Lissander #8381 21 июня 2014 было, наверное, но похуй, кто не видел посмеются бтв, отстойно, что в первый пост не добавляют клевые видосы по теме не могу всегда следить что тут скидывают, а хотелось бы Это пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #8382 21 июня 2014 (изменено) ЭДДАРД СТАРК Лорд Винтерфелла, Тихий Волк, десница Короля. Для него нет блага выше чести. Но именно из-за этого он погибает: неспособность принять правил игры своих оппонентов приводит его на эшафот. Честь и долг его кредо. ЧЕСТЬ И ДОЛГ ВОТ ЧТО ГЛАВГОЕ ГАЙС Изменено 21 июня 2014 пользователем RagnaTheBloodEdge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8385 21 июня 2014 я? мне Тайвин выпал, а ваще я рандом слугой Станниса был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8386 21 июня 2014 а мне лениво тест проходить, по первым 10 ответам я уолдер фрэй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #8387 21 июня 2014 Вы прошли тест и готовы узнать результаты? Итак, поздравляем [или соболезнуем], вы больше всего похожи на героя по имени: ТАЙВИН ЛАННИСТЕР Непреклонный, уверенный и благоразумный лорд Кастерли Рока. Говорят, он крепко любил жену и с ее смертью умерла его лучшая половина: для него исчезли понятия милосердие, жалость, он стал коварным циником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8388 21 июня 2014 Вы прошли тест и готовы узнать результаты? Итак, поздравляем [или соболезнуем], вы больше всего похожи на героя по имени:БОГ ПРОДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8390 21 июня 2014 ЭДДАРД СТАРК Лорд Винтерфелла, Тихий Волк, десница Короля. Для него нет блага выше чести. Но именно из-за этого он погибает: неспособность принять правил игры своих оппонентов приводит его на эшафот. Честь и долг его кредо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8391 21 июня 2014 [14:45:59] Alex Huyales?: бля[14:46:01] Alex Huyales?: я санса.. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8392 21 июня 2014 ОБЕРИН МАРТЕЛЛ Красный Змей Принц Дорна. Опасный воин. В юности интересовался науками. Уверен, жесток, непоколебим, любит испытывать новые ощущения, беспринципен и абсолютно независим от общественного мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #8393 21 июня 2014 ЯКЕН ХГАР Очень таинственный персонаж. Внешне очень спокоен и обаятелен, но смертоносен, когда того пожелает. Его бог жесток и непреклонен, но могущественен, таков и Якен Хгар. Хотя это его ненастоящее имя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #8394 21 июня 2014 РЕНЛИ БАРАТЕОН Мл. брат Роберта и Станниса Баратеонов. Блестящий молодой человек, харизматичный, умеющий очаровывать людей вокруг себя. У него легкий характер, предпочитает не обременяющие его связи, красивую одежду, веселье и праздность. Не интересуется политикой, и слишком прямодушен, чтобы плести интриги, тем не менее разбирается в закулисной жизни двора, и в отличии от десницы Старка, готов играть по этим правиламБЕРЕГИТЕ СВОИ ЯЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #8395 21 июня 2014 ОБЕРИН МАРТЕЛЛ Красный Змей Принц Дорна. Опасный воин. В юности интересовался науками. Уверен, жесток, непоколебим, любит испытывать новые ощущения, беспринципен и абсолютно независим от общественного мнения. С дрявым очком правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #8397 21 июня 2014 (изменено) БРАН СТАРК сын Эддарда Старка Второй законный сын Эддарда Старка. Когда был маленьким и здоровым мечтал стать рыцарем, но после того, как лишился способности ходить, открыл в себе способности к магии и начал видеть Зеленые сны. Держится обособлено, считает, что другие его не понимают. Несмотря на общее мнение о том, что он сломан, Бран находит в себе силы быть истинным принцем Винтерфелла.Ну... Я хотя бы жив Изменено 21 июня 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8398 21 июня 2014 хз было или несмотрите че нашел о . каждые 3 дня постят тут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #8399 21 июня 2014 ТАЙВИН ЛАННИСТЕРНепреклонный, уверенный и благоразумный лорд Кастерли Рока. Говорят, он крепко любил жену и с ее смертью умерла его лучшая половина: для него исчезли понятия милосердие, жалость, он стал коварным циником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8400 21 июня 2014 хз было или несмотрите че нашел о . каждые 3 дня постят тут )))сиськи фейку нее хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение