Dark Side #7781 16 июня 2014 расскажите пожалуйста поподробней что именно джейме не рассказал тириону (можете сунуть в офтоп)прочитал на педии, нвмсука я уже настрочил целое изложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7782 16 июня 2014 ну про шлюху я помню было, тирион рассказывал это своему другану наемнику, и он вроде как считал что она все таки не шлюха, по крайней мере у меня такое ощущение осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7783 16 июня 2014 расскажите пожалуйста поподробней что именно джейме не рассказал тириону (можете сунуть в офтоп)прочитал на педии, нвмсука я уже настрочил целое изложениеи тебе спасибо незнокомец ток ты шаю спутал с первой женой тириона как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7784 16 июня 2014 а я думаю, какого хуя ВДРУГ малой развернулся и пошел людей ерейзить... а тут вот оно как, мехалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #7785 16 июня 2014 ток ты шаю спутал с первой женой тирионакак я понялесть такое корректед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7786 16 июня 2014 расскажите пожалуйста поподробней что именно джейме не рассказал тириону (можете сунуть в офтоп) что именнотирион в юности повстречал и полюбил крестьянскую девушку, тишупотом оказалось, что она шлюха, и тайвин заставил 50 солдат поиметь ее по очереди на глазах у тириона, последним поиметь ее заставил самого тирионакаждый мужик заплатил ей по монетке и потом она исчезла в неизвестном направленииджейме, когда освобождает тириона, признается, что тиша на самом деле не была шлюхой и действительно любила тириона, джейме солгал в юности тириону по приказу отцану собственно тирион узнает это, впадает в рейдж и ИМЕННО ПОЭТОМУ идет к папаше мстить. только не мстить, а узнать что случилось со шлюхой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7787 16 июня 2014 пиииздец крч че-то папашка издевался над сынулей всю жизнь не кисло я бы его не то что с арбалета на очке завалил, а еще бы кожу снял блеадь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7788 16 июня 2014 (изменено) я че то не понялу них тип есть ночные горшки которые за ними слуги выносятони же прям в их покоях стоят, верно? а тайвин изливался где то прям в отведенной для этого комнате, то есть клозеты у них вроде как тоже былитак нахуя тогда юзать горшки и срать блять у себя в спальне когда можно как все блять нормальные люди сходить в толчек перед сном ну или ночью дойти до специально предназначенного места для посрать раз сука так приспичило или ночные горшки тупо для поссать? я тогда тоже хочу ночной горшок Изменено 16 июня 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7789 16 июня 2014 пиииздец крч че-то папашка издевался над сынулей всю жизнь не кисло я бы его не то что с арбалета на очке завалил, а еще бы кожу снял блеадь... ну те повезло что ты не карлинг :trollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7790 16 июня 2014 вот это тебя штырит тебе не похуй на горшки ? :lol: пиииздец крч че-то папашка издевался над сынулей всю жизнь не кисло я бы его не то что с арбалета на очке завалил, а еще бы кожу снял блеадь... ну те повезло что ты не карлинг :trollface: та не кажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7791 16 июня 2014 Первая часть серии порадовала, а вторая вообще какой-то лютый бред. Возможно в книге это всё как-то по другому воспринимается, но в сириче вообще 0 драматизма во всех сценах с участием Беса. 0 эмоций, просто 0.Ты явно ноль эмоций не видел, если это для тебя "0 эмоций".то странное чувство, когда читал книги, но зашел в топан и боишься спойлеров о серии, которую еще не смотрел. Жизненно, ващет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7792 16 июня 2014 (изменено) растягивать надо было либо на 2 серии либо ласт в 2 часа. слишком скомкано все и бтв на фоне всей отсебятины сценаристы могли сандора и живым оставить Изменено 16 июня 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7794 16 июня 2014 скилеты, фаерболы, драконы, дикари ака норды, скайрим прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7796 16 июня 2014 Если вы думаете, что сейчас линия Дени - гниль, то вы будете просто в восторге от того, что будет с ней в следующих сезонах Почти нихуя, я аж дропал целые главы и не пропускал ничего Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7797 16 июня 2014 Охуенная серия.Драконов жалко.Тирион охуенчиком.Файт Бриенны и Хаунда prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7798 16 июня 2014 (изменено) Еще вот эта хуйня с магией и склетеами, которые "живут" только возле какого-то дерева под корнями которого обитает какой-то старый хуй, но пройти туда, где живут эти дети чумазые не могут :lol: В книге это как-то объясняется вообще? ИЛИ НИ ПА КНИГЕ? че тут обьяснять ? Дерево защищено магией вот и не пролазят туда супостаты А нахуй возле этого дерева эта магия со скелетами? :lol: Откуда там вообще столько трупов набралось? Одичалые типа? Ебать походу этот жирный пердун там нехило закидывается, чтобы очередную порцию говна выдать.В книге это объясняется, но в книге и местность другая и вообще все по другому. Там еще холодные руки с ними шел. А эти трупы это типа разведчики ночного дозора попавшие в засаду в лесу, а сирике это вообще тупо дерево посреди ледяной пустыни, кароче тут сериал рассчитан на тех кто не должен задаваться такими вопросами. Изменено 16 июня 2014 пользователем Linux_Xp Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7799 16 июня 2014 в сериале изначально выбрасывали много не нужных вещей, при это добавляли свои идеи которые должны были увеличить остросюжетность, но в итоге вышла отсебятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7800 16 июня 2014 на какой главе/книге закончился этот сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение