Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

мизинец в видосе :pray: :pray:

блять

вот вы все тут гневно пишете мол уебок, миня аж трисет

почему когда увидели слова *в 10 серии* не перевели взгляд сразу же :avtorklif:

обязательно нужно спойлеры до конца читать, инфузории

Да не в этом дело, большинство людей половину текста отхватят боковым зрением, даже не осознавая это. Двух секунд хватит, а пока закроешь, то можно уже и не стараться.

:dunno:

просто я всегда, когда захожу в этот топан, начинаю читать посты "осторожно", пока еще ни разу не прочитал спойлер

но уже раза 3 видел как топик массово горит от какого нибудь уебка

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

осторожно читать посты

боюсь даже представить как медленно работает твой мозг если ты при вкзгляде на страницу не успеваешь слизать с неё весь текст

Поделиться сообщением

осторожно читать посты

боюсь даже представить как медленно работает твой мозг если ты при вкзгляде на страницу не успеваешь слизать с неё весь текст

пример тупорылого уебка, читающий все посты одним взглядом и не понимающий ни 1 как следствие

я писал про этот топан, ебанько

выживает умнейший, остальные читают спойлеры

как ты, пожалуй

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

АХАХХАХА)))))))))))) блять))) АХАХАХХАХА АХ ХА Х ХА)))))))

Поделиться сообщением

осторожно читать посты

пример тупорылого уебка, читающий все посты одним взглядом и не понимающий ни 1 как следствие

я писал про этот топан, ебанько

выживает умнейший, остальные читают спойлеры

как ты, пожалуй

photo-41336.jpg?_r=1390559064

Поделиться сообщением

Писатель Джордж Р.Р. Мартин, создатель «Игр престолов», назовет нового персонажа одной из своих будущих книг в серии «Песнь Льда и Пламени» в честь сотрудника компании Facebook. Объявленный Мартином благотворительный аукцион на право дать имя герою выиграл, предложив 20 тысяч долларов, 30-летний Дэйв Голдблатт (Dave Goldblatt), сообщает ABC News.

Голдблатт рассказал, что по рекомендации друга посмотрел первый сезон снятого по произведению Мартина сериала, после чего за полгода прочитал всю серию книг. Выбирая происхождение своего персонажа, сотрудник Facebook пожелал стать валирийцем — представителем царства, которое славилось несокрушимой оружейной сталью.

На аукцион были выставлены два главных приза — так называемого «мученического» уровня. На данный момент известно, что в честь Дэйва Голдблатта будет назван один из героев, а второй победитель остался анонимным.

Согласно условиям торгов, два победителя, мужчина и женщина, могут сами выбрать, кем будут их герои. «Мелкий лорд, рыцарь, крестьянин, блудница, леди, мейстер, септон — кто угодно», — указывается на портале Prizeo.

Средства, собранные в ходе аукциона, пойдут на волчий заповедник Wild Spirit Wolf Sanctuary. Литератор признался, что обожает волков, и отметил, что популяция этих хищников в США резко сократилась в течение двадцатого века.

«Игра престолов» — драматический телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов Джорджа Р. Р. Мартина. Действие происходит в вымышленном мире, напоминающем европейское Средневековье. Сериал повествует о политической борьбе кланов и изобилует сценами насилия и эротики. Премьера первого сезона в США состоялась на канале HBO в апреле 2010 года.

было?*

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Нет.

Спасибо за информацию

Поделиться сообщением

А че заебаись за 20 кусков оставить свои инициалы в такой вселенной, так еще и самому себе придумать перса :pray:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

:lol: в такой вселенной

на уровне камео в ханне монтане или даже выше

Поделиться сообщением

(изменено)

А че заебаись за 20 кусков оставить свои инициалы в такой вселенной, так еще и самому себе придумать перса :pray:

:avtorklif:
Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

придумать перса о котором никто и не вспомнит

Поделиться сообщением

можно не кидать баяны, спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, или пир стервятников не закончится в 10 серии?

Сколько же сезонов будет?

Как они сохранят столько актеров на десятилетие?

Поделиться сообщением

Четвертый сезон Игры престолов поставлен преимущественно по второй половине третьего тома Песни Льда и Пламени («Буря мечей») и отчасти по «Пиру стервятников» и «Танцу с драконами».

Поделиться сообщением

НАпомните ссылку на сравнение переводов от разных контор.

Поделиться сообщением

Все говно, сабы не говно

Поделиться сообщением

Четвертый сезон Игры престолов поставлен преимущественно по второй половине третьего тома Песни Льда и Пламени («Буря мечей») и отчасти по «Пиру стервятников» и «Танцу с драконами».

Ну тогда ок. Правда если они каждую книгу теперь на два сезона делят, то это получается, 12 сезонов. Если учесть, что актеры в Игре Престолов уже играют главных антагонистов/протагонистов в голливудских фильмах категории А (Динклейдж, Кларк), Хиди и до этого была топовая, Тернёр Мэри Джейн будет играть, то скоро, кажись, они все по миллиону за серию получать будут, хз как они с бюджетом будут управляться.

Все говно, сабы не говно

+

С сабами самое оно, любой однодневный перевод звучит как "а ну иди сюда говно собачье, ты думал меня трахнуть"?

Поделиться сообщением

ты тугой?

Заявили,что они уложатся в 8 сезонов.

Что тебе не понятно?

Поделиться сообщением

ты тугой?

Заявили,что они уложатся в 8 сезонов.

Что тебе не понятно?

Я не видел, где говориться, что они удержаться в 8 сезонов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...