года удивила тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7100 11 июня 2014 (изменено) что это за динозавры в конце превьюшки ласт серии? :palevo: Драконы что ле? Изменено 11 июня 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение