n0rm #8161 19 июня 2014 АХ ТЫ СУКА УБИЛ ОТЦА ТВАРЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8162 19 июня 2014 (изменено) Я думаю не нашлось бы человека в топане который не хотел бы ее выебать У меня для тебя плохие новости ...Да перестань Изменено 19 июня 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8163 19 июня 2014 но он же не пытался открыто его убитьпосылал на смерть да, не очень любил да, однако это не повод Пиздец вы тут перекрытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8164 19 июня 2014 (изменено) с Гостика в голос ПОСЫЛАЛ НА СМЕРТЬ ДА НО УБИТЬ ЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ Но хоть и карлик правильно сделал то что еще одного норм персонажа выпилили жаль. Остается все больше подзалупной шелухи в виде драконошлюхоматери и незнайки Изменено 19 июня 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8165 19 июня 2014 по логике сдохнут еще бейлиш, последний мармонт, вонючка, ворчливый хуй из близнецов, хуй который помог устроить резню на свадьбе-отец рамси. Напишу если вспомню еще. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8166 19 июня 2014 Урод ебучий, вонючка будет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8167 19 июня 2014 лонг лайв ванючка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8168 19 июня 2014 по логике сдохнут еще бейлиш, последний мармонт, вонючка, ворчливый хуй из близнецов, хуй который помог устроить резню на свадьбе-отец рамси. Напишу если вспомню еще. :snobuedance: не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8169 19 июня 2014 И ху из теперь топовая бабенка в сериале? Топлю за Арью вдвое больше :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:и каким образом эта бабенка относится к мейси? :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8171 19 июня 2014 вы в шары долбитесь, серьезно :spasibo_podrochil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8172 19 июня 2014 #вонючкаживи, ребята вонючка топовый персонаж, вы тут обсуждаете арью, а она сосет по сравнению с вонючкой, когда я вырасту, я хочу быть как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8173 19 июня 2014 #вонючкаживи, ребята вонючка топовый персонаж, вы тут обсуждаете арью, а она сосет по сравнению с вонючкой, когда я вырасту, я хочу быть как онНачни с подарка отцу. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8174 19 июня 2014 (изменено) И ху из теперь топовая бабенка в сериале? Топлю за Арью вдвое больше :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:и каким образом эта бабенка относится к мейси? :lol: Опаздываешь Бтв в серии ждал момента когда братаны посрутся а его не было Изменено 19 июня 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8175 19 июня 2014 заебали квотить еёопять захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8176 19 июня 2014 заебали квотить еёопять захотелось расслабся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8178 19 июня 2014 откуда тебе знать лолэто фентези сказкаавтор мог написать все что угодноя лишь говорю о том что в сериале УЖЕ случилось, а не о том что могло.да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8180 19 июня 2014 с Гостика в голос ПОСЫЛАЛ НА СМЕРТЬ ДА НО УБИТЬ ЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ Но хоть и карлик правильно сделал то что еще одного норм персонажа выпилили жаль. Остается все больше подзалупной шелухи в виде драконошлюхоматери и незнайкия же образно, имел ввиду что отец его на войну посылал.но одно дело на войну послать, другое 2 болта всадитьа ведь рили сирику нужны новые персонажи имхо, не хватает чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение