CriErr #7721 16 июня 2014 Бля, а в чем прикол в скупе звать?Постоянно вижу в какой-нибудь дотке парни туда зовут друг друга. - ПИДОРАС ЕБАНЫЙ СУКА ТОП ОТФИДИЛ- ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ ГО В СКАЙП??????одной рукой писать не удобно, я в пледик закутался Я тебя понимаю, оно ведь как. Вот если бы ты произнес "НЕУДОБНО", то никто бы и не заметил ошибки.я живу с русский никогда не учил, так что мне можнои очепятки типа синга тоже бывают, но это охуеть как смешно и запятые ставлю как попала, по сему и пишу с новой строкиа ты дурачек а еще я ставлю дохуя смайлов, потому что они охуенны, а ты все еще дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #7722 16 июня 2014 я вот не понял, а нахуя тириону бежать из города?отца убилшлюху убиллысый бомж ему помогс братом они в корешахкороль еще сосуноксестре брат за щеку залепит - успокоится подругаостальные пешкисмысл бежать с корабля ну типа убийство короля(все так считают) и десницы ))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7723 16 июня 2014 Выдал банов за день столько, сколько за месяц не выдаю. Чего-то совсем уже ебанулись со своими мечниками, дота2сру и свеженькими спойлерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7725 16 июня 2014 По сравнению с тем, что я ожидал увидеть - серия сплошной преич. бляяаяааа я плачу с уебка криера уже :lol: :lol: прикиньте, он детей нарожает В шепотище. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7726 16 июня 2014 Бриене просто везетДжейме был после пленаПёс хз сколько шатался по королевствам без норм жрачки и крова Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7727 16 июня 2014 удаление спойлерпидорам steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7728 16 июня 2014 Такую стеночку накатал под впечатлениями от просмотра и продотка радостно всё стёрла и не сохранила. Люблю её. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #7729 16 июня 2014 ппц, тупая сука убила пса...... ну и как после такого смотреть дальше? пес был смыслом этого сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7730 16 июня 2014 ппц, тупая сука убила пса...... ну и как после такого смотреть дальше? пес был смыслом этого сериала в ожоговом работаешь? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7731 16 июня 2014 (изменено) ппц, тупая сука убила пса...... ну и как после такого смотреть дальше? пес был смыслом этого сериала тут пусто Изменено 16 июня 2014 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7732 16 июня 2014 ПосмотрелКакой же эпик, пиздец!!!Я даже чутка письнул в труханы.Заебатая серия, ОФК непокнигеблядки горят)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7733 16 июня 2014 Первая часть серии порадовала, а вторая вообще какой-то лютый бред. Возможно в книге это всё как-то по другому воспринимается, но в сириче вообще 0 драматизма во всех сценах с участием Беса. 0 эмоций, просто 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #7734 16 июня 2014 Тирион просто царь sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7735 16 июня 2014 норм серия с лучшим пвп за весь сирич.бля жалко мистера пса, в топ3 моих персонажей входил, хоть бриенна тоже пиздатая, но бля пёс был круче и сдох он тоже охуенно, но бля жалко, что сдох. Лучшеб он после всей этой хуйни выжил и камбекнулся не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7736 16 июня 2014 Вконец заебал этот сирич, тотал хуета блять. Пойду еще раз пересмотрю 3 сезон - где каждая серия ахуенная, есть куча пиздатых левых персов и тд. 4 сизич блять очень растроил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7737 16 июня 2014 (изменено) ЗАЕБАЛИ СУКА, ДАЖЕ ПО КНИГЕ И ДАЖЕ ПО СЕРИАЛУ ПЕС ВОЗМОЖНО ЖИВ, И СОСТОИТ В КЛАНЕ КОЕ КАКИХ ПАЦАНОВ В ПЛАЩАХ, ТАМ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ ПО ОПИСАНИЮ ЧЕЛОВЕК. Изменено 16 июня 2014 пользователем WeAreGeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7738 16 июня 2014 Спецом Арья(автор) не убивала что бы была возможность камбека. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7739 16 июня 2014 На 100% процентов уверен, что Пес рип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7740 16 июня 2014 хуйня сериянахуй жойена убилии джейме про тишу не сказал :lol: :lol: а нахуй туда тирион-то пошел? всю серию засыпал пиздецофк не сказал, про тишу в сириче вообще не говорили дохуя всего действительно показали, ну кроме кейтлин дауны думали, что ее сейчас покажут :petro: линию пса интересно завершили, подрались они тоже неплохо, в голос с того как он умолял арьюу брана тоже экшон, только вот по мартину же вроде скелеты не могут двигаться - только тела с мышцами, поэтому и сжигают мертвецов серсея че-то отовнила тайвина еще в голос с боя шлюхи с тирионом Арья как-то быстро попала на корабль, в книге интересней былоДени тоже слишком быстро посадила драконов на цепь, но я думаю, что всем похуй, если там растягивать, было бы уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение